2013年3月7日 星期四 上午11:05的訊息

我心愛的女兒,去理解祈禱將會,並且能夠,拯救全人類,這對我在世的信徒是很重要的。祈禱的力量,特別是誦念至聖玫瑰經致使那“巨獸”變得無能,是不能低估的。為挽救更多的靈魂,你們必須也誦念“神聖慈悲串經”。

選擇我賜予你們的《祈禱運動》禱文並誦念它們,這樣你們在每一祈禱小組中可以專註於不同的請求。例如,如果你們正在誦念《祈禱運動》禱文為獲得《豁免權》的恩典,可以這樣做,好使該天的祈禱小組能夠集中精神誦念《祈禱運動》呼求天主保佑靈魂的禱文選篇。然後,另一天則專註誦念給了你們為保護司鐸和神職人員的禱文選篇。

這些在世界各地建立起來的《祈禱運動小組》,將成為以多種方式擊敗敵人的必要戰鬥裝備,這些方式比你們認為可行的還要多。

我會繼續賜予你們新禱文的恩賜,這些禱文同時帶來特殊的奇蹟。若沒有這樣的干預,我不能挽救我所渴望拯救的靈魂。

去吧!按照給了你們制定的祈禱格式去計劃你們《祈禱運動》的聚會,但是要把它們分成不同部分,這樣你們在誦念時能專註於特殊的意向。雖然我敦促你們每星期都儘可能多地誦念《祈禱運動》的禱文,不過不需要誦念全數的禱文。

我寶貴的追隨者們,你們給我帶來這麼多的喜悅和安慰。在你們繼續挽救靈魂的任務上,我賞賜你們我的力量和勇氣的祝福。我愛你們。

你們的耶穌

原 文:Prayer will, and can, save humanity.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔