2014年1月7日周二23:15

我心愛的女兒,正當忠信的人哭訴:“我們再也不能忍心看着邪惡戰勝美善”時,一切痛苦都會然而止。

清除邪惡首先需要允許邪惡蔓延。為那些心地邪惡的人來說,這是個試探,看誰會是首位被捲入黑暗之中。當他們陷入罪惡的真空時,他們要麼抗拒邪惡在他們靈魂內所造成的痛苦,要麼允許自己被邪惡帶入新的深淵,越來越遠離天主的境界。

信徒的靈魂所受的嚴峻考驗程度將達臨界點,他們會受到困惑的折磨,這困惑就在未來的日子裡等待着他們。許多人將會在心中知道他們所知的為正確,以及把一直默存心中的這些事實,已不再被視為是真理了。因此,他們將無法決定什麼是來自於我,什麼卻不是來自於我。他們的信仰將被撕得四分五裂,許多人會發現自己被捲入新的人為的教義,這教義會讓人感覺絕不對勁。他們會感到不安,並且許多人都無所適從,無法向被我委任為聖仆的人傾訴自己的恐懼。他們不知道應向誰尋求真理。

當公開宣布這道理:認為人是軟弱的──天主知道被罪惡削弱的世人,只不過是受害者時,他們將不得不目睹“榮耀罪惡”的公開聲明。他們將被迫點頭同意並接受引入教會的新法律,而不是必須見證罪惡的所有醜陋。他們要向新律法表示尊重和敬意,這些律法將會要求你們所有人尊重人的個性,你們有權成為你們心想要做的人,並有權選擇你們心想要做的事。

當我的追隨者陷入騙局後否認我時,這並不意味着他們會說:“我不信耶穌”。不是的,而是會這樣:他們會挑選我教誨中他們願意相信的部分,然後決定哪部分是他們不贊同的。接着,他們會說要是耶穌現今行走於世上,祂也會認可這種新的解釋。哦!他們的學識是多麼膚淺啊!而驕傲又把他們撕得多麼支離破碎啊!當大懲罰降在他們周圍,並且當他們意識到自己是如何得罪了我時,他們將會驚恐地尖叫,那時他們要面對面繩他們以法的公義。

當真理被揭示於眾的那一天,這隻可能是由於我遺民軍旅的祈禱,才能挽救那些給自己帶來恥辱,並攻擊我──他們心愛之耶穌的人,而我一心只想帶給他們慈悲。

你們的耶穌

原文:When My followers, who fall for the deceit to come, deny Me, this does not mean they will say: “I do not believe in Jesus.” No, it will mean this

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔