2013年7月15日周一

我心愛的女兒,我一定要親自靠近我的司鐸們,他們現在開始意識到是我在這些時日藉着這些訊息在向世界說話。

你們必須謹慎小心。你們必須遵循我在世教會的規則,只要它們仍然保持原貌如以往一樣,沒有被改寫。不要感到灰心喪志,因為你們已得到聖神的恩賜所充實。有人要你們否認我時,這將會以一種微妙但致命的方式進行。你們將會被要求去擁抱基督信仰之外的所有宗教教義。你們將會被告知這都是為了所有人的益處,並且這種新的、包容一切的做法,只不過是為達到目的一種手段罷了──人類能最終以和平的手段達到團結合一。

其他所有恭敬我父但不承認我,耶穌基督的宗教、信條、信仰和教義,將會附屬在“反教宗”的翼下。因着那巨獸行使權勢 ── 這是它行事的方式 ──你們將被哄騙去擁抱你們的眾兄弟姐妹。你們將被告知,所有尊崇天主的信仰在天主的眼中都是合而為一的。你們反對的話就遭到斥責。當你們解釋通往天主、我敬愛天父的唯一途徑是通過耶穌基督時,你們將會被如下告知:

“你們不明白天主是愛祂所有子女的嗎,所以,對祂的教會表愛心和憐憫卻不擁抱他們 ── 包括他們的信仰 ── 你們就是假善人。”

現在,要知道這一點。你們一旦贊同對所有的宗教必須一視同仁──那麼你們就不得不靠邊站以示尊重那些不承認“人子”的信條──那麼你們就犯了一個可怕的罪。然後你們就會否認我。

那些會被引入這騙局的人要知道,其他標誌也會出現,它們都指向同一件事 ── 即我的“天主性”將不再受到宣揚。

你們的教會將會見到新的十字架出現,那‘巨獸’的頭將被嵌入其中;你們的祭台將有變更,並用來嘲弄我。每當你們看到我教會內新的和不尋常的符號出現時,要仔細地看,因為那‘巨獸’是驕傲自大的,它向人展示下拜它自己的標誌來標榜它的邪惡。

你們那些不警覺這騙局的人,將會發現自己被吸入到邪門歪道。它們會喬裝打扮,掩蓋真正的意圖,其實是下拜撒旦和它的邪靈。

標誌已開始顯露。我所論及的行動還在後面,但是有人要你們否認我的“天主性”的日子不遠了。你們必須對那些宣稱以我的名而來的人睜大自己的眼睛,他們不是恭敬我,反而是恭敬那‘巨獸’,因為他們已經展開雙翼開始行動了。他們在你們當中統治,但是你們竟有如此多的人還看不見這可憎之事。可是,如果你們愛我,我會賜予你們恩寵使你們看見真理,因為我絕不會拋棄你們。時間已臨近了,你們必須為自己做好準備,因為黑暗很快就會降下。你們那些蒙受天主之光祝福的人,將會在我仇敵的手中遭受苦難。

要記住這些聖言話語,誦念它們我就會藉着聖神的恩賜把真理啟示給你們。

《祈禱運動》禱文(114)為司鐸獲得‘真理的恩賜’

吾主天主,請打開我的眼睛。
認我看到仇敵,並關閉我的心門免受欺騙。
親愛的耶穌,我降服一切於禰。
我信賴禰的慈悲。阿們。

你們的耶穌

原 文:To priests: The day you will be asked to deny My Divinity is not far away
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔