Monthly Archives: November 2013

2013年11月29日周五16:45

我心愛的女兒,當你問為什麼我耶穌基督會允許痛苦存在世界上,那麼你應該先要明白天主的旨意。許多人在世上受苦,且一直都是如此。痛苦因著罪惡在世人中間製造分裂而引起。罪惡使人與天主隔絕,正因如此,世人才會得罪其他人。我之所以允許痛苦的存在,為的是藉由如此受苦的靈魂所忍受的凈化,使他們更接近我。我並不因苦難而感到快樂。相反的,在每一個必須忍受痛苦煎熬的靈魂內部都有我的臨在。某些靈魂受的苦比別人多,乃是天主的旨意,因為藉著這些無辜之人的受苦,其他不配得到我慈悲的人才能獲得到救贖。

在我受難的期間,我是心甘情願地受苦,而我的痛苦和謙卑卻大大地遏制了撒旦的權勢。撒旦從來不會低下頭來,因為這是不可能的。所以藉著來自痛苦磨難的謙卑,心靈就能削弱撒旦對其他人的掌控。痛苦、迫害、苦難、嘲笑和戲弄將一直是那些被天主所揀選之靈魂的命運。此等靈魂與我最為親近,而我也會藉著他們如此的奉獻犧牲,將其他那些極需我慈悲的靈魂引入我救恩的庇護所。 

這個教訓對你們所有愛我的人來說是難以理解的,它也可能看起來並不公平。但是你們要知道苦難使你們更親近我,此外它也為你們和我在新地堂的永恒生命結出成果。絕不要為了世上的苦痛埋怨天主,起初這都是因為世人的墮落所引起,在那時天主的子女向驕傲之罪俯首稱臣。 

驕傲是一切罪惡的根源,也是世上大部分苦難的成因。驕傲引發了其他所有的罪惡,在世界上便導致了分裂和不正義。可以肯定的是,世界很快地終於會明白天主旨意的真正含義。屆時,人的意志將恭敬順服我父的神聖意志。直到那一天,也就是在世人擺脫驕傲並在至高上主面前謙卑之前,痛苦是不會終結的。

當世界終於接受了真理以及我再來的應許,我必擦乾你們所有的眼淚。我將在榮耀中高舉生者和死者,而他們會在新天新地里的光輝燦爛中統治為王。屆時天地將在我裡面合而為一。當你們遭受痛苦時,要心懷平安,因為痛苦很快就會結束的。

你們的耶穌

原文:Pain, persecution, suffering, ridicule and mockery will always be the lot of those chosen souls of God

2013年11月26日周二12:53

我心愛的女兒,對於所有那些因我的名受迫害的人來說,我要他們明白為什麼會發生這種情況。要記得我十字架上的死亡和我忍受的痛苦,乃是為了我能把世人從那‘巨獸’的奴役中釋放出來。當你們發現自己必須去背負我的十字架時,要知道我的十字架是一個非常沉重艱辛的擔子。當你們背起我的十字架時,你們會受人憎恨,不僅受到惡人,也會受到那些真正愛我,但缺乏洞察分辨力的聖潔的人們的憎恨。

當你們背起我的十字架並實踐我的教誨時,你們就會受人鄙視。當你們因着宣講包含在這些訊息中的真理而背起我的十字架時,你們將比在先你們之前的任何一位我的門徒更遭人中傷和憎恨。自從我死在十字架上以來,沒有任何其他的使命,能和我父在天堂所恩準的這項最後的使命相比。要是事實不是這樣,那麼它就會被人忽略。相反,我的話語將在世界各個角落被人聽到,並且因着聖神的德能將被所有人聽到,包括我的仇敵。沒有人會忽略我的話語,因為這是不可能的。因為當天主的話語被世人聽到,不管人的靈魂狀態是怎樣,都沒有任何人會對天主的話語不做出某種反應的。那些允許我進而觸碰他們心靈的人將被大愛所克服,但他們自己本身也被濃厚的愛籠罩着,不堪重負以致一時不知所措,因為只有‘天主的聲音’能引起這樣的反應。

你們那些聽我的人現在必須留心聽從我。請接受我十字架的重負,無論你們的擔子因此而多麼沉重。這個十字架將會使你們筋疲力盡,但會為我的仇敵結出寬恕的果實,這些是我渴望拯救的的靈魂。你們受的迫害可能是極大的,它可能會使你們感到悲痛與哀傷,但要知道引起這些難受的原因,就是因為這是‘我的拯救工程’這個事實所致。我的工程,當未受玷污時,會在那些回應我的人當中引起可怕的痛苦。但是無論如何要知道,你們所受的痛苦將是曇花一現,並很快就會被遺忘,因為天堂將很快宣布“天主偉大計劃”的最後部分去拯救世人。那時世界將會被更新,而天主的愛將會廣泛傳揚,直至天主的旨意最終完成。

你們的耶穌

原文:Heaven will soon declare the final part of God’s Great Plan to save humanity

2013年11月24日周日16:45

我心愛的女兒,當我來減輕世人因着他們與天主的隔絕而忍受的痛苦時,他們必須為這份偉大的慈悲心存感激。正因為如此,數十億的人將在天主的親臨中享永遠榮耀的生命。

我以這偉大慈悲之舉,帶來了榮耀的應許這份大喜訊,屆時我的“第二次再臨”── 在“大警告”發生之後不久隨之而來 ── 將完成天主對‘祂子女的計劃’。所有的靈魂都將獲得我“慈悲的恩賜”,但不是所有的人都會接納它。那些不接納它的人只會被給予很短的時間來決定他們想要過怎樣的生活。他們可以選擇在我的‘新地堂’在身體和靈魂方面都過圓滿和完美的生活,也可以選擇過沒有天主臨在的生活。那些明白我所給予的是怎樣一份恩賜的人萬不可拒絕此等恩賜。然而,那些會拒絕我的人,將會樂於沉浸在黑暗之中,他們認為這種黑暗的生活沒有什麼大不了的。他們所不知道的就是當他們最終與我隔絕時,他們將會感受到非常可怕的痛苦。他們會發見自己身處漆黑的深淵之中,在那裡他們什麼也看不見,也一無所有。他們所有的感受都將是熊熊的烈火,像一把利劍劇烈刺穿他們,這是他們將不得不永遠忍受的下場。

當路濟弗爾(撒旦)引誘亞當和厄娃犯驕傲之罪時,與天主的隔絕就即時發生了。驕傲之罪是一切罪惡的根源,也使人受撒旦所束縛。當我來收回我的王位時,將不會再有這種分離了。那些跟我為我、偕同我並在我內的人將會聯合為一體。但是在我最終來到的那一天,來審判世界時,那些使自己與我隔絕以及繼續拒絕我的人,將會體驗到最後的結局,那裡不再有我的臨在,我將不能給予他們安慰,把他們吸引回來。於是他們將與巨獸以及它所有的惡魔在地獄之火中經歷永遠的痛苦與折磨。

我不想驚嚇你們,使你們感到震驚或引致你們受苦,但為了讓你們知道後果,我必須告訴你們這真理。你們竟有這麼多的人不相信地獄的存在。你們不相信,是因為你們已被誤導了很久。天堂、地獄和煉獄是確實存在的。在最終末之日,將只有兩個實體存在 ── 天地合而為一的“新地堂”,以及深淵即地獄。

真理是很難被人接受的,但是不知道真理的話,你們就不能選擇自己的命運了!

你們的耶穌

原文:Billions of people will enjoy a life of eternal glory in the Presence of God

 

2013年11月19日周二20:00

我心愛的女兒,我在許多基督徒的生活中,已經變得像個尷尬的親戚必須時不時要他們照顧,但卻一直被淡出並遠離他們的視線之外。這就是許多生來就是基督徒卻遠離了我的人如今對我的看法。我已不再起什麼作用了!可是當他們陷入困境時,他們會不由自主地呼求我,因為這是他們的第二天性。

為什麼,究竟為什麼他們不能接納我呢?是什麼使世人與我隔絕了?為什麼我的聖仆們做不到把他們帶給我呢?現今我的痛苦和我受難時期的痛苦是一樣的,並且現在那些仍然忠於我的人將會很快就拋棄我。他們將會這樣做因為他們會重新評估他們對我到底是誰的認識,以及對‘我的盟約’的真正意義究竟是什麼 ── 產生這些疑問都是因為異端快將出現的緣故。

在我教會內對我的所有敬意,很快就會被簡化為僅向我點頭而已。他們將不再於聖體龕前單膝下跪。他們不會在我面前鞠躬或下跪,也不會在我的十字苦像前祈禱,因為他們被要求去崇敬的將不是我的肖像。我將受鞭撻並被人看起來很荒謬。我的言語將會變成最奇特的措辭,而我死於十字架上的真理將會被扔丟。

在這些時日‘我的臨在’仍存於世上。你們切不可拋棄我,因為當你們這樣做時,我的光將會被熄滅,那麼你們就會被黑暗所吞噬。只有那些繼續忠於我的人才能保有我的火焰,而當我在世教會的真光減弱到只剩一線微光之際──那時世人將會聽到來自天堂的最後呼喚。在‘那一天’我一定把生者聚集起來。其餘的人將被留下同天主的仇敵在一起,他們是一直效忠於它的。自此之後他們將再也體驗不到任何喜悅了。

你們的耶穌

原文:On that day, I will gather the Living

 

2013年11月16日周六22:17

我心愛的女兒,當我以我的偉大慈悲來到世界,世人將有機會去尋求我的慈悲,因為這將是許多人親身參與的第一次真正信仰的宣認。

無論他們是誰,人人都將經歷到我這獨一無二的啟示,得蒙我父的權威所祝福而授予的。“真光照良心”將會帶來許多痛苦,因為迷失的靈魂將體驗如此深刻的悲痛,以至於他們將無法承受這場衝擊。許多人會暈厥、崩潰、悲痛欲絕。但是他們會意識到在他們準備好隨時進入我的永恆地堂之前,他們的靈魂是多麼需要首先得到凈化。這些人於是就會知道天主對他們有何期望,並且發生這個“大事件”之後,他們將有一段時間為贖罪而受苦。許多人會認為自己是在做夢。有些人會認為這是世界的末日,但這不會是。不過這是“最後的警告”,賜予世人是為幫助他們在天主面前贖回自己。

數十億的人將會皈依並第一次認識天主──三位一體的天主,而且他們被賜予了有關造物主之存在的證明會心存感激。某些人卻只會畏縮逃避我的光芒,可這將給他們帶來極大的痛苦,他們會因此躲避並背棄不信,且在靈魂內沒有絲毫的悔恨。他們更會否認我的干預。然後其他人一旦體驗到我的慈悲之光時將會歡欣踴躍,因為這些靈魂會非常感激能目睹到我的‘臨在’,自然很輕易被我的光所吸引並嚮往我的‘臨在’,這‘臨在’的體驗會超越他們的理解力,因為這還不是打開通往我‘新地堂大門’的時刻。因此,他們便要以我門徒的身份,不得不去為那些將會拒絕我慈悲之手的靈魂做補贖。

在天主賜予世人機會去為我的“第二次再臨”做好準備的“偉大幹預”之後,世界將會提出許多疑問。有些人在他們的靈魂內會有非常大的改變,會花很多時間去幫助感化那些需要從騙局中幫助挽救出來的人們。另一些人會深感懊悔,而他們需要長些時間去完全明白他們在我面前懺悔陳述的意義,而且他們會很在意自己與我的修好。

然後天主的仇敵將會否認“大警告”曾發生過,他們會欺騙數以千百萬的人相信這是個宇宙事件,由於當時地球在自己的軸心移動所引起,因着一次過的特殊事件,太陽的光芒突然覆蓋了整個行星。這個說法說得完全偏離事實。然後在他們提出所有這些理由之際,他們會否認天主的存在,並引致許多人遠離我。可悲的是,許多人不會回到我的身邊,而只有依賴天主的干預了,那時祂將被迫懲罰祂的敵人,為的是讓他們神志恢復清醒,好使靈魂得到凈化。

你們要為這些慈悲之舉心存感激,要是沒有天主的大恩,只有極少數人能進入地堂的大門。

你們的耶穌

原文:Billions will convert and recognise God, the Triune God, for the first time

 

2013年11月14日週四12:00

我心愛的女兒,此時天主的真光照耀著他所有與我耶穌基督合而為一的孩子們。世上所有靠我話語而生、食我聖體並飲我寶血的基督徒,因著他們對我的信仰,將經歷某種與眾不同的屬靈苦痛。我指的是所有靠真理生活、按我的教導行事並逐字遵循我教誨的基督徒們。

所有符合上述的人,包括那些從未聽說我所賜予世界之訊息的人,很快就會明白什麼是活在我內並與我同在。他們的信仰以前從未被付諸如此的考驗,而可悲的是,許多人由於眼前遭受的恨惡,將無法承受自己不得不面對的壓力。他們會竭盡全力忠於神聖福音,但是也因為這麼做,而遭致可怕的仇恨,此外還將被稱為騙子。不久之後,所有公然宣揚我話語的基督徒,將被指控為是右翼暴徒,然而真正的罪魁禍首乃是那些厲聲辱罵他們的人。

我力勸你們所有人都要保持緘默,且絕不要回應那些試圖摧毀你們對我懷有之信德和愛德的惡人。那些會向你們口吐毒液並尖聲叫喊的人需要你們的祈禱和原諒。透過為此等靈魂祈禱,你們就能摧毀撒旦的勢力,它也將發現很難把自己的憤怒發泄在你們身上。

你們要祈禱,再祈禱,為所有會在這場激烈鬥爭中被當作棋子以瓦解我在世教會的人祈求。請誦念這篇《祈禱運動》禱文,以抵擋宗教迫害。.

《祈禱運動》禱文(126)抵禦宗教迫害: 

親愛的耶穌,請幫助我抵禦假以禰聖名所進行的任何形式的迫害。

幫助那些在錯誤中跌倒,卻相信自己在為禰事工作見證的人。

打開所有那些人的眼睛,當他們可能受誘用邪惡的行為舉止摧毀其他人。

保護我免受天主仇敵的侵害,他們會起來設法禁止禰話語發聲,並設法驅逐禰 。

幫助我寬恕那些背叛禰的人,並賜予我恩寵去堅守我對禰的愛。

幫助我去活出禰教導我們的真理,並繼續留在禰的保護之下直到永遠。阿們。 

你們所有真正愛我並在一切事上遵循我教導的人,去吧!要彼此相愛如我教導你們的。絕不要向他人顯示仇恨,反而要為那些迫害你們的人祈禱。當人對你們顯露仇恨時,你們要顯示愛,因為這將是你們對抗邪惡力量的武器。

你們的耶穌

原文:Never before will their faith be put to such a test

 

2013年11月9日周六11:48

我心愛的女兒,許多人很快就會去運用自己的科學知識去評估至聖福音。他們不宣講我具天主智慧的話語的真理,反而他們會逐漸歪曲它,以便賦予它更現代化的形象。

我所有記載在神聖福音中的話語,將被作出與前不同的解釋和演繹。他們會說我的話語含有新意,更切合當今世界。他們會設法給出例子,指出要是現時我行走於世,我會如何教導你們。旨在給每個人聽的天主話語那單純簡樸的面貌將一去不復返了。那些聰明的、知識淵博的以及對世界科學方面人類取得的進步而感到驕傲的人,就會做出侮辱性的聲明。

教會將會全數接納所謂的新科學發現,這將詆毀聖經所記載的內容。他們會揭示他們所謂的新證據,使世界如何被創造的真理令人產生了懷疑。然後,他們會說許多記載在聖經中的章節文句只不過是簡單的隱喻,旨在世人當中創建和平。他們會利用‘人文主義’的主張、彼此相愛的訊息從這個角度來表達:即你們的能力去照顧貧窮、未受教育的以及貧困的人,作為在福音中賜予了你們的真理的替代品。然後,看起來類似真理的虛假新教義,將會被司鐸們所樂於接納,而只有那些依然對我話語堅定不移的人才會使真理活現於世,萬古常存。

我鍾愛的追隨者,當你們發見幾乎沒有人再聽從真理──天主的話語──那時你們必須彼此安慰。你們一定要繼續提醒我教會中的那些人關注真理,他們會向將出台的異端邪說拍手叫好,因為他們當中許多人是稀里糊塗,毫不聰明的。他們竟會墮落遠離我至如此的程度,以至他們會很容易接受如此的變化。要那些小信德的人接受要求革新之人的話語比繼續忠於天主的話語要來得更加容易。

進行第一次變革的呼籲很快就會發出。以甜言蜜語對世人的安撫,以及對大一統世界崛起的需要所作的熱情演講──藉此向所有人顯示愛和寬容──你們將被引入最大的謬誤中。許多人會震驚於我的教會竟如此迅速地擁抱世俗的世界。許多人會因見到不同的宗教、異教徒和異端者爭相加入這個新的大一統世界慈善為懷的教會的方式而深深着迷。他們會說:“終於出現一個寬容的教會,樂於伸手接納所有人。” 對天主顯示出不服從將不再令他們感到羞愧。反而,他們會自豪地宣稱自己骯髒猥瑣的罪惡不僅在天主眼中是可接受的,而且它們不再被視為是罪惡了。這將在世界各地創出極大的喜樂,引起一片歡騰。

那些把我的教會領進謬誤中的人將受到愛戴、崇拜,並且簡直沒有針對他們的任何批評,這種現象在歷史上還是第一次。 

自從我死於十字架上以來,從未見過的最大異端現在將吞噬我在世的教會。他們會使我的教會充斥着侮辱性的異教符號,而我將無處可見。正當他們把這些他們曾建造來敬拜我的建築物填得滿滿,可我的真教會(由那些仍然忠於真理的人所組成)將成為天主唯一的真聖殿,因為他們絕不會接受對我奧體的褻瀆。他們的信德使他們勇於傳揚福音,並使聖神的火焰繼續燃亮。

你們的耶穌

原文:Many will soon begin to use their knowledge of science to evaluate the Most Holy Gospels

 

2013年11月5日周二11:00

我心愛的女兒,天主已經開始了這最後的準備工作,以確保把救恩帶給祂所有的子女。你們當中竟有這麼多的人無視“第二次再臨”的確切意思,因此,你們沒有為自己做好準備。你們當中許多人不相信它會發生,認為在將來極其長的時間都不會發生!因此,只有那些真正準備好的人會樂於迎接我──他們的新郎,裝扮好自己並相稱地呈現在我的面前。其他人卻睡著了,毫無準備並感到困惑。有一些人不會相信我,直到在世界每一個地方都看到我才信。有一些人會死於休克,但大多數人將會充滿喜悅和驚奇讚歎。那些讓自己上當受騙的人,如果他們乞求我惠賜他們豁免(特別優待),那麼他們將得到寬恕。可悲的是,許多人會拒絕我的偉大慈悲,因為他們心硬如頑石,而什麼也不能打開它們。

未來的日子將充滿着偉大的啟示以及要傾注給你們的特殊恩寵。我這樣做是為使你們變得越來越堅強,為使你們不會出賣自己的靈魂以換取世俗吸引人之事物。你們越來越多的人會變得更加親近我,而隨着我對你們的靈魂發言,你們在大叛教的恐怖中都會感受到平安。當你們見證這場恐怖時,你們將能更好裝備自己承受它並幫助他人。

“天主的真光”將照耀你們,並且我保證你們不會感到孤獨,即使你們受到那些並不比你們知道得更多之人的拒絕。當我行走在世時,法利賽人使眾多的人遠離了我。現在同樣的事情也會發生。你們許多人會受到慫恿,不僅拒絕在這些時日我來自天堂的召叫,也會拒絕我的教誨。我的教誨絕不能被改變,因為它們是真理,而只有真理能拯救你們。

你們的耶穌

原文:The Light of God will shine down on you and I promise that you will not feel alone

 

2013年11月4日周一16:00

我心愛的女兒,天主的子女有需要了解這場大戰的窮凶極惡,我敬愛的天父和那惡者正在交戰。你們當中很少人會明白這場已經開始了的大戰的激烈程度。

天庭的眾天使已經發動這場最後之戰,去消滅我父在世的敵人。隨着戰爭肆虐,它會四處吞噬靈魂。特別是,它會引誘那些處在黑暗之中以及沒有真正認識我的靈魂,去反對那些有名字登記在‘生命冊’上的靈魂。隨着兩支基督信仰的軍隊在世上發生衝突,那些不認識我、不相信我、不相信我父以及不相信撒旦存在的人,將會站在一旁觀望。衝突雙方都會被夾在基督信仰的教會內。兩邊的基督徒都會遭受最大的迫害,並且他們會被拽向四面八方為慫恿他們拋棄我。

無辜的靈魂會被天主的仇敵向他們發泄的仇恨所傷害,而撒旦會在充滿仇恨的計劃以及要做的事情中利用衝突雙方作為棋子,由此導致世上一場可怕的荒涼。這荒涼是由世人的罪惡和他們對我的背叛所造成的。當他們決定去改變天主我父所頒布的法律,為使他們把這些法律包容他們的罪惡生活,他們如此拒絕我父的行為將是顯而易見的。要知道這將導致可怕的懲罰。

對那些越發起來公開反抗我父“全能盟約”的忘恩負義的子女,祂的義怒將會增加。那些為我的‘第二次再臨’做準備的人將會被關入各種牢籠之中,那時他們會被迫吞下謊言。要是他們拒絕接納強行生吞的異端,他們會被趕出他們的教堂。我的話語很快就會被人遺忘。我警告過你們的一切將會如實發生,完全按照我告訴過你們的一樣。那些對真理視而不見的人,寧願活在謊言之中,因為接納謊言更為容易,尤其是當謊言以極具吸引力的方式呈現在他們面前。

異端將作為我教會新憲章的一部分呈現給普羅大眾,這個新憲章與我毫無關係。所有人都會叫嚷着要接納它,因為他們沒有對時代的徵兆保持警覺,而關於這‘偉大的日子’到臨之前要發生的大小事件,他們早已被警告過了。現在,你們必須為這大日子做好準備。當我的“天主性”受到質疑,尤其是在我在世的教會內,會在許多方面對它提出質疑,那時你們必須勇於離開。與我的敵人交戰,你們不會獲勝。要忽視他們。要為他們的靈魂祈禱,並為你們自己做好準備,因為很快這一切都會結束。

你們的耶穌

原文:The Anger of My Father will increase the more His ungrateful children rise in defiance of His Almighty Covenant

 

2013年11月3日周日19:07

我心愛的女兒,識別撒旦攻擊的方法是細看那些被惡者侵擾之靈魂的表現。他們絕不會保持平靜。相反,他們會帶着一種激烈的躁動,尖聲喊出污言穢語、謊言並衝著他們的目標憤怒咆哮。撒旦和它的惡魔們現在正處於可怕的憤怒中,並且它們會攻擊每一個人,以及任何攔途碰上它們的人,這些人正在這期間宣揚天主話語。

那些充滿着與魔鬼相關之特點的靈魂,例如驕傲、自大以及對自己有缺陷的人性理智具有誇大的自尊,將會是在同流合污的人中成為首位去攻擊那些領導‘我遺民軍旅’的人。對於他們所攻擊的靈魂,每一種策略、行動和口頭攻擊都會摻入深切牢不可破的仇恨。他們的攻擊總是會使你們這些無辜的受害者彷彿感到腹部遭到了猛踢之苦──這是撒旦的經典攻擊。

我鍾愛的追隨者,當你們目睹到對你們的誹謗、誣告以及造謠中傷,你們那時便會知道這絕不可能來自於我──你們的耶穌。我沒有授權給任何人以天主的眼光判斷、惡言污衊另一個人或中傷另一個靈魂的靈修。只有我──耶穌基督能因人的罪過審判世人。無任何人獲授這權利,因為這權利只屬於我。

當你們在心中懷着仇恨以我的聖名判斷他人時,根據你們的作為你們也將受到我的判斷。當你們傷害了另一個天主子女,並聲稱他們是邪惡的,那麼你們在我的眼中也將被判斷為邪惡的。以眼還眼──這將是你們要受的懲罰。當你們以我的名詆毀另一個靈魂時,你們或許認為你們是有道理,然而恰恰相反,你們在我眼中卻成了敵人。那些在我面前高舉自己的人,自稱對屬靈事物所具的人性知識使他們更加出眾,那麼他們必須知道他們將變得一無是處。當你們否認我,並聲稱我的聖言是出自那惡者的口,那麼你們已簽定了自己的命運,並且你們將永遠不得見我的面容。無任何慈悲可以給你們,因為你們已褻瀆了我。

對於那些背叛我的人,我的警告是這樣的。與我敵對戰鬥,你們絕不會贏。我的力量是全能的。無人能打敗我。然而許多人會使我心碎,因為他們設法與我競爭,宣稱自己比我更偉大,並稱自己的知識比我更高超。你們這些忘恩負義的男人和女人,離開我吧──你們褻聖的罪絕不會被遺忘、永不得赦免。

耶穌基督

人類的救主

原文:I give no man the authority to judge another, to speak evil of another or to cast aspersions on the spirituality of another soul

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔