2011年1月28日 周五 上午零時十五分的訊息

我非常心愛的女兒,今天晚上我給你聖寵,使你更堅強地去繼續這項神聖的事工。透過我心愛及珍愛的追隨者之奉獻,他們為你努力地祈禱,我的女兒,你將能快速地編撰「真理天書」。不論你遇到多少令你分神的事,你卻不為它們所阻而仍為我工作,這使我感到滿意,但我們已經沒有太多時間了。

我的女兒,我以這特別的禮物──真理天書──給予這世界,就是顯示給我的孩子們現在該做什麼以預備那「大警告」──真光照良心──那是給予人類以協助充分地預備自己面對我第二次再臨。

為那些不相信我的人,他們仍必需得到機會去閱讀這真理。當「大警告」發生時,以及這些預言已被發放到全世界,那末,人們便明白我所有透過你,我的女兒,為拯救人靈而給予世界的訊息的真確性。

所有超過七歲的人將會經歷此神秘事件

我的女兒,當人們拒絕接這些訊息時,不用覺得受到傷害,實在要為他們能夠被賜予這禮物而感恩。在這神秘事件發生後,他們將會明白這預言的真理,皆因我所有超過七歲的孩子們在整個世界任何地方將會經歷此事件。在事件發生後,那些活着的人將會對這本書持着較謹慎的態度。即使他們的信德是薄弱的,但他們也不得不理會它。對於那些仍不願意認識真理的人,便需要提醒他們有關這本書的內容。

我的孩子,凡有關救靈之事,你不能放棄。我所有的寶貴孩子們皆因我永恆天父的愛而出生,遇到他們迷失並走上歧途是沒有關係的,我的永恆天父仍是愛祂的每一個孩子。

我的孩子,信德是可以藉着被聖神降福的其他人之信德重新振作。我那些現時被我召選向世界宣揚我的聖言的孩子們,他們有能力把喜樂的淚,帶給那些現正活於空虛及令人困惑的生活模式中的可憐靈魂,這些人靈正強烈地渴求指導。

從我的角度來看待別人

應該經常從我的角度去看待你的朋友、家庭成員、鄰人及同事。經常從正面的角度去看,以愛相待,這樣別人便會感受到我的臨在,會被你們吸引着而不知其所以然。

藉着我的榜樣效發我,而你將幫助我令我迷途的孩子們皈依。通過熱切的祈禱,你可令他們走近我。藉着犧牲及接受痛苦而與我結合,你可拯救靈魂,這包括那些尚未離開這世界以及那些在煉獄等待審判的靈魂。

讓我作最後的提醒,你們有兩個抉擇。通過打開你們的心,接受福音的真理而相信我。如果你們已完全失去了信德,可以選讀一段我的教誨,然後求我在你們的內心顯示真理,之後你們將會知道什麼道路將領你們到天堂見我。非此即彼的話,你們可以繼續閉上眼睛及拒絕聆聽,那時只有通過信者們的祈禱才能幫助你們。我的信徒們的祈禱,加上誦念在二十世紀給予傅天娜修女的“神聖慈悲串經”之恩寵,可在你們臨終時拯救你們的靈魂。

誦念神聖慈悲串經

現在就誦念、誦念、誦念我的“神聖慈悲串經”,為你們自己的和那些不信者的靈魂。《祈禱小組》將協助傳播真理,灌輸信德給那些對自己是誰及從那裡而來,完全沒有任何意識的人。這串經經文將促進並激勵福音啟發的傳布。世界各地將會感受到這福傳,因為有關我的第二次再臨世界的預言,在一連串的世界性事件發生以前,開始顯露出這時間巳接近。

在任何時刻,預備好你們的靈魂,保持它們常在聖寵的光境中,打開你們的心以接納我有關愛及和平於世的教誨。假若我所有的孩子都聽從我的教誨,那末,世界便沒有戰爭、貪婪、仇恨或窮困了。你們每一個人只需每天靜靜地坐下來半小時。

細讀聖詠、聖經的比喻,然後問自己:「這教訓是否仍適用於今時今日我的生活環境?」你知道答案當然是肯定的。祈求力量去改變你們對死亡及來世之生命的態度及想法。記着這重要教訓,世上的生命旅程只不過是短暫時光,唯一真正的快樂及永恆的生命是與我一起在天堂,樂園──我天父的王國。

你們慈愛的救世主

耶穌基督

原文:Prepare for The Warning, the Illumination of Conscience
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔