2014年1月20日周一12:09 

我心愛的孩子,天主想要拯救每一個人,包括各種信仰,以及那些不相信祂及祂的聖子耶穌基督存在的人。這就是為什麼各年齡段、各種文化背景以及各教派的人,都必須接納“救恩聖牌”。

每一個獲得聖牌的人,即使這聖牌沒有祝聖過,也將被賜予非凡的恩賜。隨後不久,天主會向他們注入一份恩寵,對自己無助的洞悉以及對天主全能之愛的領悟。祂將會啟明哪怕是最頑固的靈魂以及那些鐵石心腸的人。很快,他們就會尋求真理,然後他們就會呼求天主,乞求祂幫助他們撫平心靈,並以祂的偉大慈悲浸潤他們。

不要拒絕“救恩聖牌”的恩賜,因為這最後的聖牌,是因着天主的慈悲由我帶給你們的,它將吸引數十億的靈魂走向永生。當我的天父吩咐我藉着聖道明(St. Dominic)把玫瑰經送給世界時,許多人曾拒絕接受這份恩賜。現今他們仍會這樣做,因為他們認為這是出自於我,由我創造出來的。然而它是天父賜予我的,好使任何誦念它的人都能使自己脫離那惡者的侵害。特殊的恩寵和護佑是通過我的轉求而惠賜給靈魂,以抵擋那惡者的邪惡影響。

不要犯拒絕“救恩聖牌”這錯誤,因為它是為了整個世界的益處,並且許多聖跡的發生都將與它有關。那些不接受它或試圖阻止他人接受它的人將會拒絕救恩──尤其是無神論者,他們最需要“天主的干預”。你們必須常常把那些拒絕天主的人置於我父的寶座前,並為他們的靈魂祈求慈悲。

請確保“救恩聖牌”能被分發給儘可能多的人。

你們親愛的母親

救恩之母

譯者註:“救恩聖牌”鑄好後會另行通告。

 原文:Mother of Salvation: This final Medal, brought to you by me, through the Mercy of God, will draw billions of souls towards Eternal Life

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔