星期三,2012年8月8日,下午11時20分的信息

我心愛的女兒,當人們問 “神的話語”我所指的意思是什麼,讓我解釋一下。

“神的話語”,如在聖經的舊約及新約里所載的,神的話語─真理,是聖神的恩賜,現今藉着這些信息發布給全世界。

天主聖三正在賜予這些信息,而這類的信息是有史以來信息種類中唯一被一名先知宣示給人類的信息。

原因是這是最後的使命,由於“我的第二次再臨”,天主信息的通傳以及其干預世事,以這最終的形式展示給世界。

絕不要干涉聖神的德能,否則這是一個非常嚴重的罪。

以這些信息聖神的聲音傾倒出來為拯救人類於永恆的喪亡。

你們可以拒絕我,你們的耶穌,或拒絕我親愛的母親給你們的天主信息,你們都會得到寬恕。

你們所有人都有權分辨這樣的神聖信息,因為你們具有自由意志的禮物。

然而,當你們拒絕聖神,並公開褻瀆祂,這是一個永恆的罪,而只有一個由天父恩許的奇蹟,才能拯救你們的靈魂。

如果對給予世界的任何天主信息懷有疑問,你們必須保持緘默,並為該先知祈求。祈禱並隨同你們的信德,繼續以你們一貫的做法尊崇天主。你們這樣做是非常重要的。

硬說聖神的聲音是邪惡的,你們就犯了極其嚴重的褻瀆罪,而這罪是被視為不可寬恕的罪。

你們現今必須求天主寬恕你們,因為若然你們繼續故意鼓吹這股運動,以堵阻聖神的聲音,天主聖三的聲音,並硬說祂是個邪惡的神,你們不會也不能被寬恕,因為這是嚴重的罪惡。

許多有善意的基督徒拆散了這項事工。他們說這些信息不符合聖經。

當他們這樣說的話,他們不認識真理,那記載在“聖經”中的真理。

他們要麼基於自稱是認識真理的人的傳聞而攻擊這些信息,要麼他們基於對真理有缺陷的解釋而硬說這些信息是不真實的。

更糟的是,他們歪曲真理,並把這些信息與“聖經”新的和荒謬的解釋作比較。

隨着我告訴你們這些,你們現在來聽我─你們的耶穌說。

在我行走在世上的期間,司祭長們為了他們拒絕我作辯解(使之合法化)而力圖歪曲天主法律的真理。

他們用謊言阻止人們聽到我的聲音。

他們聲稱我是個騙子、假先知,並指控我行異端邪說。

他們說我褻瀆了教會的法律並違反安息日的規定,在另一個日子舉行逾越節晚餐,一個不同於他們認為正確的日子。

他們不僅誤會我,而且斷然地拒絕了我,因為他們並沒有準備好歡迎當時真正的默西亞(彌賽亞)。

他們還沒有準備好。

他們從來沒有想過,他們會在其有生之年親眼見到真正默西亞(彌賽亞)的到臨。                                       

他們緊緊把自己在他們的儀式,其有層次的法規包裹起來 ─ 如此種種在當時是高高捧起他們的領導人,並把他們放在台座上作為其教會的真正國王。以至在他們的心中沒有空間留給我─人類的救世主。

隨着我為“我的第二次再臨”而給世界作準備,同樣的情境會再次發生。

法利賽人無法理解謙遜的重要性。

他們無法接受天主有祂運作的方式,祂就是不高舉在祂的教會內有權勢的或最有經驗的宗教領袖來揭開祂的計劃,或警告祂的子女。

天主揀選蒙昧的、謙遜的和慷慨大方的人來給人類發表祂的警告。

祂藉着苦難養育軟弱的人並提升他們,使心靈純潔,讓祂可以主導如何與他們溝通。如此,在先知方面來說,人性的驕傲是不大可能干預真理的。

他們拒絕若望洗者(施洗約翰)並謀殺了他。他們殺害古時的先知。他們折磨被選的靈魂,可天主通過該靈魂與世人溝通。

在當今的世界,你們認為這些際遇與以前的會不同嗎?

你們這些熱心追隨我,以及那些在我的基督信仰的教會或其他教會自稱是專家並相信我永恆之父的人,你們是否會接受今時今日天主的話語呢?

不會接受的。你們今時今日會照辦煮碗,如從一開始便虐待先知們一樣的對待先知,真正的先知。你們會以我天父的名義把他們醜化。

但要記住這一點。當真理最終揭示給你們時,若你們犯這個永恆的罪,而罪名成立的話,你們就沒有回頭路可走。也就是說,如果你們褻瀆了聖神。

要是你們褻瀆了我─耶穌基督,你們會得到寬恕。

如果你否認先知預言的禮物,你們也會得到寬恕。

但是,如果你們阻止最終的救贖計劃,藉着公開嘲笑並聚集我教會的信

徒,始終如一地宣揚聖神的聲音是虛假和邪惡的,你們會遭受永罰永死。

你們的耶穌

原 文:By declaring the Voice of the Holy Spirit to be evil you are guilty of a blasphemy of such magnitude proportions
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔