2013年4月12日,周五下午11時55分的訊息

我心愛的女兒,你們當中那些真正愛我的人,誰能夠來到我面前,完全的交付(降服)自己,並俯伏於我腳前呢?

你們當中那些真正尊崇我並追隨我的教誨,誰能夠在我面前自謙自卑、完全捨棄自己呢?如果你們能以謙卑的、任勞任怨的、殷勤侍奉的心態把自己投入我的慈悲中,我會提升並高舉你們。但是,當你們以我的名高舉自己,並宣稱自己與我的關係比別人更親密時,我將把你們推倒在地,按於我的腳下。 

為什麼如此多早已被賜予真理的人,依然誤解我教導的真理呢?因為罪的瑕疵污點,人是不配站在我的面前。但是,那些明白人靈軟弱的人必須知道,那些擅自宣稱自己對由先知傳下來的天主的教誨內有關屬靈事宜,有着高人一等的卓越學識的人,必須非常小心。當這樣的靈魂靠誇耀他們對神聖教義,以自己理智所作的評價來宣稱自己所謂的學識,而不是專註于謙卑的重要性,他們得罪了我。當他們用自己的知識歪曲真理,來適配他們的議程,為了把靈魂拉入一個人造版本的我的教誨中,他們深深地得罪了我,我將懲罰犯了這罪而冒犯天主的靈魂。

你們當中那些全由自己決策自創自建的屬靈教派、神修運動的人,要知道,當你們篡改天主的話語,你們犯了大罪。你們宣講天主的話語和彰顯他榮耀的聲音,一方面,因為它們包含真理而被人們聽從。但是,另一方面,當你們用自己的解釋添加在天主的話語上,併當你們以我的聖名用這些說話攻擊他人,指責他們做錯事時,你們就因此犯罪。

良善心謙的人是有福的,藉着天主的恩寵他們的驕傲已被剝離,因為他們將在新地堂為王統治。

那些完全信賴我,即在宣講和傳揚我的聖言時,沒有任何意圖為榮耀自我而尋求他人對自己的關注,這樣的人是有福的,因為他們也將在我的王國內尋得庇護。

那些聲稱是效忠於我的虔誠追隨者,但自認為有資格判斷別人、分析他人的信仰——這些人對天主的信仰引起人們的反感,並公開譴責因我的名而來的聖潔的眾靈魂,他們不屬於我的王國。你們屬於那惡者,因為你們不隸屬於我──耶穌基督。我沒有召叫你們,我也沒有批准你們去促進並建立任何形式的特殊小組以奚落其他小組。

對於所有那些驕傲地誇耀自己在我的教誨範疇上具有理智奇才的人,為了貶低另一個天主的孩子,尤其是被選的靈魂,要知道你們的日子已屈指可數。在過去,我的忍耐會阻止我打斷這種被誤導的使命。可現在,在這末世時期,我將不會容忍你們試圖阻礙我第二次再臨的行徑。

你們中只有如此少數的人將接受我為預備你們迎接我第二次再臨的計劃──這一次是要帶領你們進入《和平的新紀元》。你們已經知道真理。你們知道我必再來,但是你們如從前一樣將不會接受這事實——即是我,宇宙萬物的君王,正在召叫你們為你們的靈魂作預備。

兩千年對我算不上什麼,幾近於零。彷彿就是昨天。所以今天我召叫你們所有人。使我感到悲哀的是那些說愛我,並公開承認我,卻不真正了解我的人。他們讓有嚴密組織的宗教外衣、國際政治、誇張的排場和繁縟的儀式來躲避我。

“我的存有”在當下的身、心、靈是絕對簡樸單純的,因此,我首先擁抱的就是那些以這同樣的心態來到我面前的人。當一位父親迎接旅居國外已有一段時間的孩子回家時,祂不會注意到他的衣服、他的鞋子、他的珠寶或他的手提箱。祂只看到祂的兒子、他的臉和他自母胎出生後呼他第一口氣以來一直存在於他心中對他父親的愛。祂對他的財產、他的觀點、他的意見或他對其人的閑話流言不感興趣──祂所知的就只是愛,祂對祂孩子所懷有的愛,和祂的孩子對祂的愛。

愛是簡單的,全不複雜。它不來自仇恨。當你們的靈魂充滿憤怒或仇恨時,你們不能去愛一個人。當你們愛我,你們必須愛所有追隨我的人,無論他們有什麼弱點。你們甚至必須愛那些犯了可怕罪行的人,因為我可以寬恕最邪惡的罪孽。要記住的是,任何一個人都沒有權利以我的名去譴責(判處)另一個人。只有我有這權利。

要知道這點,當論及警告世上的罪人──天主的仇敵時,只有我有這個權利。但在每一個實例中,我會要求為他們的靈魂祈禱。將只有一個例外,我絕不能要求你們為“反基督”祈禱,因為他不是來自天主。

你們的耶穌

原 文:Blessed are those meek of heart, whose pride has been stripped from them through the Grace of God
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔