2012年9月23日周日上午9:00

我心愛的女兒,終有一日人必須問問自己 – 我是誰,我為什麼活着?

唯一能帶給他平安的答案,是在他明白自己是天主子女的時候。

他不要迫於那些嘲笑天主信徒的人所施加的壓力而否認真理,卻必須忠於自己。

他知道他感受到的愛是來自天主的。

他在心中知道當他在黑暗和絕望中感到的不幸是來自另一面。黑暗面。

竟有如此多的人在尋找真理卻找不到它。

儘管真理已記錄在聖經中,許多人卻不肯接受聖經已包含了他們所尋求的一切答案。

你們必須擁抱真理並要全力以赴地守住它,因為它是你們通往救贖的道路。

許多人會盡一切可能去拒絕真理。他們主要是用人的智力把真理撕碎,使你們相信謊言。

為否認天主的真理,惡人們會提出各種論據。這些論據竟如此有說服力,連許多信徒都會覺得很難捍衛真理。

只有讓我日夜來指引你們,你們的信德才能經得起時間的考驗。

為了讓我來指引你們,你們萬不可把視線從我身上移開,且要倚靠我的支持。

請與我交談。一天中的任何時候都可與我交流,不論在車上、在工作中、在學校或在你們的教堂里。無論你們在什麼時候呼求我都沒有關係,我都會回應你們。

這條通往加爾瓦略山的途徑是我追隨者的命運。這是一座難以攀登的山。你們必須忍受挫折和那些不接受你們有權實踐自己信仰的人拒絕你們之苦痛。登上山頂應該是你們的目標。只有當你們到達頂峰時,你們才能找到平安。

我親愛的追隨者們,要堅持下去,而你們將以這種方式感受到我的愛:它會給你們一種你們認為不可能的力量。

我愛你們。我與你們同行。我絕不會離開你們。我降福你們所有人。

你們的耶穌

原文:So many people are searching for the Truth and cannot find it

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔