2011年11月13日周日

我心愛的女兒,有時我的訊息會攪亂你,但這不成問題的。我的道路和我永恆之父精心安排的那些神聖的計劃是不易被人理解的。

請把你們的思想集中在我身上。只專註於祈禱,特別是那些將幫助頑固心硬的罪人脫離地獄之火的禱文。

以安靜的默觀和簡單的祈禱度過這段時期。這就是任何我的子女需要集中要做的一切。他們的目標必須是把自己的家人和朋友帶給我,以預備我的再臨。

祈禱、祈禱、以我的《神聖慈悲串經》祈禱,為那些被大批出沒的魔鬼如此肆虐的靈魂爭取救恩,因他們唯一的救恩將是通過你們的祈禱而獲得的。

不要試圖向你們的孩子們解釋這些非常時期,因為他們不會明白的。對於許多人來說,它可能會造成不必要的恐懼。

我再次告知我寶貴的孩子們,我正在來拯救你們。要記住這一點。要是我不在這個時候來,你們會從我身邊溜走,因為邪惡勢力的威力在你們當今的世界是如此普遍盛行。

我是你們的救恩。你們得以逃脫你們在當世所目睹的恐怖,不論你們轉面哪個方向都見得到這些恐怖,因它們是由撒旦勢力影響所致的。孩子們你們必須信賴我對你們的愛。難道你們不知道,我是不會讓你們大家繼續忍受這邪惡嗎?

對於你們所有人,我的孩子們,我向你們承諾這一點。你們是我被選的子女來享“地堂的新紀元”。不過這將任由每一個已開明悟的男人、女人和兒童,自己決定他們是否想要一心一意團結起來去享受這種光榮的存在。

要祈禱、放鬆身心並歡欣鼓舞,因為當今的時光是短暫的。

請歌頌讚美我永恆之父,因為祂會把榮耀惠賜給所有那些接受我慈悲之手的人。

你們親愛的耶穌

人類的救主

原 文:Pray, relax and rejoice for this time is short now.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔