2013年9月14日周星期03:00

我愛的女兒,我就是你們當中呼號的聲音,我設法讓那些使背信叛教傳揚開去,並在大地四極統治的領導人聽到我的聲音。

黑暗的教義──即那將來自我教會腰部的‘大叛教’── 像一團巨大的濃霧很快將降下到所有不為意的基督徒身上。壓制真理的陰謀詭計已經開始了,且很快,你們當中許多人會清楚認出這是“我至聖教義”的扭曲版本。然而,在他們以真理交換謊言的同時,聖神將會起來對抗我的仇敵。在一切的紊亂中我的光仍然清晰可見,那些有史以來推行最大叛教行動的領導者們會把這種混亂施加給全世界。除非全世界的人變成異教徒,他們是絕不罷休的,為使人人不再愛我──基督耶穌。

世俗的世界將被視為是公正的世界,每個人都受到鼓勵去隨從自己情慾和慾望的地方。惡人們會竭盡全力抑制“聖神的臨在”。他們會否認我十字架的苦難,以及必須賺取救恩的重要性,雖然救恩已被賜予了每一個向我懺悔贖回自己以及向我祈求慈悲的人。他們不只會用關於我以及我教誨的謊言來強行餵養天主的兒女,他們還會迫害那些質疑這些謊言的人。

那些從內部挑戰我教會的領導人,將遭到無情的對待,且連一絲的憐憫都不給他們你們那些接納虛假教義的人,這虛假教義卻來自那些自稱代表我教會的人,如果你們在心中知道這些教義不可能來自於我,那麼我將會幫助你。我指引你們之餘也會安慰你們。你們萬不可否認真理,或屈服於那些貪戀權力的人,如果他們能保持與我的仇敵繼續相處得好的話,這意味他們會以我的名義撒謊。你們的信德將真的受到考驗。

現在我來給你們帶來真理,只因你們到時將被拒予真理。遇這種情況發生時,你們將不被允許去向其他靈魂宣講真理,而沒有真理這些靈魂將無法生存。

請為你們自己的靈魂祈求慈悲,也為那些會被我的仇敵帶入嚴重謬誤中的人祈求慈悲。

你們的耶穌

原文: The doctrine of darkness – the great apostasy which will spring from the loins in My Church – will descend like a great thick mist

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔