2011年1月24日 周一 下午十時正的訊息

我親愛的女兒,今天你終於明白了當你稍為放鬆一下的時候,那撒謊者所引起的危險。為此,藉着誦念“神聖慈悲串經”向天主聖父祈禱,以聖化自己的靈魂是重要的。

我親愛的女兒,避免不犯罪是困難的。要獲得我的特別聖竉比避免不犯任何形式的罪更來得困難。當你被召為我做這神聖的事業時,你會經常成為魔鬼的目標,它會在每一時機著手在你的生活里創造消極性。它會令你周遭的人成為攻擊你的工具,所以你們應必須與它經常保持戒備。千萬不能讓魔鬼得逞,不然它會進一步危害其他人靈,並做成極大的傷害,痛苦及苦難。它令友誼瓦解,製造混亂和絕望,及把錯誤的思想灌輸與其對象的腦海里。然後當我的孩子們因個人的軟弱屈服於誘惑而感覺內疚的時候,他們內心經歷一種悲慘的狀況,這在他們的生活中帶來失望的憂苦及分心。

我的孩子們,魔鬼是不停地引誘你們犯罪的,因此你的靈魂要達到完美(全德)是極其因難,它在你們個人方面需要極大的自律和決心。倘若你們墮入那邪惡者的誘惑及犯了罪,你們應立刻真心祈禱及尋求寬恕。

你們對定期辦告解這件聖事有太多誤解了,只有藉着每星期告解一次才可使你們的靈魂保持在聖竉的狀況。當你們的靈魂這樣聖化後,再藉着每天的祈禱,只有這樣你們才能不讓魔鬼接近。

罪的內疚
如果你們因為有罪的行為而感到內疚,不論你們的罪過在我天父的眼中是多麼嚴重,不用發愁,只須回頭,開啟你們的心及尋求寬恕。內疚是一種負面的感覺,雖然它可作為指導你們的良心的形式,然而留在這心境是不健康的。藉着祈禱,懇求聖寵以獲得靈魂所需的潔凈以侍奉我。忍耐是重要的,永不要讓罪過把你們驅離我,內疚絕不要阻撓你們尋求寬恕。

孩子們,要記著因原罪之故,你們將經常屈服於那邪惡者的誘惑。藉著祈禱、守齋及虔敬聖體,你將能更接近我。這確實需要時間,也是必須要撥出來做的。

我的孩子們,現在離去吧!並記著一事──當你們犯了罪後,永不要害怕轉身面對我。當你們真心痛悔時,永不要怕尷尬求寬恕。但也要記著,幾時你們不這樣做時,你們將會再三地吸引那撒謊者,而你們的靈魂將會投入黑暗中。黑暗吸引黑暗,光明吸引光明,我就是光明。

現在轉身面向著我,好讓我的愛光照透入你們可憐失落的靈魂吧!我的孩子們,我是那麼愛你們,以至無論你們感到如何孤獨無援,只要你們向我打開心門,我永不會拒你們於門外。
平安回去並去愛吧!

你們的神聖救主
耶穌基督

原文:How Easy is it to Sin
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔