2011年10月13日周四

我心愛的女兒,我必須告知你,必要剋制自己,不去捍衛我的至聖聖言。

那些懷疑我話語的人,必須向我祈求指引。現在我指示你,決不要試圖解釋出自我神聖唇舌的訊息。

有關此事,我已經告訴你很多次了,我沒有授權你這樣做。相反,要接受我所給你的訊息的原本面貌。不要懷疑它們。不要試圖對它們進行分析,因為人對天主的計劃或時機知之甚少。也沒有人知道任何有關“反基督”的事,即使人自以為知道。這些如此重要的事只有我親愛的天父知道。

我要求你絕不要為我辯護,因為沒有必要。通過你和其他先知,我父要把訊息通傳給世人的這旨意本身就是至關重要的事。正如我以前所說的,你是書寫人,我是作者。你是工具,我是主人。

我期望你在任何時候都要服從我。照着我說的去做就是簡單不過了。如果你避免參與你一無所知的有關聖經問題上的理智性的宗教辯論,你的事工將變得更容易。

我的女兒,要記住謙卑的重要性。在我的眼中繼續做一個小小孩,你就會找到平安。在做這項事工期間,考驗會被派到你身上。要期待這些考驗。不要拒絕它們。你以自己的自由意志作為禮品奉獻給我是被悅納的,但你必須學習不去試圖拒絕痛苦的重要性,因為這對拯救靈魂是非常重要的。

我的女兒,我愛你,但我覺得有必要提醒你注意我明確的指示。我不需要人辯護我。所賜給你的話語是未經玷污的,且不會與自起初就賜予世人的真理相悖。記載在聖經中的真理的許多版本已被歪曲,以滿足人自己的議程。我就是真理。我就是生命之糧。沒有我就沒有生命。

具備天主對你所期望的有更清晰的心得向前邁進吧!你在任何時候都受到保護。我的女兒,因你現在表現出來的力量,我要感謝你。但在任何時候都要讓我來指引你。這樣,這個旅程會走得更加容易。

你心愛的耶穌

原 文:Never defend Me as it is unnecessary
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔