2011年4月13日 周三 下午11時正的訊息

我心愛的女兒,隨著世界紀念我在十字架上的苦難的時刻接近時,今天晚上,由於人類急劇增加的罪惡,我懷著極大的悲傷哭泣。我所受的痛苦甚至比我第一次被釘在十字架上時所受的更劇烈。當人類的罪惡像一把更長、更鋒利及更疼痛的長矛刺透我的聖心時,我現時重新體驗我所忍受的極度痛苦。你們所有人,請聽我的懇求,請聽我的哭喊! 在我今時今日所忍受的深度呻吟痛苦中,安慰我吧!我每天都不得不目睹人加害於人、及大人對孩子們所造成的深深的悲傷、痛苦與折磨。這些兇手們的黑暗靈魂因被撒旦那‘大騙子’嚴重腐化,以致毫不感到良心的譴責。它對你們任何人都不顯憐憫,因為它沒有靈魂。但是,人像瞎子一樣愚笨地屈服於它的誘惑。他們允許自己像奴隸般的被捲入這個可怕的黑暗裡,因此我不得不依靠你們這些信徒們的努力祈禱去搶救這樣的靈魂。

我的痛苦每天都在加劇。世人把罪看成不是罪,從最基本的層面來說,就是因為著眼於自愛。從最壞處來看,那就是為了貪愛所有事物以致透過欺騙、暴力、流弊惡習以及謀殺損害他人亦在所不計。當人們目睹前述的暴行時,為什麼視而不見?那些受害者是如同你們自己一樣的人,為這些作惡者努力祈禱,因為他們也是受害者。我的孩子們,他們被魔鬼誘入圈套,然而很多人甚至不接納魔鬼的存在。我的聖言再一次在世上被真實地聽取的時刻已經臨近了。拜託!請給所有人解釋,我的慈悲在即將來臨的奧秘事件發生時,快將被世人所見證。重要的是儘可能告訴更多的人去祈求永生天主父寬恕你們每個人過去所犯的罪。現在就要做,且儘快去做。要救你們自己和別人的靈魂。雖然皈依人數將是猖獗,一些不幸的靈魂屆時將不能忍受這震撼而倖存。祈禱,為使他們不會在大罪中死去而祈禱。

在四旬期內請叫自己記得我的苦難深情,好好顧想我甘願為你們所有人所作的犧牲,為使你們得救。然後明白到“大警告”、“真光照良心”是我給人類的另一份慈悲大禮。

前往各處傳揚皈依吧!藉着誦念我的《神聖慈悲串經》去打敗魔鬼這大騙子以拯救人靈。

現在要信賴我,並把我帶回到你們的心中,讓我們聯合一起藉著愛去拯救人類!

你們神聖的救主

耶穌基督

全能的天主父、萬物的創造主及造物者之子

原文:My pain is even greater today than it was during My Crucifixion
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔