2010年11月14日 周日 下午十一時正的訊息

我親愛的女兒,不要因為你今天感到的疑惑而有罪惡感,這是自然的。你對靈修事宜的理解還不到應有的堅固程度,但那沒有關係。

我會帶領你,經過一段時間後,你將會明白你的使命之目的。我需要你在這事工上保持堅強並服從我。這是一份艱巨的任務,它會在情緒上使你感到透支、乏力。

我要給你派遣一位神師幫助你應付這必須完成的龐大任務。這任務關係重大,沒有這項事工,更多的靈魂將會喪失給撒旦。我的女兒,在我召喚你去從事這事工之前,你已經對這項任務做出了承諾。

我正在帶領你的神師。當你說話時,他會認出真理。過去兩天至現在,你已搜集的只不過是人類的一部分罪惡,在這之前你是不可能做到的。你看到這區別嗎?當你看我的孩子們時,是否覺得奇怪?你用一種不同的眼光看他們,對嗎?這就是我賞賜給你的聖神的德能。

今天在彌撒中,你內心所感受到對我的子女及司鐸的愛,也是我因聖神的德能賜給你的禮物。你將會看到、感受到並聽到現在人類的罪惡竟多到如此程度,並會感受到我所感受的痛苦。透過你的雙眼─我心靈的反映─你也會看到我對我的孩子們所懷的愛。

我的孩子,不要因這些禮物而害怕。不要感到你不能承擔這項任務,因為透過我的恩寵所賜給你的力量將使你非常堅強,以致你永不回頭看,也將不想這樣做。

現在你覺得軟弱,這是我的神聖的德能在你體內涌流的感覺。你身體的熱感是我對你的愛。我的孩子,不要哭。雖然自從我第一次與你談話只不過數天,到目前為止,你是那麼異常地堅強並願意承擔。不,我的孩子,這一切不是你的想象。你不斷質問自己和你的近人。

那些出賣靈魂給撒旦的人

現在,寫下這個。世界正在波盪着黑暗和那邪惡者之陰謀的重壓,它繼續慫恿並引誘我鍾愛的子女。他們已被誘入圈套到如此深刻的程度,以至於他們中許多人,即使在面對人類時,就像動物一樣蠕動。有多少可憐的人靈魂受餵養於性慾、貪婪及虛榮,面對那些有信德的人前顯露其可憐又可悲情況?在他們的虛榮心裡,他們相信自己有真正的權力、這份撒旦許諾給他們的權力。這些孩子們中很多人已選擇出賣他們自己的靈魂,並驕傲地誇耀這個事實。

我更多的孩子們被它的迷人的美和財富的許諾所吸引,為給整個世界看見。不,他們毫不羞恥地吹噓他們屬於它的事實。它所作出的承諾不單只是謊言,那些它所給予的承諾,乃是出於純粹憎恨。撒旦憎恨人類。

它欺騙我的孩子們並告訴他們,它能給他們任何事物,但可悲的是,那只是個謊言。那些跟隨它和它空洞的許諾的人,將不會也不能獲得救贖。

祈禱,祈禱,為我的孩子們祈禱。我的女兒,我知道你累了,但是留心這個。對那些不冷不熱也沒有直接與撒旦結盟的的信徒,他們也不得不警惕。他們——包括我的門徒們和我的一些聖仆們、主教們、樞機們——嘲笑我的孩子們的信德。因在某方面貪婪之故,他們的靈修已經丟失了,他們貪婪的黃金及財富隱蔽了他們作為天主的門徒所獲得的神恩。

教會已經迷失了方向,正陷入黑暗中。我的孩子,這些早已所言過了,這是邪惡時代終結的徵兆。這徵兆見於最後一位教宗的出現,而世界將因‘假先知’的誤導而迷失。

關於我第二次再臨之前的事件會如何發生,我將會啟示給你,我的孩子,好使你的話可能會被人聽從,為了人靈在“大警告”發生之前做好準備。不要發愁抱怨,人將會繼續生活,光榮將回歸世上。我的孩子們將會從那快將被毀滅的撒旦的爪牙下被解救出來。重要的是,它不要因它的謊言,把我的孩子們與它一起帶往地獄深淵裡去。

我的話語講來必須要強烈。我的孩子們必須要聽從。我給他們這”大警告”是出於對他們的純愛,因為我來是作為判官而不是救主。在過去,由於我心愛的母親及世界各地的門徒們的祈禱,‘審判日’來臨的時間已因此延遲了。這次它將不會再延遲。

沒有人會知道我第二次再臨的日子

無論你或是我的孩子們都不會被告知這個日期。它是不能被揭露的。這就是為什麼我所有的孩子們作好準備是如此重要。對那些將不作準備的人來說,他們不能說沒有獲知這真理。當“大警告”發生時,他們就會知到這真理。是的,如果他們懺悔並承認一己的罪,他們將獲得我的祝福。如果他們不這樣做,他們將被投入地獄。屆時我的慈悲已經過期了。

我的孩子,現在去吧!準備我的話語讓世人聆聽。告訴我的信徒們不要害怕。告訴他們為非信徒們祈禱。然後告訴那些非信徒歸向我。盡一切可能地去力勸他們把他們的心扉打開。

你們的救主耶穌基督來審判生者死者

原文:Sign of the End Times – But Glory will Return to Earth

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔