2011年7月28日 周四 下午3時30分

我的女兒,你過去的幾天,曾經歷過神枯,就是在此期間,你發現沒法祈禱,這是魔鬼設法把你拉離我遠一點。

就是因為你已經向永生天主聖父作了“自願犧牲”的奉獻而成為“自願犧牲的靈魂”,為此你將會因而獲得特別的保護,令撒旦不能打擾你的專註力。

現在是時候需要你們大量的祈禱,因為這是你們最後的機會,我的兒女們,去幫助拯救那些於“大警告”發生時會不能倖存的靈魂。請留意我的呼籲:就是在八月內多多的為那些迷失了的靈魂祈禱,因為八月是被定為“拯救靈魂的月份”。

把我的訊息傳遍世界各地的《祈禱小組》,就是依照我如下的吩咐去做:在八月內,參與每天彌撒、領聖體及每周守齋一天。不要輕看你們祈禱的力量於拯救靈魂之事上!

首先開始為自己的家庭成員的罪人,或者非信徒祈禱;而這些人是故意地背離我的聖言教導,並把不公義加諸於別人身上去,他們是包括你們親密的朋友和熟人,他們現在需要你們的祈禱。

現在是安靜下來作反省的時候,因為“大警告”的日子日益臨近了!默禱,不間斷的祈禱和虔敬的精神是需要的;我要求我各地的聖仆帶領我的子女為面臨下地獄的迷失靈魂祈禱。現在只有祈禱可以幫助他們,尤其是誦念我的《神聖慈悲串經》。

為我而共融於愛內。

你們心愛的救主

耶穌基督

注釋:當神視者寫下這份訊息時,她假設這術語:“靈魂面臨下地獄” 的意思是如同說“該判罰永死的靈魂”。之後,耶穌要求祂的孩子們明白,其實,所有面臨下地獄的靈魂,是可以藉着其他人為他們誦念《神聖慈悲串經》而得到救贖。祂已指示瑪麗亞將那短語“該判罰永死的靈魂” 改作“靈魂面臨下地獄”。

 原 文:Pray for the souls of those facing damnation, who will not survive The Warning
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔