2012.11.11 星期日 晚上10:00

親愛的女兒,你必須搜尋不認識真理的靈魂並把他們聚集起來。

伸出你的手臂,召喚他們來聽真理。除非你幫他們到我這裡來,他們的生命和靈魂可能會喪亡。

這場征服靈魂的運動──在世遺民教會的使命,將與中世紀的十字軍東征具有同樣的挑戰性。它將不會使用武器,如一支軍隊在普通戰爭中所用的。

這將是一場屬靈的戰爭——雖然一些戰爭將是它的導火線,因為正有數百萬的祈禱小組成立起來以削弱“假基督”的勢力。

這些禱文來自天上,承載着非凡的恩寵。

他們只有一個目的,就是拯救每個人的靈魂:每個孩子,每種信仰,每種性別,各宗教派別和無神論者。這是我最大的心愿。

你們,我的門徒,是在我的指導之下。我傾注給你們的恩寵已經結出果實。不久,我透過《慈悲禱文》賜給你們的德能,將吸引數以千計的新靈魂。

你們可能認為,一個小小的祈禱小組怎麼能夠實現如此的皈依?答案很簡單。因為你們是在天父的保護之下,並由我親自指導的,因此你們將會成功。你們不能失敗。雖然你們將會體驗到許多干擾和無聊的爭吵,,以及內心的爭戰,但在這項工作中,這些是可以預料到的,我會常常在你們身邊。

要記住,我們正準備聖仆們將要受到的影響,這是在基督教會內爆發的、即將來臨的分裂的一個後果。

因此,雖然遺民軍旅將被司鐸和其他基督教神職人員帶領,然而很多將是平信徒,因為這將是一個神職人員短缺的時期。

你們,我的門徒們,將需要聚斂並保存麵餅,因為它將很難獲得。你們中那些羅馬天主教徒將需要在避難所或安全的教堂內舉行彌撒聖祭。

一項根除所謂的“新世界教會”的叛徒的使命將被創立,這有點類似於德國納粹對猶太人的追殺和迫害,你們將被告知這“新世界教會”是為所有宗教而設的。

你們會被指控為褻瀆彌撒聖祭和他們新成形的彌撒禮儀——我不會臨在於聖體內的禮儀,因為這在天父眼中是可憎惡的。

我的聖體聖血將臨在於那些在中心和避難所舉行的彌撒中,你們相信彌撒中餅酒的實體轉變,相信這是真實的,是被天父所悅納的。

當你們繼續在世界各地成立“耶穌給予人類的祈禱小組”之際,我將繼續指導你們。

每天都有許多祈禱小組被成立起來。我感謝那些隨從了我的指示,並對此表示服從的人。

要留在平安中。你們一定要更加自信。把恐懼放在一旁,因為它不是來自於我。我們正在成長並蔓延到地球的每個角落。不久,所有人都將跟隨,當這發生時,藉着皈依,祈禱將改變世界。

我愛你們所有人!透過這項重要的使命,你們對我的即時回應使我感到欣慰和感動。這項使命是精心策劃的,為把所有罪人帶回天父的家,並免受“巨獸”的影響和誘惑。

你們的耶穌

原 文:Roman Catholics, will need to hold Masses in refuges or Churches of safety
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔