2012年2月8日, 周三下午8時45分的訊息

我心愛的女兒,在這不久之後,所有之前公布了的預言將會揭示給不信的世界。

即使那些逃避我—他們的神聖救主和我永恆之父的不潔靈魂不可能注意不到。他們會心感奇怪,不知道為什麼會發生這種情況,而在他們的生命中這是第一次,最終他們意識到自己並不可以掌握自己的命運。

對於所有誤導自己的信念和自覺有權利獲得私人利益的事情,他們將很快發現事實的真相。

我的女兒,前進的方式就是為這些靈魂祈禱,儘管他們遠離了我,不要去追隨 “反基督” 和 “假先知” 的步伐。

很快將會有一個自稱是我的男子出現。但是,當然了,這是不可能的,直到末世最終之前我是不會來的。

然而,他顯露他的天賦與才能,用以欺騙可憐的靈魂,讓他們相信,他就是我。

他可以行奇蹟,甚至締造和平,做一些人道援助的事情,博取公眾的擁戴。

他會成為世人的偶像,但是他的能力來自撒旦—黑暗之王。

他出色的表現就如同是聖人的風範,甚至許多的神職人員都會謙遜的俯伏在他的腳前。

你是真正的末世先知,我對你說的話,他們認為是異端,會受人摒棄拒絕。

我的女兒,我現在給你很多警告,這樣在真理應驗之前,我的子女們就可以知道。

不要被那在你的眼中高舉自己如同聖潔的人所愚弄。絕不要混淆那些人道援助是時常來自於我。

這個兇惡者是個很會說謊的人。他很狡猾,甚至有時表現的是一個很有愛心的人。

留意那些非常富有的人,他們會用一些機構做幌子,吹噓自己可以為拯救人類付出很多的努力。可是他們往往暗中致力於詆毀我的聖言。

反基督將使用這種欺騙方式,招攬那些樂意奉獻卻容易上當的人來追隨他。

一旦被誘上當,你會深陷其中。之後你會被它愚弄,並且接受獸的印記,你必須不惜一切代價拒絕它,否則你將迷失,永遠棄我而去。

任何時候都不要放鬆警惕。

你的任務很簡單。記得只有一個天主,他是至聖聖三——天主聖父、聖子和聖神。

原 文:Very soon a man will come who will profess to be Me
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔