Monthly Archives: November 2015

2014年7月9日周三15:48

我心愛的女兒,我對所有敬畏我之人的指示,是為世界即將爆發的騷亂努力祈禱。許多事件將會上演,所有這些都與宗教仇恨及貪婪所引起的分裂有關。但是,世上對我的輕視已非常明顯,而當它來自我自己的四壁內院時,那麼你們便會知道時辰臨近了。因為當他們咒罵我、迫害那些愛我的人時,他們將目睹我猶如晴天霹靂般的干預。

許多人會將我自己甘願接受迫害──那將是跟隨我之人的命運,與接受邪惡事物以及有意讓這些事物滋生壯大這兩種現實混淆起來。可這是不正確的。所有的愛都來自於我。所有的邪惡來自於撒旦。當兩者發生衝突,重大的干擾將會展開。當我站起來反對邪惡時,邪惡就不能盛行。即使撒旦自己也只能照天主的旨意傳播它的毒液。

玷污世界的邪惡將被摧毀。不要懷疑這一點。但你們必須認清邪惡的真面目,因為撒旦總是把它偽裝成美善的事物。它最喜歡用的伎倆就是引入對我教誨的一種扭曲觀點,且包括其中隱藏的大騙局,只有那些在靈魂內居住著天主聖神的人才能辨認出這些騙局。竟有如此多的人散布我教義的不同版本,並做出他們自己的解釋,這混淆了許多人。當那些自稱認識我的人,因著折磨那些事奉我的人而把我釘在十字架上時,那麼要知道他們並不屬於我──因為他們怎麼可能屬於我呢?

要處在平安中,因為你們所需知道的一切都包含在我的聖言中。我的話語簡單易懂,但卻不易活出來。按照我的話語生活,那麼在你們說出的每一個字、做的每一個動作以及採取的每一個行動背後,愛都是驅動力。當你們從那些自稱聖潔的人口中見證不到愛時,那麼你們所聆聽的就不是天主的話語。反而,你們是在聽人有缺陷的解釋。

凡是不來自“我的天主性”的一切,都不屬於我。

你們的耶穌

原文:My Word is very simple, easy to understand, but not as easy to live

2012年8月22日周三09:18

我的孩子,在當今世界我的子女發現自己身處荒野之中,這是由於他們不知道如何得到聖神之恩。

正如我告訴你的, 獲得這份恩賜需要花很長時間。

在天主子女配得這份特殊的恩賜之前,有一段非常艱辛的旅程。

當我和使徒在最後的晚餐廳等待聖神降臨時,用了十天時間進行準備。

雖然我愛子這些聖潔、虔誠的忠僕被應許了這份恩賜,但他們的心神並沒有做好充分的準備去接納這份恩賜。

我,他們親愛的母親,必須幫助他們預備自己的靈魂。

這意味着教導他們完全捨棄自身自由意志的重要性。為了成為配得的,他們必須了解謙卑的深度,好在必要的方面降服自己——在他們做好準備之前。

他們中的一些人認為他們已從我聖子那裡學到了一切。

然而,這是一種驕傲的標誌,幾時驕傲存留在你們內,你們就無法領受聖神之恩。

為了領受聖神之恩,你們必須在我聖子面前成為“小”的,如同一個小孩子。

不可給驕傲和自滿留有任何餘地。然而,現今,那些自稱有權威談論我聖子發言方式的人,落入了圈套。

當他們聲稱精通屬靈之事時,是以傲慢的姿態來講論,這沒有反映出那些真正擁有這份屬天宏恩的人所得的恩賜。

那些已被賦予聖神之恩的人順服我聖子的心意。

他們不自誇。

他們不咄咄逼人。

他們不會藉着我聖子的聖名聲討另一個人。

當他們表明自己對祂聖言的理解時,他們不會嘲笑他人。

他們不鼓吹仇恨。

當我預備我聖子的門徒時,出現了許多爭執。

過了一段時間,他們才最終接受天主對他們的期望。

只有那時,當他們明白只有謙卑的靈魂才能使聖神進入其內時,他們終於做好了準備。

我力勸所有天主子女,尤其是那些相信我聖子的人來祈求我——他們的母親,讓我預備他們以迎接這份偉大的恩賜。

我的孩子,我花了整整一年為你做準備,這不是一件容易的事。你還記得你曾覺得念我的至聖玫瑰經是多麼難嗎?你覺得降服自己的意志並證明自己的謙卑是多難嗎?

現在你已經獲得了這份恩賜,但這並不意味着你可以視之為理所應當。

你必須繼續祈禱,保持謙卑的心並每天尋求救贖。因為正如恩賜是被給予一樣,它也能被收回。

我要求所有隨從這些訊息的人祈求聖神的恩賜。

那是不夠的——僅僅祈禱一次,便說你已獲得了所求的辨別力,然後中傷這些神聖的訊息。如果你們這樣做,表明你們沒有被賦予這份恩賜。

請呼求我,你們的萬福之母幫助你們預備自己——藉着這篇《祈禱運動》禱文。

祈禱運動禱文(74)──祈求明辨之恩

天主之母啊! 請幫助我預備我的靈魂領受聖神的恩典。請拉着我的手,如同拉着一個孩子,並藉着聖神的徳能,帶我在明辨神恩的道路上前進。

請開啟我的心,並教導我交付自己的身、心、靈。請使我擺脫驕傲之罪,並為我過去的罪能獲赦免而代禱,好使我的靈魂得以潔凈,使我成為整合的,為能領受聖神的恩賜。

救恩之母! 我感謝您的代禱!並懷着愛期待這令我欣然嚮往的恩賜。阿們。

孩子們,請記得來找我──你們的母親,來幫助你們開啟自己的靈魂接受這美好的恩賜。

當你們得到這恩賜時,我將把你們帶到我聖子面前。

因為只有那時,你們才能真正準備好登上靈性完美的新台階。

救恩之母

原文:Virgin Mary: When I waited with the apostles in the Cenacle for the descent of the Holy Spirit it took ten days of preparation.

 

2014年2月1日周六19:53

我心愛的女兒,由於人類在凈化過程中不得不忍受大磨難,可是把大磨難所引起的痛苦與絕望混淆起來會是個錯誤。

許多被人視為是理所當然的事情,將會被顛覆並徹底改變,但這是必須的。當凈化的過程耗盡後,新的曙光將會出現──突然且毫無預警──而新的世界將會呈現在天主子女的面前。

當愛我以及不愛我的人忍受着許多痛苦時,我要求你們當中無任何一個人會認為是沒有希望了。反而要歡欣踴躍,因為只有愛、喜樂、平安和幸福在我的新地堂等待着你們。當世界清除了罪惡且儘可能多的靈魂得到凈化之後,那時我將會如同新郎隨時來迎接你們。那偉大和光榮的日子是令人值得以喜樂、振奮和渴望之情期待的,因為我的聖心將會爆發怒放,並與整個世界合而為一。

新的開始就在你們的掌握之中。無論你們現在要見證到無論怎樣的痛苦與折磨,都要忍受,因為當你們進入我的真光,這些苦難就不算得什麼了,屆時我將以愛和幸福淹沒你們,這是你們一生所期待的,可是直到現今還未能真正把握到的。

請幫我把喪失於我的人帶回我的懷抱。要彼此代禱、要喜樂、要有盼望、要處在平安中。無論未來的歲月發生什麼,要知道我的愛比仇恨更強有力,我的力量是全能的,我的慈悲是永無止境的,我的忍耐是極大的。

在平安中去吧!並要事奉我直到末日期間的最後一天,因為接下來的日子將是新世界的開始,這世界是無窮無盡的,而且死亡將不復存在。

我珍惜並愛你們所有人。

你們的耶穌

原 文:Much of what humanity takes for granted will be turned upside down and inside out, but this is necessary

 

2014 年 10 月 6 日星期一 13:55

我親愛的孩子,天主所訂立的《十誡》 永遠不能重新再寫,因為這是褻瀆行為。人永遠不可以篡改這聖言,將有一天,當人認為《十誡》有缺陷時,天主的義怒就要降臨在人類身上。當這發生時,須知道天主的話語已不再被人尊崇,而人類已受到嚴重的誤導。

沒有任何人或聖仆,獲准推翻《十誡 》 或天主聖言的權威。沒有任何藉口可以用來否定天主話語的真實性。天主的法律很快就會被數以百萬計的人推翻。結果,所有受這謊言迷惑的人,都會被籠罩於黑暗中。聖神永不會光照這些否定聖言或縱容罪惡的人。當聖神不再臨現時,而當聖言被濫用來滿足自私者的慾望時,任何新的法律將意味著在天主的眼中一無是處。

天主的敵人會迅速推翻真理,而我聖子的教會將分裂為二。那些堅定捍衛真理的人會因宣講而被詛咒。那些言語褻瀆,聲稱這些都是真理的人卻備受讚賞。邪靈會棲息在被誤導者心中,許多靈魂因而會喪失。他們不能出現在我聖子跟前並宣布自己是完整的,因為他們拒絕承認透過天主的慈悲賜給他們的真理。

很快就會宣布,不管人怎麼冒犯了天主,天主對所有罪人都是同樣慈悲的。這是真的,但是當他們冒犯了天主後,卻在他面前宣稱,每個可憎之物和異端邪說,都被天主接受時,天主將要厭惡地轉身離開。

人充滿那麼多自私的慾望,以致為了迎合他們的罪惡生活,而聲稱非法行為,在天主眼中是可接受的。這簡直就是謊言。而且,當這些人膽敢在祭台前這麼宣講時,他們的靈魂就該被放逐。如果你們讓自己接受嚴重的誤導,就是把自置身於嚴重的危機中。

我請求你們經常誦念《十誡 》,愈多愈好。通過這樣做,你們才會認識到,原來《十誡 》是誠心事奉天主所必須履行的誡律。

你們親愛的媽媽

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The Laws of God will soon be overturned by millions

2014年5月20日周二11:14

我心愛的女兒,誰若不相信有邪惡就不會相信有罪惡。誰若宣稱邪惡只存於旁觀者的心態,他就會接受邪惡呈現的各種偽裝,最終將變得對邪惡無動於衷。 

當邪惡被人忽略,撒旦就贏得了絕大勝利,因為謊言之王竭盡全力掩飾邪惡,而它通常會做出這一點,就是提出論據促進寬容的社會。當人的智力用所有合理的理由為罪惡開脫而辯駁時,這些犯下散布此等謊言之罪的靈魂,就成了那惡者的首要目標。

一旦靈魂讓它進入其內,這個大騙子就會說服牠的獵物相信,他們的行為是出於真誠且是為了世界的美好,其實那時他們為冒犯天主的邪惡行為辯解。那惡者設計了這樣的騙局,以至許多不再相信世上存有撒旦、或不信撒旦已把邪惡散布至全世界的人,將無法分辨什麼是對,什麼是錯。

這些人會爭論,並提出每一個理性的觀點,在各個方面提倡不道德之事。那時誰若膽敢捍衛道德,就會被他們妖魔化。這就是當今世界人性表現的方式。當邪惡的存在被否認時,撒旦的存在也被否定了。這時正是謊言之王和我的每一個敵人得勢的時候,而它的那些自甘墮落的受害者會成為它的代言人,變得抗拒天主的恩寵。

當我在世的教會棄絕撒旦時,對於那些被那邪惡者完全侵擾的人就無計可施了。當我的教會否認“巨獸”的存在,或者否認牠及其所有墮落的天使已被拋入的那個永恆的深淵,那麼你們就會知道真理並沒有被啟示給天主子女。 

如果人們不知道撒旦加害靈魂的危險,那麼他們就不能把自己武裝起來以抵禦邪惡。當這種情況發生時,天主真正的教誨就不再被人全盤接受了。

在我的王國時間是不會改變的。撒旦是人類最大的禍害,且牠引起的污染是致命的。牠如此小心翼翼自我隱藏,確是個欺騙人類的大師,因為牠總是把美善呈現為邪惡,而把邪惡呈現為美善。只有那些向天主真正睜開雙眼的人才會明白撒旦對世界在得救方面構成的威脅。

你們的耶穌

原文:Satan is the greatest scourge of the human race and his contamination is lethal

2014年10月16日周四19:10

我心愛的女兒,飢於餵養肉身的食物是一種可怕的苦惱。但是,精神的飢餓使心靈空虛,苦不堪言及迷失了。當一個靈魂遠離我,他會徘徊併到處尋找一種使自己覺得滿足或幸福的感受。他會走到天涯海角,尋找屬神的寧靜和解脫,但除了我什麼都不能填補這一真空。他可能在追求一切世俗享樂中找到暫時的身心放鬆,但他絕不能找到我能帶給他的平安。

當我以我的恩寵養活一個人的靈魂時,他們會充滿我的愛和臨在。雖然我駐在靈魂內的臨在,將會吸引邪靈的毒液流入,因它將會盡一切所能擾亂該靈魂,但靈魂不會理會它。我的愛就是你們想感到滿足所需的,而我充盈你們靈魂的平安卻不是屬於這個世界。這平安是伴隨著極大的祝福而來的,而獲享這平安的靈魂,一旦體驗過之後絕不會容易放過它的。

當一個人用盡一己之力堅決否認我時,他只是在欺騙自己。要拒絕我是你們自己的選擇。既然你們不相信我的存在,又為什麼要仇恨我呢?我呼籲你們那些因著屬靈爭戰而受到困擾的人,要聽我的聲音,因為我現在向你們呼喚。如果你們拒絕我,那麼就保持緘默。不要一方面拒絕我而另一方面又咒罵我,因為如果你們這樣做是自相矛盾的。你們不能仇恨那不存在的東西。如果你們心感仇恨,不論是哪樣的仇恨,難道你們不知道它是來自一個源頭,就像愛情都來自有方呢?愛是從神而來而仇恨是來自撒旦。有朝一日,當你們意識到邪惡不斷孕育和潰爛,如圈著的毒蛇自我展開時,你們會發現牠是一個真的實體。只有到那時,你們才會最終接受魔鬼的存在。究其原因,如此狡猾的撒但,牠使自己廣為人知對牠是不利的。要是這光景真的發生,那時你們會發見不相信天主是不可能的。

睜開你們的眼睛,看清邪惡的本來面目。要知道,因你們拒絕我,那惡者會利用你們加添仇恨的燃料去對付那些愛我的人。

你們的耶穌

原文:Hunger of the spirit leaves the soul empty, miserable and lost

2014年9月5日週五20:45

我心愛的女兒,要讓世人知道死亡對屬於我的人沒有權勢,他們的信仰支撐著他們直到最後一口氣。這些靈魂對肉體死亡沒有絲毫恐懼,因為他們知道永生在那時開始。我張開雙臂等待著這些靈魂,他們就像小孩子一樣奔向我愛的真光。我擁抱他們,並把他們帶入我的王國,在那裡我等待他們每一個人,且每一位這樣的靈魂都與諸位天使和眾聖人生活在一起,然後是歡喜踴躍的時刻。

我使他們與家人團聚,屆時洋溢着極大的喜樂、愛情和興奮。人們不再流眼淚。沒有他們在世上經歷痛苦的回憶。頃刻之間,所有煩惱、悲傷和絕望都將被抹去,全被遺忘。死亡為那些在恩寵中死去的人打開了一扇新門,開始過新的生活。對於每一位被迎入我王國的靈魂,是有不同級別的,並且每一個人都將依照他在世如何歸光榮於天主而獲得賞報。

那些在有罪的狀態中死去的靈魂,要知道“我是”自有者全心懷着仁慈,等他們凈化後,就被迎進我的王國。請一直為這些靈魂祈禱,因為在那階段他們已不能為自己祈禱了。你們的祈禱必蒙垂聽,而我張開慈愛的雙臂等待著這些靈魂。每一位天主子女有必要了解死後生命這重要事實。你們必須在死之前祈求我──你們的耶穌寬恕你們、你們的缺點、你們的軟弱和你們的罪孽,因為那時是我最富慈悲的時刻。如果你們不相信天主,你們就拒絕了永生。你們不愛天主,死後愛也不屬於你們。我就是愛,如果沒有我,你們除了痛苦什麼也感受不到。與天主分離這現實是值得人們害怕的。如果你們對我的存在感到困惑,那麼你們必須直接祈求我給你們顯示我愛的標記,我必會回應的。

不要使你們自己與我隔絕。如果你們這樣做,就會有極大的悲號哭泣,且你們絕得不到安慰,因為我將無法幫助你們。我的王國將賜予你們永恆的生命,但你們要誦念這篇禱文祈求我的幫助。

祈禱運動禱文(165)為永生的恩賜

耶穌,請幫助我相信禰的存在,並賜我一個標記,好使我的心能回應禰。請以所需的恩寵充滿我空洞的靈魂,為能向禰的愛打開我的理智與心靈。

請憐憫我,並洗凈我一生所犯的種種過錯。請原諒我對禰的拒絕,並以我所需的愛充滿我,使我堪當獲得永生。

請使我認識禰,在他人身上看到禰的臨在;以恩寵充滿我,為能在禰賜予人類的每一件美好禮物中,認出天主的標記。請使我明白禰的作風,從靈魂感受到的分離與黑暗之苦中拯救我。阿們。

請不要讓人的驕傲、理智分析或他人的觀點使你們偏離真理。作為天主的孩子,你們對我來說是非常珍貴的。不要讓我失去你們。來吧!我就在這裡。我是真實的。讓我以我的臨在充滿你們的靈魂。一旦這種情況發生,你們就會發覺很難忽視我了。

我愛你們所有人。我祝福你們。我等待著你們的回應。

你們的耶穌

原文:Do not cut yourself off from Me. If you do, there will be great weeping

 

2013年10月20日周日12:07

我心愛的女兒,我渴望啟示給你們所有的人──我親愛的宗徒們(那些行走於世上以及傳揚我聖言的人),你們必須前所未有地緊緊依偎我──你們的耶穌。擺在你們前面的這些日子將是艱難的,而對於所有那些留在我身旁,和我在一起並為我服務的人,你們有責任保持我真光之火焰在未來黑暗的日子裡繼續發光。

我珍貴的子女們,你們必須保持冷靜,處在平安中,但要有堅定的決心去繼續在世界每一個角落宣講福音所記載的聖言。你們──我的遺民精兵,將把所有天主子女帶到我身旁,並幫助他們擺脫邪惡的煙霧,這煙霧將會籠罩數以千百萬的靈魂。你們是屬於我的,而你們行走在天主的真光中,為世界的得救鋪平道路。

我鍾愛的宗徒們,我的恩寵正傾注於你們,而一旦你們知道你們正被我所指引,並完全信賴我,那麼你們就不會受到任何傷害。但是,如果你們讓自己成為欺騙的忠順奴僕,那麼我的保護網就不能覆蓋你們了。你們當中那些與“假先知”和“反基督”站邊的人,將會被撒旦所誘捕,而它絕不會釋放你們,讓你們恢復自由。你們當中那些與我的仇敵亦步亦趨,併吞下古蛇毒液的人,要是你們膽敢挑戰它,將會被它消滅。

現在要留心聽從我的警告──你們站於“巨獸”的一邊,並發了邪惡的誓言以履行異端邪說,那麼你們將會發見很難把自己撬離它卑鄙的掌控。祈禱,祈願你們能有足夠的智慧去看到真理。

你們的耶穌

原文: You must remain calm, at peace but with a firm resolve to continue to proclaim the Holy Word contained in the Gospels

2013年10月27日周日23:30

我心愛的女兒,當我的教會受到驕傲又世俗的世界公開讚許,那時要知道這兩個單獨的實體在接近並加盟為一體。當我的教會接納並擁抱世俗世界,就會變得出於政治的考量而被世界所推動,並且尋求得到在世界政治和金融領域上的認可,那時要知道我絕不會姑息這種行動的。

我的教會建立在我的聖言上。我的教會建立在真理上,應該是決無謊言而只有真理出自她的口。當我的教會以我的權威發言反對罪惡時,它總是會遭受指責,因為世人總是會為罪惡辯護。罪惡使他的生活好過,更容易被自己和他人接受,而他會竭盡全力表明地獄是無稽之談。當我的教會只談論這個世界、談論它的困境、它的難題和世人的苦難,卻不宣講天主的話語時,她就使自己與我隔絕了。只有在教會內仍忠於我對他們的教導的人,才能真正說自己是屬於我的教會。我的教會只由講述真理的人所組成。

當我教會內的人摒棄我──耶穌基督時,邪靈就已經進入它的領域。我正被排擠出我的教會。我不再像以前一樣受到尊崇。我自己的話語不再被用來宣講真理。它們被歪曲以縱容不是來自我的言語、行為舉止,這些言語和行為舉止不是出自於我。我的話語絕不能被更改,而任何取走我的話語並玷污它的人將遭受永遠的懲罰。

你們的耶穌

原文:My Church was built upon the Truth and nothing but the Truth should spill from her lips

 

2014年2月5日 15:27(星期三)

我的孩子,要那些已認識我聖子卻遠離了他的人回到他身旁,遠比那些從未認識他的人歸向他更困難。

當你體驗了耶穌的愛後仍背棄他時,你的生命便會產生明顯的空虛。沒有什麼能取代他的臨在。因此,當一個靈魂設法想回到他身旁時,雖然我的聖子正為他準備了大愛和耐心地等待著他,他還是沒有把握該怎樣打開自己的心靈。

如果你感到跟我聖子疏遠了,便絕不要害怕呼求他。你絕不要因愧疚而害怕在他跟前露面,因為他是永遠慈悲的,當任何一個痛悔的靈魂向他求寬恕時,他一定寬赦他的。

當你想呼求我聖子時,你只須呼求他把你帶進他的慈悲中,其餘的全交給他便行了。

下面是一篇很特別的祈禱運動禱文(133)──呼求回歸於天主

親愛的耶穌,請寬恕我——這個因盲目無知而疏遠了禰、棄絕了禰的靈魂。請寬恕我以毫無價值的虛無事物取代了禰的愛。請幫助我鼓起勇氣與你同行,以感恩之心接受禰的愛和慈悲。請幫助我與禰的聖心常保親密,並永不再離開禰。阿們!

那些不認識我聖子,而希望能被帶到至高的天主寶座前的人,須誦念︰

祈禱運動禱文(134)──為相信天主存在︰    

至尊高的天主啊,請幫助我相信禰的存在,拋棄我的一切疑惑,開啟我的眼睛,認清來世生命的真理。並引導我走向永生。請使我感受到禰的臨在,並在我臨終前,賞我真正信德的恩賜。阿們!

親愛的孩子們,這些禱文是伴隨著豐盈的恩寵而來的,凡誦念它們的,會給他們顯示真理,並在他們的心中注滿大愛,那是他們之前從未在世間經歷過的。然後他們的靈魂會得到潔淨。

現在回去吧!明白到當你們親近天主時,會受到天主以極度的平安祝福你們。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: These Prayers, dear children, come with great Graces

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔