2014年6月13日周五22:20

我心愛的女兒,我的時辰非常近了,正因如此,世上每一個人都要做好準備,有如他們隨時都會被接走,這是非常重要的。請不要忽視我的召叫,因為那些沒有為偉大日子做好準備的人,將會陷入極大的痛苦中。

在“大警告”之後我第二次降臨的那一天,我將要向世界證明我是誰,因此你們必須做好準備。我為你們所有人而來,要把你們帶入精緻輝煌的新地堂。我不希望排除任何人。你們每一個人都是天主珍愛的孩子。那些不知道自己出身的人將會立刻知道我是誰。因為這將源於一種根深蒂固的人性本能,就像一個與親生父母分開的孩子,即使花了一輩子時間才彼此團聚,他們會認出自己的親血肉。這是很自然的事,對於那些有着溫暖心靈的人來說,那最後的時刻將充滿令人振奮的愛意。你們沒有什麼好害怕的。

對於那些選擇相信假神以及不承認三位一體天主的人,你們不會欣然接納我,因為你們總是拒絕我。然而,我會把你們拉向我並擁抱你們。藉著聖神的恩賜,天主的能力會臨於你們,而你們將發現很難轉身背離我。所以對於所有看到我的人,包括那些在此生拒絕我的人,你們大多數人在那時會認識到真理。你們會讓我把你們拉入我神聖的懷抱中。

在一瞬間,一眨眼的功夫,我就會把你們所有人提入我的新王國。然後就是結局的開始。那些崇拜“巨獸”並把自己的身心靈交給撒旦,甘心情願成為它代理者的靈魂,將無處可逃,無處可藏,他們將孤立無援,因為撒旦會離棄他們。因為到那時,撒旦會被投入深淵中,而它的能力在那一刻將完全消失。對於這些靈魂,我這樣說。即使在那個階段,我也會向你們顯示慈悲。你們必須向我呼求說:

“耶穌,請幫助我。耶穌,請寬恕我所有的罪過。”

那麼我也會把你們提入我的新地堂。

在天關閉之前,我將會拯救每一個人呼求我的人。山嶽將崩裂,海水會淹沒大地,然後蒼穹會隨著舊的大地一起消失。我的新地堂將升起,新天地就像曾為亞當和厄娃創造的一樣,並且所有人都會歡喜踴躍。因為那將是天主自創造亞當和厄娃以來最偉大的日子。絕不要失望且牢記我現在告訴你們的話語。

我的慈悲是如此之大,即便是那些已把自己的靈魂出賣給魔鬼的人都能得救,只要他們真的渴望,在那最後的日子呼求我,他們也能與所有天主子女一起度極榮耀的永生。新地堂是你們合法的繼承產業。不要為了撒旦虛假空洞的承諾而揮霍了它。

我愛你們所有人。要一直把我的愛鎖在你們心內,而我也會一直保護你們脫離邪惡。

你們的耶穌

原文:That will be the Greatest Day since God created Adam and Eve

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔