2011年7月9日星期六4時正的訊息

我心愛的女兒,正當你自信你對我訊息的洞察分辨力而穩步前進時,突然你停下來並感到疑惑的煎熬。我與你交流的這個階段,這些疑惑可能會使你迷惑不解。我的女兒,你每退後一步,這是對你的信德的考驗。因為無任何人能自以為將永遠配得起我。我的女兒,要欣然接受這痛苦吧!因為這些考驗將總是在這項事工上攻擊你。信賴我並不斷地交付你的自由意志,以幫助你在這項事工上變得更堅強.

我的女兒,在這些時日,有多個與我交流的神視者,獲得我至聖聖母、彌額爾總領天使和天主聖三的幫助,但他們的人數比你想象的要少。一些宗徒將隱藏於視野之外,他們的工作只有天堂的聖人們知道。然後還有一些人,世界將最終承認他們是我的使者。你就是其中之一。我的女兒,這不會是一項輕鬆的使命,這就是為什麼我允許你遭受挫折、考驗和過失。只有當你習慣了這些小插曲,你將變得越來越堅強,直到最後,你將不會在乎別人怎麼看待你。你正在與我走這使命的每一步,你萬萬不可忘記這點。

你要確保儘可能多的可憐靈魂獲得我聖言的真理,這是非常重要的。你必須讓我的聖仆們知道它們的內容,這樣他們能夠在 ” 大警告” 前預備他們的羊群。教會現時是否鑒定這些訊息這不重要,因為時間不站在她們那邊。他們,我的聖仆,將花許多年的時間才接受我的訊息,所以只管繼續前進。

你,我的女兒,將因我的名樹立許多敵人。這是你將不得不接受的事實,所以不要讓這些阻礙擋住你的道路。我的訊息已使成千上萬迷失的靈魂皈依。你在任何時候都要服從我,這是至關重要的,為使更多的靈魂能得救。

我明白這項工作對你來說是孤獨和可怕的​​,但要記住,我只揀選那些懷着開放的心靈又足夠堅強的人去傳授我的話。你所找到的力量將會幫助快速傳播這些訊息給更多的受眾。所以,請不要感到心灰意冷。因為當你背負我的十字架而力圖在心中感受到喜悅,遇到這種情況是非常少的。你將一直因我的名受苦,並將發現需要一段時間才會體驗到深度的喜悅。你的痛苦正在挽救數百萬的靈魂,所以你必須為此感恩。所有聖人齊心合力使你堅強,並保護你遠離撒旦,因它將竭盡全力來阻止你。但它決不會達到目的,因為我天父之手將打擊那些試圖破壞我通過你拯救儘可能多的靈魂這事業的人。依靠我,而我將推進這項事業,好使我的訊息能被數以百萬計的人,在全世界每個角落的信徒和非信徒所聽見。

你們敬愛的老師

人類的救主

耶穌基督

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔