2014年3月30日周日20:00

我心愛的女兒,你切不可認為我賜予你聖言是理所當然的,因為它們是作為一項偉大慈悲之舉而賜予你的。它們被賜給世界,並非世人當得起,而是因為世人缺乏聖言。

自從我死在十字架上以來,藉著我母親的轉禱而賜予世人的每一份恩賜,都是用來幫助所有罪人為這偉大日子做好準備。當我的母親生下了我,世界的救主和救贖者時,她順從了我父的神聖旨意。後來她轉而被任命為世人與天主神聖公義之間的代禱者。她的角色是為罪人轉求,為的是告誡他們並幫助他們準備好在末日迎接她的聖子。

我親愛的神聖母親在世上的每一次顯現,都是經我父授權恩準的。所有她曾預言過的事情現在都將應驗,而所有她宣講過的,已被我大多數的聖仆遺忘了,他們選擇無視她的警告。

被主揀選在末世的日子來事奉祂的人是有禍的,因為他們對我的召叫不會醒覺。他們既聾且瞎,他們會追隨我天父之書的攙了水的沖淡版本,並且口中會湧出腐爛的果實,而不是他們受召去結的果實。因着傲慢和自大,他們已拒絕了我母親的代禱,也拒絕了她的顯現,以及她要聚集他們的召叫。她這樣做是為了把他們帶入天堂聖統的智慧中,在這裡真理將統治為王。真理已迴避了他們,他們並不坦誠謙卑地俯伏在天主的寶座前,反而遵循人──那些會犯錯,且不知道天主對祂子民所應許的真理的人──的規則。

今天,世界或許在醫學、科技和知識上取得了巨大的進步,但他們用進入我王國所必須的智慧來換取了金錢、財富和權力。今世的一切──金錢、權力、財富、政治權位,在我眼裡都是虛無的。我只需一揮手就能把它們抹去。重視人類的知識和科學上的進步是毫無價值的,因為它們並不是來自於你們的──是天主因着對自己子女的愛而賜予世人的天賦。如果祂連同你們所擁有的一切物質享受,把它們拿走,那麼你們還剩下些什麼呢?一無所有。

真正認識我的人,不牽掛任何事物,因為他們知道一旦自己屬於我時,便會完全信靠我,因而一切處境都會如釋重負,因為他們知道我不會離棄他們,任他們自生自滅。那麼,你們為什麼還尋求除我以外的事物──那些永遠不能滿足你們的事物──呢?隨着我把麥子與糠秕分開的這個時辰到臨,你們越是拒絕我而去尋求空洞的承諾,你們就越會感到孤立。

你們能作的唯一選擇就是成為天主的真正孩子,沒有祂你們就什麼都不是。你是誰,你在此生有怎樣的地位,你扮演怎樣的角色,都並不重要。關鍵在於你們為天主所寵愛,才會得救。沒有人堪當站在我面前。沒有人的靈魂是潔凈到能達致成聖的境界。你們當中沒有人能靠自己的功勞被舉揚到我的王國。只是因着我的慈悲,你們才配得起度永恆的生命。

你們的耶穌

原文:Oh woe to those chosen by the Lord to serve Him in the last days, for they will not be awake to My Call

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔