2015 年 1 月 6 日 星期二 19:30

我心愛的女兒,當一個人背棄我時,我會極度悲傷地痛哭,但我是包容和寬恕。如果他拒絕了我的聖言,並且不再向別人顯示愛──而這正是他要追隨我的腳步所必須做到的,會使我感受到極大的痛苦。不過,我是包容的,希望他會回歸於我。當一個人偷去了屬於我的人靈,並導致他們陷入永恆的黑暗時,我會為此作出一切報復,在他身上施予嚴厲的懲罰。這懲罰會以受苦的方式出現,若他有幸能謙卑地接受,便可以使自己得救。

我的憐憫是不設界限的,但當通過非常殘酷的方式來侵害天主的兒女而褻瀆我時,我的憤怒便會非常可怕。要知道我會懲罰我的敵人,但都是為了他們的好處,以及為了拯救那些與他們接觸的人。有哪些目的是那些鄙視我、我的話語、我的救恩計畫的傲慢者、狂妄者和無知者絕不會忍辱負重以達到的呢?答案是他們的邪惡是用之不竭的。

人與人之間,愛從來沒有像現在那樣如此缺乏的。沒有一個活在世上的靈魂未受過撒旦影響的。那些錯誤地以為自己是我所喜愛的,其實卻對別人很嚴酷的人,會感受我的壓力。我的容忍正在降低;我的心情非常沉重;而我對拯救那些試圖摧毀人靈的人這渴求也感到厭倦。

那惡者的狡黠是出乎你們所能理解的。他甚至會說服那些信仰最堅定的,犯下重罪而得罪我,而那些信德薄弱的,會向牠屈服,甚至更進一步投進絕望深淵。沒有人能夠安全地擺脫撒旦,除非你祈求我的憐憫,把自己的犧牲奉獻給我,這樣才能逐步提升自己,不致靈魂被毀。

這刻數以百萬計的人正喪失於我,但很多基督徒還是不明白祈禱的重要性。單靠祈禱便能摧毀魔鬼的影響,因此我要求你增加禱告的時間,以削弱牠掌控人類的力量。

沒有我的干預,數以百萬更多的靈魂將會喪失。沒有我的憐憫,許多這些註定永遠失落於永恆黑暗的人不會看到我的臉容。沒有我在聖體聖事的臨在,就不會有生命,包括身體以及靈魂的生命。若沒有了我,肉體和靈魂的死亡便會奪取了整個人類,但因為我,死亡將不再出現在將要來臨的新世界。因為通過我的復活,我戰勝了死亡,你們也同樣會擊敗它。死亡不會在地球上我的新王國出現。身體和靈魂將要成為一個生活的結合體,這是一份不會被拒絕的恩賜。

你們必須永遠不會忘記我的承諾──所有那些和我一起並在我內的,一定擁有永恆的生命。

你們的耶穌

原文:Without Me, death of the body and the soul would claim the entire human race

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔