2010年12月28日  周二 上午11時正的訊息

我心愛的女兒,現在你被給予為人類去領會的最後訊息,為在末世(邪惡時代的終結)來臨前拯救他們的靈魂。

現在有大量的天使被派遣到世界各地,正如所預言的,為世界迎接我的第二次再臨作準備。這些天使中很多是以人的形象出現,像你,我心愛的女兒一樣,他們選擇了這個角色。他們出生時的演變,已被計定好時間與這最後的‘大警告’和‘末世時期’相吻合。同樣,惡魔也正從地獄深淵中被釋放出來,在它們把自己呈現於世界時,是藉着誘惑與謊言出現。它們吸引我那些容易被左右的孩子們。它們感染已經處在黑暗中的靈魂,它們進入他們的靈魂,藉着欺騙使他們確信他們對我和我永生之父的信仰是廢話。

這些人從外表看來,沒有什麼讓你覺得是邪惡的。相反,他們看似有識之士、表現聰敏、又具啟發性的人物。當他們宣講被我的善良的孩子們視為真理時,他們也非常有說服力。可悲的是,儘管如此,他們心中卻沒有愛。你需要警惕提防他們的教導。

現在我想呼籲我的信徒們。你們,我的孩子們,藉着祈禱和信德已收到了我許諾給我所有跟隨者的禮物。你們被賜予不同的禮物,且每一份禮物都旨在以不同的形式來傳授我的話。

評估神視者

對那些我賜予超見的恩寵作為禮物的人,為幫助你們辨別誰是奉我的名而來的,誰是因撒旦之名而來的人時,請務必要謹慎!你們對假先知提高警惕是理所當然的。然而,對那些自稱是奉我的名而來的人,在沒有評估和弄清楚他們的訊息之前,永遠不要判斷他們。你們永不要從‘外表’來斷定那些來自我的訊息,因為一個人說他奉我的名而來,不會假定你們對他的估價是沒有錯誤的。要留意那些聲稱從我或我至聖聖母收到神聖訊息的先知們,所受的侮辱或引起的反感。

不要屈服於這個誘惑,即在仔細聆聽這些訊息本身之前,就馬上判斷他們。這些訊息不單只是涉及我的教誨,而且也與我的聖言有關,且充滿著愛。它們會指導你如何因我的名去生活,為了獲得救恩。

幾時我的真先知們聲稱收到有關未來發生的事件的訊息(這些是他們個人獨知的)時,切勿驚慌。不要透過這些先知們所代表的社會階級去判斷這些訊息,因而試圖干犯偏見的罪。他們中有些是缺乏正規教育的。有些人正好相反,是善於表達的。很多人並不符合你們所認為要構成一位‘聖人’應有的理解。

但是有些方法可以使你們確定他們的真實性。在多數情況下,那些與我心愛的母親溝通的人,會預示她所預告有關顯現的特定的時間和日期。很多事件會被那些參加這類顯現的人所見證。至於我授與人類的訊息,它們是在那先知沒有試圖尋求榮耀的情況下才給予這世界。

對人投以判斷

最後,我的信徒們,儘管他們效忠於我,仍然會嘲笑那些預告未來事件的人,並誹謗那些由聖神祝福而具有醫治能力的人。停下來,並從你那安寧的睡眠中醒悟吧!這些先知們會打亂你們的常規,因為他們與你們的神聖團體在一起格格不入。他們將不符合你們所期望的方式行事。留意這點:如果你們基於傳聞和第三者的閑話或影射,來判斷這些人,你們是有罪的。反對我的先知們的罪也同樣深深地冒犯我。當你們拒絕我的真神視者和先知時,你們就是在違背我。

隨著更多的神視者公開出現,的確,以上所述的就是現今世界上正在發生的事。這對我的信徒們來說是不容易的。只要記住,你們必須細讀來自我的先知們的訊息,才作判斷,這也包括那些甚至可能是來自假先知的訊息。當你考慮這些訊息的時候,要尋求指導。真實可信的訊息會充滿著愛,然而它們的權威性是堅定的。那些相反一切你們所認識有關我的教誨,以及宗徒們的訓導的訊息,無論它們多麼細微,都會很容易地被評估的。 

不要對你的信仰保持緘默

我的孩子們,現在去吧!向我的先知們敞開你們的心扉。他們的出現是為給你們保證,我準備你們為我說話的時間已經到了。要記住,光榮是給予我的那些仍大聲疾呼的先知們,儘管他們要承受羞辱和嘲笑。然而,懲罰將會降到那些自稱是我的跟隨者的人,卻對自己的信仰保持緘默,但在另一方面卻迅速地站出來開口反對我派遣的真的神視者。你們心知肚明,那些被你們譴責的人是在談論將要發生的事件,而你認為這些事件是難以接受的。你們也許會問,為什麼我的救主耶穌基督要通過這樣的人去辦事運作?以我的標準來看,他們畢竟不是聖潔的追隨者。好!我給你們的問題是:為什麼你們相信只有少數被選的,他們奉獻一生在祈禱上的人,才有權威去摒棄那些在你們的圈子之外開聲說話的人呢?你們什麼都沒有學到嗎?難道你們不明白那些度獻身祈禱生活的人也會跌倒,成為那“大騙子”的犧牲品嗎?

我的真先知們會被人憎恨

要記住,當我在世上時,我曾被長老和司祭們奚落、嘲弄、拒絕及蔑視。如果我那時被人憎恨,那麼你們可以確定,我的真先知們將會是最受人憎恨的,正如他們在其它地方將會受尊敬一樣。

你們所有人應感到羞愧。我的先知們不會來自你們的團體,可是你們必須尊重他們。因為他們以往所過的生活,使他們看起來最不像先知。有些將會來自貧窮的背景。有些將會來自較富有的背景。有些只受了很少的教育,而另一些則會是與生俱來便知書識字並有文化的恩賜。這些就是我揀選的先知們。在你譴責他們之前,要聆聽他們的聲音。

為他們祈禱。祈求我給予這些先知們的聖言不會被人拒絕。你們亦不要拒絕我的聖言。那些不信者總是設法敗壞這些大聲宣講我聖言的勇敢的靈魂之名聲,但這是意料中事。當我的信徒們,特別是那些在祈禱小組中、修道院和其它牧職的人,公開地拒絕我的真預言者時,我的心碎成兩半。要聽我的話語!他們(真預言者)將永不會偏離真理,在這方面絕不超過你們,我親愛的追隨者,可以揮灑自如把真理兩頭搖擺以符合你們的解釋。

睜開你們的眼睛,醒來吧!這徵兆已開始為所有人看到!你們,我的信徒們,沒有太多的時間了。聆聽。祈禱。團結並聯合起來宣講我的聖言,在時間大限到臨之前去拯救靈魂!

你們心愛的基督

救世主和公正的審判者耶穌

原 文:Warning to Believers not to reject genuine Prophets
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔