2013年11月2日周六20:30

我心愛的女兒,我不得不力勸所有天主子女都要團結共融,並為我在世的教會祈禱。

在這些時日我的心起伏不定,因為有很大的仇恨正衝著那些身體力行的基督徒們表現出來。在所有國家中對基督徒的迫害將會繼續,而這包括所有那些在這些時日能自由無阻地向我表達敬意的基督徒。這場最大的迫害將由基督徒施加給基督徒。我在世奧體的鞭撻最嚴重的乃是來自內部,因為兄弟會反對兄弟而姐妹反對姐妹。你們很快就會看到新經文的宣布,它將由新的禮儀引入。

主要的更改將針對聖體聖事,它將以新的面貌呈現給大家,這與我十字架上的死亡幾乎沒有什麼相似之處,那時我為了所有罪人交付了我的身體。因着宣稱聖體聖事的意思是全人類在天主面前聯結合一,你們就凌辱了我,因為這會違背真理。真理不再是指真理,因為竟有如此多的人散布謊言、誇大其詞且不明白真理是多麼容易就能被篡改。當人以微妙的方式扭曲真理,許多人就不會注意到其中的更改,那時真理不再被人們遵守。謊言會取代真理,使世人產生分歧,並造成與天主的隔絕,繼而將導致毀滅。

你們務必珍惜真理,因為沒有它,太陽將變得昏暗,當夜幕低垂時月亮將不再發光,而在那些日子裡星辰不再閃爍,這將是我來收回我王國之前最後黑暗的徵兆​

到了那些時日,只有真理才能挽救你們。

你們的耶穌

原文:The greatest persecution will be inflicted by Christians upon Christians

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔