Monthly Archives: December 2015

2012年12月1日周六19:45

我心愛的女兒,當我把愛賜予你父母的心中時,我會使你瞥見我心中對你所懷的愛。

被父母純潔之愛所養育的孩子是有福的,因為他品嘗到天主對祂所有子女所懷的愛。

我的愛特別親臨於以家庭為單位的各人心中,因為組建家庭的愛令人聯想到‘聖家’。

世界上所有的民族都是與天主合而為一,全人類都是屬於同一個大家庭。某些家庭瀰漫著許多愛,而所有的兒女都與自己的父母和諧相處。

而其他的家庭則有分裂隔閡,子女們盪離正路並陷入絕望之中。

當一個孩子偏離真理的道路時,發見自己深陷任性的行為之中,那麼他會在自己的家庭中造成極大的破壞。

當他自身受苦,並沉迷於肉慾罪惡的樂趣時,他令他的父母深受極度的痛苦。

當他拒讓他的父母來幫助自己時,他們不僅感到難過和沮喪,也會因而為他擔心成疾。

當他背棄他的兄弟姐妹,令他們深受創傷和苦惱並拒絕他們時,他是在拒絕他的整個家庭。

這個破碎的家庭,雖然還是團結在一起(除了這個任性的兒子),卻無法找到平安。

即使只為了挽救他們那個心神紛亂的可憐兒子,使他不再摧毀自己過幸福生活的機會,他們也會願意為了他犧牲一切。

同樣,天主對於那些拒絕天主的愛與慈悲之手的天主子女也是如此。這令祂多麼悲極而泣啊!

至於我的追隨者,當他們目睹到這些流蕩在世上、在不屬於天主的事物上尋求慰藉的迷失靈魂,在他們的心中也同樣感到悲傷。他們也感到恐懼,因為他們知道除非這些可憐的靈魂祈求我──他們的耶穌去拯救他們,否則他們將永遠喪亡。

我在世由我所有追隨者所組成的有生氣的教會,需要幫助我去挽救每一個靈魂。

沒有天主家庭的所有成員出席,這將是一個痛苦的團聚,哪怕只是一個靈魂喪失於我。

我們全體天主子女是一體的。藉由你們的祈禱,把你們當中那些人的靈魂帶給我,包括那些不接受‘天主存在’以及那些被捲入此等罪性生活的人,他們自己是無法輕易逃脫撒旦的掌控的。

然後把那些被矇騙的罪人的靈魂帶給我,他們墮進了那惡者放置在他們面前的每一個陷阱。

我的門徒只要有一份意志為幫助拯救靈魂,我就會使最終獲救的靈魂的數量增加一千倍。我保證你們我會做到的。你們的努力不會白費。你們以我的名所忍受的每一絲痛苦,要是心甘情願的獻上給我,都會被用來拯救大多數世人。

愛你們的家人如同我愛了你們一樣。愛你們的兄弟姐妹,如同你們在自己的家庭內所做的一樣,那麼我會沛降恩寵給你們。

愛你們的仇人,最好藉着為他們祈禱如實活出來,那麼我會挽救他們的靈魂。

你們的耶穌

原文:All nations of the world are united as one with God. All are part of the same family

 

2013年12月12日周四23:15

我心愛的女兒,隨着我聖誕日的臨近,我心愿所有世界各地的基督徒都能沉思默想我誕生的原因。 

我的誕生是由我父出於祂的偉大慈悲以及對祂子女非凡的愛而安排的。祂最大的犧牲就是派遣祂的獨生子來到忘恩負義、充滿罪人的世界,他們不想按照祂的方式來認識祂。天主藉着先知進行種種的干預,設法轉變他們堅硬的心去尋覓祂的榮耀。可是他們卻轉而反對祂並殺害先知——那以靈魂的食糧餵養他們的人。

因着派遣純潔無瑕的孩子——祂唯一的聖子來到世界,祂在那些本應侍奉他們師傅祂的人面前,屈尊自己取了人身成為卑微的僕人。師傅因此成了僕人,這就是最大的謙卑。而且,祂非常愛祂的子女,祂隨時盡其所能把他們從撒旦的騙局和誘惑贏取回來。

我在整個童年生活的期間都知道我自己是誰,以及天父對我的期望。因着自知是誰以及對我所期望的,我也感到非常害怕和不知所措。因為我是人,我也感到害怕. 我很容易受創傷。我喜愛所有與我接觸的人,並且我相信所有人,因為我愛他們。我不知道他們會謀殺我,因為我以為我的國已經來臨了。我父對我也保留了一些事,祂沒有如同你們所認為的那樣與我交流。如遇我父所欲,我反而在委派給我的任務上獲得祂灌注的知識,為了把救恩帶給所有人。

為了贏得自認為認識我父的法律,卻把它們歪曲了,以滿足自己的私慾和自我的人的靈魂,天主做出了種種的神聖干預。

我和我心愛的母親與父親大聖若瑟一起生活了許多年,就像任何一個家庭一樣。我非常愛他們而且我很幸福。我們非常親近,而我的母親因着聖神的德能被賦予了特殊的恩賜。這意味着她清楚地知道我的使命所帶來的一切後果。她知道我將要面臨的艱難、受到世人的拒絕、嘲笑。然而她也不知道我會被謀殺的。

就在我最初兩年的使命,每天都花上二十個小時宣講真理之後,我意識到反對我的勢力已經發動。所有聽到我話語的人都對其警覺,即使他們不能正確地明白我設法告訴他們的一切。許多確實接受我對他們講述的話語是真理的人,由於他們所面臨的嘲笑,發見很難跟隨我。不管怎樣,我的敵人都無法忽視我。我是許多辯論、爭議和摩擦的主因。 

他們散布關於我的可怕謊言,包括我的道德品行,我的精神心智和我的意圖 – 然而,他們無法忽視我所做的、我所說的以及我所告訴他們關於我父的王國。 

我被那些愛我卻缺乏勇氣跟隨我的人出賣了。

我靠着我父的恩寵,忍受了這一切的痛苦,直至我最終領悟。那時我知道他們不會接納我。接近生命的尾聲時,我最終知道​​真相,但我也知道我不能放棄我的使命。因此,天主藉着祂唯一的聖子,謙卑到無以復加,成為了受害者,並因此任由世人對祂施加可怕的折磨、鞭打以及凶暴的死亡。在撒旦眼中這似乎是我懦弱的行為,而這意味着它懷疑我事實上是“人子”。它因而被矇騙了。撒旦因此無法對這個空前謙卑之舉採取直接反對行動,因為它再沒有什麼人好誘惑了。當心甘情願和沉默不語的受害者也就是我,滿懷着對世人的愛赴死時,它也就是撒旦無法與此謙卑的作為對抗,因為祂不具有任何形式的謙卑。我因此甘願赴死且心懷強烈的愛火拯救靈魂,並留給了世界永恒生命的遺產。可是我大部分的王國仍然在撒旦的統治之下。不過,靈魂自此獲知真理。

現今為了確保世人明白真理,我現在來收回我的王國。我因這樣做而遭致了撒旦的憤怒。它為隱瞞真相的種種大計乃是精心策劃和慎密複雜的。它已狡猾地滲透了我的教會,藉此在這個它最後的企圖拒絕讓我帶走靈魂,這些靈魂就是我為了救他們而來的。人靈有與生俱來的權利享有我應許他們的榮耀王國。這一次,它不會贏的。但許多靈魂會被欺騙,因此會被騙離我敬愛的天父賜予世人最偉大的恩賜。以完美的身體和靈魂永遠生活在天主的光榮這份大禮是屬於你們,屬於你們所有人的。不要讓自己對天主的真言盲目而浪費這份大禮。

你們的耶穌

 

原文:  All during My childhood I knew Who I was

2014129二下午5

我親愛的孩子,我是無玷童貞瑪利亞,天主之母,我來給你揭示我在世使命的目的。

我是主的俾女,我被天父蒙召生育祂的孩子,耶穌基督,世界的救主。正如我被召叫藉着生育天主的獨生子,成行祂至聖的旨意,祂被派遣來給祂所有的子女永恆的生命,而我已被派遣在所有時代成為祂的信使這個角色。我被派遣做祂的信使為了揭露祂王國的奧秘,而在所有的世代,我以祂的聖名來向世界傳遞重要的信息。我不會以自己的權力做這件事因為我永不會被賦予這個權威。我以天主之名而來,作為祂忠誠的僕人,為了天主的榮耀,這樣祂便能召叫靈魂進入祂的神聖慈悲。現在我再次來履行這個被至聖聖三恩準的最後拯救人靈的使命。

第一次“默西亞”(彌賽亞)來臨時,我擔當了一個重要的角色,並且在這時代終結的時期,在我聖子的第二次來臨時彰顯祂自己之前,我最後來做祂的神聖使者。

自始至終的所有世代,當我在地球的各種顯現事件中顯現時,一個標記給予了世界。在許多個案中,我透過內心講話的大禮給予重要預言,但是在另一些情況下,我什麼也沒有說,相反我給予一個標記,而那些蒙福能作分辨的人明白天主要祂的子女們知道些什麼。由於上主極大的慷慨,祂恩准了這些神聖的干預,因為祂唯一的意願就是拯救人靈。

我永恆的天父,起初從一切虛無中創造了萬物,祂干預只是當祂渴望從所植入祂的子女們心中的欺騙解救他們,當罪惡一造成肆虐,天主總是介入讓祂的子女們向祂的大愛打開心門。親愛的孩子們,要以高尚的情操和對天主偉大慈悲感恩來接受這個使命,要是沒有祂的慈悲許多靈魂都將會喪亡。

你們慈愛的母親,救恩之母

原文:Mother of Salvation: I was sent as His messenger throughout all the ages

歡迎下載《真理書》簡體 第四卷

和其他三卷的更新版

《真理書》第一卷 簡體 更新

《真理書》第二卷 簡體 更新

《真理書》第三卷 簡體 更新

《真理書》第四卷 簡體 更新

到目前為止,《真理書》簡體中文版已出版1-4卷,    《慈悲禱文》(全),有意訂購者可與以下郵箱聯繫:

lambofgod518@gmail.com

2013年4月28日周日

我心愛的女兒,我這次來是警惕你在這個使命中,那些在你周圍的人會背叛你。許多人將被迫背棄這項事工,你決不要追趕追逐他們。我從未追趕追逐過那些迫害我的人。相反,我獻上我自己如同一隻待宰殺的羔羊,為了拯救靈魂。

現在,注意看,那些被任命並由撒旦精心準備的假先知們,將很快被帶入宣稱是天主僕人的那些人的懷抱。他們的所有預言都否定真理,將被用來羞辱你。哪怕是一秒鐘也不要讓任何人認為那我賜予世界為準備人類迎接我第二次再臨的訊息,不會被撕成碎片。

我的女兒,你必須將這些阻礙置之度外。藉着你的服從,我會使你更堅強,因為時不與你,你來不及去確保我傾注給全人類的恩寵被所有人獲得。

我的真先知們在大多數情況下,不諳聖經或對我出於慈悲而賜給世界的預言是茫然無知的。他們不需要引述聖經的章節,因為我沒有要求他們這樣做。我賜的聖言就是以原本的面貌面世,不經加工修訂。我的聖經是神聖的。從中摘錄一些章節為了支持任何天主的啟示,我沒有授權這樣做。當我賜下一則訊息,先知就按照我口授的寫下來,且絕不會被要求去複製我的宗徒們給世人的摘錄。

我是大於所有事奉我的人。我的話語是神聖的。我給你們的恩賜是為預備你們的靈魂而給的,這就是為什麼所有真正的先知都被賜予禱文,為點燃他們的心火去與我的聖心結合。

你將要忍受的迫害會持續並加劇。當你認為自己不能再承受時,我將向世界證明我“神聖的臨在”。我的小子,要帶着尊嚴受苦。不要捍衛我的話語,無論你為此要受多大的誘惑,即使是邪惡的謊言呈現在你面前,也不要這樣做。

那些認識我的人也會認出那些話語不是來自我的,因為我住在他們心中。然而,撒旦是如此高度狡猾,以致它能模仿我,不過有一個例外。它絕不會承認我曾取了肉身而來,或是我的身體臨於聖體聖事中。

我的聖神現在增強,將會繼續奮起反抗邪惡勢力。每一個魔鬼都將被我的天使誅戮,直到末日那天一個都不留下來。

我現今給你們的話語,將在末日再次被聽見。要記住它們。

我是元始和終末。如所承諾的,我來是為帶給你們永恆的生命。你們所有信賴我的人,起來並接受真理。到我這裡來。讓我父的旨意統治新天新地。歡欣吧!我給所有那些名字載在‘生命冊’上的人帶來了平安與團結合一 。我最後的盟約已經完成。我的統治已經到來。起來,接受天主之手。

有朝一日當你們聽到這些話時,那一天就是你們認識真理的日子。

不要被愚弄,因為只有天主和天主啟示的恩賜,才能給你們帶來愛、平安、喜樂和皈依,而藉着這些訊息人的皈依席捲全世界。它們是一分恩賜,旨在展示給你們應獲繼承的產業的真正途徑。在你們的靈魂內懷着高尚的情操和感恩之心接受它們吧!

你們親愛的耶穌

原 文:My Words to you now will be heard once again on the Last Day. Remember them.

2014 年 10 月 11 日  20:30

我親愛的女兒,不要讓任何人低估了天主在一切事情上的能力,這能力會隨著時代而演變。天主的能力是無限的,沒有一個人能克服天主的神聖性或天主的意志。沒有一個我的敵人可以誇耀他比天主大,祂只需一口氣,便可以向世界颳下祂的公義。而天主是含忍的、公平的、 公正的,並完全無條件地愛祂所有的子女,包括當中那些邪惡的。祂會打擊報復人在魔鬼的邪惡影響下所犯的惡行。

那些奮起以蔑視天主聖言來反抗天主的人要受詛咒。在他們獲得了各種機會來改變他們的行為方式後,會在天主預定的時間受到懲罰。那些崇拜邪惡和「巨獸」的,會被雷擊,如同路濟弗爾閃電一般自天跌下,被扔進地獄的深淵。

當我的敵人為了獲得控制弱者的權力而傷害他人,嘗試殺死和殘害他們時,他們會受到可怕的懲罰。當魔鬼崇拜者以任何方式的種族滅絕陷害無辜者時,他們會被地獄的火焚燒,而幾時他們認為已經大功告成時,便是被制止的時刻。

天主的上智安排將永遠獲勝,因為絕不會有比天主從無中創造一切的更強大能力。

你們的耶穌

原文: Divine Providence will always prevail

2014 年 10 月 12 日 星期日  21:20

我心愛的女兒,你們每一個都是天主的孩子,不論你們的性別、 年齡或信仰,我都是你們的守護者。我是我世間教會的守護者,沒有人會戰勝她。雖然很多人都拋棄了我,但她會保持完整無缺。

那些拋棄了我,改變天主聖言的人,不能說他們屬於我的教會,因為我不能保護一個不說真理的教會。你們的信仰已經開始受到真正的考驗了,很快,你們會感到困擾,不知道該往哪裡去。放心,雖然我很仁慈,但我永遠不會袖手不理,讓背叛者褻瀆我的身體。在聽到雷鳴般響亮的天主之手的威力前,他們只能走這麼一丁點遠。

你們必須專註於我,並接受愈來愈劇烈的大災難,並見證一切先前早已預言過的事。只有當天地開始時給予的預言變得明顯時,人們才會完全理解我的時間幾乎已臨於他們身上。你們永遠不須畏懼我,因為我的愛和慈悲是豪爽的。只有那些不是來自我,卻因受到邪魔驅使才去做的恐怖事情才可怕。藉著獨自禱告,你們可以幫助他們贖罪,和通過這種慷慨的行為,你們可以吹散撒旦的烏煙瘴氣。他的毒霧在這刻吞噬了這個世界,以至要確認出它的存在,比你所能想像的更困難。它的影響力總是以表面關注作包裝;透過人道主義者的最意想不到卻殷勤的手法,來表現和展示他們的行動。只有獲得明辨神恩的人才領會到撒旦正怎樣在幕後操作。無論邪魔如何精心包裝牠提供給世界的行動,使人看不到真相,但有明辨神恩的人一樣能確認出來。

很快,我的聲音將喚醒人們心中的靈性;意識到自己是誰;理解到他們屬於誰;醒覺到我能給他們帶來永恆的生命。須知道,這種覺醒在開始的時候,會感覺到天主的威能,因為當一道指引的亮光,把人的生命帶回在那惡者離開時弄萎了的荒野時,天主的公義便會從塵土升起。人們會在那天開始時聽到我的聲音,很多人會震驚。聲音活像隆隆的雷聲,每一個義人都會彎腰單膝下跪讚美天主。我來,首要是為那些最不配獲我垂憐的人。由於對待我的方式,他們本該是最末後的。但我卻召喚他們首先進入我的國度。正義者會最後進入。惡人會被丟棄在外面。

到了最後的時刻,沒有石頭不會沒翻轉,而那些呼喊著要求我憐憫的人會得到憐憫。那些咒罵我的人則必受詛咒。

你們的耶穌

原文:I Am coming for those who are most undeserving of My Mercy, first

2013年9月7日周六

我心愛的女兒,在我繼續盡一切努力藉着這些訊息把手伸向世界的同時,仍有許多我虔誠的信徒不願接納我的手。我的這些珍貴的靈魂是脆弱、輕易受創的,因為他們中許多人將看不到自己的信仰會被用來擁護新的、即將出現的禮儀,這新的禮儀並非用來尊崇我──耶穌基督,人子。

這種新的禮儀和新的感恩祭(彌撒),雖然發生了很大的變化,許多人認為不會有什麼害處,這看法是錯的。許多人會悄悄地對禮儀的部分內容和格式提出質疑,並發見它們很奇怪、異乎尋常。然而,很少人會提出異議挑戰它們,因為他們相信這些更改都是由教會當局所祝福而推行的,因此不能錯。他們所不明白的是,我的聖言不能被改變或使其適應,為使它成為別的東西。我的教會是不能錯的,要是任何所謂我教會的僕人或領導者歪曲天主的聖言或改寫聖體聖事的意義,那麼他們就是褻瀆天主。

當世人,包括天主聖殿中的領導者拒絕真理時,我遭到了拒絕且被釘死在十字架上。每當任何人否認真理,無論他們在你們當中享有的地位有多高,那麼他們就是犯了實施異端的大罪,且他們不是來自於我。然而,他們會要你們相信真理是謊言。我已教導了你們如何過完備基督徒的生活,而他們卻對此全盤否定。他們會唾污我,帶領你們走上一條據他們說是引領你們走向我的道路,其實不是真的。

這些已預示過的事情,很快就會應驗。要做好準備。當你們看到各種跡象出現,就會知道這些預言只能是來自於天主。

你們的耶穌

原文: My Holy Word may not be changed or adapted so that it becomes something else

 

2014年5月13日週二08:50

我心愛的女兒,我最大的喜樂就是看到我親愛的追隨者們已回應我的呼召,去誦念《祈禱運動禱文》,這因著聖神的德能,將挽救數十億的靈魂。

隨著我更新大地的面貌,在同一時間,我將用《祈禱運動禱文》去更新和凈化世人的靈魂。人類的偉大復興全部將在同一時間完成,這樣世界就能做好準備,並配得起來迎接我,耶穌基督,作為凱旋迴歸的救主。

正如迎接皇室的國家,在國王踏入他們的領土前,需要做許多準備工作。當一切都混亂無序、腐爛不堪,或在街道兩旁布滿污物時,你們絕不會讓一位外來的國王到訪的。因此,這些國家的代表會確保自己穿着整齊,準備妥當來迎接到訪的貴賓。他們會不嫌其煩地準備一場盛大的歡迎儀式,並且會選出他們認為有資格的人做代表,來歡迎到訪的國王。最後,他們會準備一場盛大的儀式來慶祝國王的到來,且在這個盛大的日子,人群列隊街頭兩旁並高唱歡呼頌歌。他們會交口盛讚到訪的君王和隨員。在主的偉大日子來臨時,將會出現同樣的盛況,那時我,耶穌基督,要來行審判。

伴隨著號角聲和天使合唱團的優美歌聲,我將突然到來。緊接着天空一連三天變黑,我就回來了。然後,它會發出世人從未見過的炫麗多彩的光芒。我將顯現給各年齡的每一個男女老幼,這會激起很大的震撼,同時也激起極大的興奮。人們無法相信自己的眼睛,而許多人會瞠目結舌──另一些人會流出寬慰和喜悅的淚水。許多人措手不及,毫無準備,並發覺該事件空前熱烈,令人透不過氣來,因而湧出悲傷的淚水,因為他們心中知道自己曾拒絕了“真的默西亞”,且是多麼的配不起進入我的王國。但我現在要對這些人說︰在那一天,你們必須向我呼求,求我寬恕你們;然後,你們也會被雲集到我的新王國。

正如對任何一位到訪的國王那樣,我要求你們當中愛我的人,要為這偉大日子做好準備。請信靠我,預備好你們的靈魂,為所有靈魂的得救祈禱,並穿着整齊,做好準備,就像新娘等待新郎那樣耐心等待。在那一天,你們天主的子女,將偕同我與我的天父合一共融,活在剛開始的新世界和光榮的世代,那是自起初就已應許給你們的。

平安吧!以愛和簡樸的心為這偉大日子做好準備吧。不要害怕它,要歡迎它。即使你們處在極深的黑暗中,我也會把你們帶入我的真光。你們所需做的,就是向我伸出你們的一雙手臂,我就會擁抱你們有如我的子女。

你們的耶穌

原文:The sky will be darkened for three days, immediately before I return

周日,2013年5月5日

我心愛的女兒,與我──耶穌基督──人子分離的痛苦,是許多人所不知道的,但是當我的真光最終將要熄滅的那一天到來時,人們將明確感到這極大的痛苦是多麼凄慘難受。

當罪惡在罪人與天主之間形成隔閡,那些認識我並愛我的人,知道這痛苦會帶來些什麼。

那些不認識我,以及那些拒絕我的人,在最後“三天黑暗”的期間將會經歷這種分離,屆時天主的臨在將無處可尋。

只有當天主的真光消失後,人才會最終明白沒有天主就沒有生命,剩下來的就是無盡的空虛、荒涼和黑暗。

我就是真光,是人每一天每一秒都在尋找的,卻不為他所知。

當人力圖尋找平安和幸福時,他將設法在他自己認為的任何地方都能夠找到它。他將通過對世俗的物質利益的追求,以及肉體的情慾來滿足他的需求,然而這些永不能使他得到滿足;他又會追隨那些許諾給人極大的個人滿足感的虛假​​宗教。然而這些東西沒有一樣會把他帶入天主的真光中。

即使是那些藉著理性知識和學問尋求答案的人,也無法找到平安或他們所尋求的答案,除非他們向天主的真愛敞開心扉。

我走向每一個尋找我的人。我因那些只單純渴慕我愛情的靈魂而喜悅。我要大量傾注聖神的恩賜給這樣的人。為走近我,你們必須完全信賴我。只有當你們把自己的意志交付於我時,才能感受到我的臨在。對那些試圖尋找我,但覺得很困難的人,我這樣對他們說。

當設法辯解我的存在時,不要試圖用腦子推理,因為我不屬於這個世界。不要讓自己盲目面對永生的存在,視而不見。它等待着你們,要是你們只相信我,並讓我進入你們的心與靈魂中。我將讓你們認識我。你們所要做的就是呼求我。你們必須儘快呼喚我,因為當我在世的臨在逐漸減少時,你們將不可能找到我,那時你們將在無助的極度痛苦中漫無邊際試圖尋找我。

那些自認為信仰堅定,以及自認為自己接近我的人,必須要知道,將來遇到在任何的聖體龕中都找不到我時,他們將迅速墮落。一旦那可怕的荒涼的日子到來,將聽見絕望的哭泣,而那巨獸的猛力是如此強大,以致許多靈魂屆時將太軟弱而不能維護並堅持我的聖言。

你們必須祈求我的幫助,我會把它賜給你們的。以謙卑的心神呼求我,我會回應你們。懇求我來保護你們,我就用我的寶血覆蓋你們,這樣沒有什麼能阻止你們走向通往永恆救恩的真理之路。

按照你們私自的理解,認為我應該是如何被服侍才對,你們就應當要小心。照我所說的去做,依照我的話語去生活,我將會親自背負着你們。因利用我的聖言帶給他人痛苦而羞辱我,你們將遭受與我隔絕的最大的痛苦。

你們的耶穌

原 文:Do not try to reason with the mind when trying to justify My Existence for I Am not of this world

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔