2011年5月22日  周日 下2時30分

我深愛的女兒,我於2011年3月18日午夜告訴給你有關五月份在冰島火山爆發的預言,現在已經發生了。遇到所預示過的事件發生時,你也許感到驚奇,為什麼自己會如此震驚。為此,我要給你解釋;雖然你對於我與你溝通(指耶穌於過往及直到目前通傳給她的訊息)的真實性心存的懷疑大部分已經消除了,但你還是擔心自己對這些預言未做出正確的分辨。你現在必須充滿信心站起來,讓我減輕你的恐懼。現在要不加思索公布所有其他我早已揭示給你行將發生的事件。藉此,更多的人將會明白是我──耶穌基督為拯救靈魂而要求人們所需作的關注。

這些預言一旦被證實時,我的信徒心中便不會懷疑它們的真實性。然而,那些拒絕相信、並經常提出有邏輯回應的心硬人靈,當他們目睹真理時,將仍然不會信服。

法國大水災,土耳其熱浪迫人

現在請聽我講,今年夏天在法國南部將發生大水災,一股熱浪將在土耳其發生。其他的生態事件將會導致國家亂了陣腳,包括在英國發生的大地震(但不是馬上發生),其中一些生態事件將會影響到其他它歐洲國家。地中海海平面的上升將使每個人為之震驚,在挪威和南美洲將同樣感覺到地震。我的女兒,我將把其他的事件啟示給你,但我如此做只有一個動機,那就是歸化我的兒女們。如果他們接受這是我通過你對他們講的話語,那麼我會心感喜悅。我並不想嚇唬我的兒女們,但是這些事件將會在世界上逐漸升級,屬於行將來臨的“大懲罰”(The Great Chastisement)的一部分。它們是在對抗那“大騙子”的戰鬥中不可或缺的一部分。

我的兒女們,現在祈禱吧!為減輕和紓解這些災難事件而祈求,因為祈禱是極其強而有力的方法去獲得寬恕。

現在平安去吧!不要害怕公布這些預言,因為它們必將發生!

你們的救主

耶穌基督

原 文:New Revelations Floods in France this Summer
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔