2013年11月29日周五16:45

我心愛的女兒,當你問為什麼我耶穌基督會允許痛苦存在世界上,那麼你應該先要明白天主的旨意。許多人在世上受苦,且一直都是如此。痛苦因著罪惡在世人中間製造分裂而引起。罪惡使人與天主隔絕,正因如此,世人才會得罪其他人。我之所以允許痛苦的存在,為的是藉由如此受苦的靈魂所忍受的凈化,使他們更接近我。我並不因苦難而感到快樂。相反的,在每一個必須忍受痛苦煎熬的靈魂內部都有我的臨在。某些靈魂受的苦比別人多,乃是天主的旨意,因為藉著這些無辜之人的受苦,其他不配得到我慈悲的人才能獲得到救贖。

在我受難的期間,我是心甘情願地受苦,而我的痛苦和謙卑卻大大地遏制了撒旦的權勢。撒旦從來不會低下頭來,因為這是不可能的。所以藉著來自痛苦磨難的謙卑,心靈就能削弱撒旦對其他人的掌控。痛苦、迫害、苦難、嘲笑和戲弄將一直是那些被天主所揀選之靈魂的命運。此等靈魂與我最為親近,而我也會藉著他們如此的奉獻犧牲,將其他那些極需我慈悲的靈魂引入我救恩的庇護所。 

這個教訓對你們所有愛我的人來說是難以理解的,它也可能看起來並不公平。但是你們要知道苦難使你們更親近我,此外它也為你們和我在新地堂的永恒生命結出成果。絕不要為了世上的苦痛埋怨天主,起初這都是因為世人的墮落所引起,在那時天主的子女向驕傲之罪俯首稱臣。 

驕傲是一切罪惡的根源,也是世上大部分苦難的成因。驕傲引發了其他所有的罪惡,在世界上便導致了分裂和不正義。可以肯定的是,世界很快地終於會明白天主旨意的真正含義。屆時,人的意志將恭敬順服我父的神聖意志。直到那一天,也就是在世人擺脫驕傲並在至高上主面前謙卑之前,痛苦是不會終結的。

當世界終於接受了真理以及我再來的應許,我必擦乾你們所有的眼淚。我將在榮耀中高舉生者和死者,而他們會在新天新地里的光輝燦爛中統治為王。屆時天地將在我裡面合而為一。當你們遭受痛苦時,要心懷平安,因為痛苦很快就會結束的。

你們的耶穌

原文:Pain, persecution, suffering, ridicule and mockery will always be the lot of those chosen souls of God
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔