Monthly Archives: August 2016

2013年7月25日周四

我心愛的女兒,我天父之手現在已介入世界,懲罰世人的罪惡。由於世人不再區分對與錯,世界的罪惡已升級。當你們的國家通過法律讚許邪惡之罪時,你們將無法逃脫我父的怒火。

世界各地都將很快目睹這些懲罰。雖然目前各地的懲罰(天災橫禍)會引起恐懼,但與之後來的大懲罰相比,它們不算什麼。人是冥頑不靈的。他拒絕天主提供的幫助。世人已選擇要拒絕天主,並且你們每一個人都因着你們當中混雜着異教徒而受苦。

我從天堂召叫你們,首先是為拯救全部靈魂,但也是為了能幫助你們減輕將驟降世人的懲罰。我的慈悲是多麼廣闊無邊。我的忍耐是多麼深厚,但是那些拒絕我的教誨以及使自己與我父、他們的造物主隔絕的人,很快就會知道這些行為所導致的後果了。

我呼籲所有宗教並懇請你們祈求寬恕,無論你們是否接受這些訊息。為減輕災禍,祈禱是必要的,而這些災禍已經開始了。祈禱,祈禱,祈禱,請為你們的生命以及你們靈魂的救恩祈禱。

你們的耶穌

原 文:Although they will cause fear, they are nothing when compared to the Great Chastisement ahead

2014年3月31日週一14:00 

我最親愛的女兒,時辰已到,長久以來世人一直在我眼中犯罪和玷污自己,現在他將會掉進邪惡的最深處,屆時他會竭力去摧毀一切屬於我的神聖事物。

所有生命都來自於我。靈魂的生命也屬於我。肉身的生命也屬於我。不要讓任何人干預這兩者中的任何一個──以免他自己的生命被我取走。 你們當然明白這點。由我全能之手帶來的每一種形式的生命,都會死在惡人的手中。他們會奪走那些在母胎中的生命,並宣布這是一個人權的形式。你們,我的孩子,沒有權力摧毀我子女的生命──無論在他們出生之前還是之後──如果你們這樣做,你們便會受到可怕的懲罰。如果不與天主修和,並且不為這可憎之罪懺悔,我便會消滅你們和那些鼓勵此惡行的國家。當你們摧毀你們自己的生命時,就是冒犯了我,因為你們的生命不屬於你們的,只有我有權力,且在我計畫的時間裡,給予生命並拿走生命。通過損害肉身的生命,你們干預了我的天主性,而我絕不會置身事外,忽視你們這樣公然侮辱我的造化。

當人覺得奪取生命還不滿足時,便會通過致死我的聖言來陰險地攻擊靈魂的生命,他會踐踏聖言直到它的每一部分都被踏碎,使它成為他腳下的沙礫。然後,傲慢且對自己能力充滿乖戾觀點的人,會試圖尋找一顆全新的星球,作為人類的新家園,然而這是不可能的。正是我安置了世人在大地這份大禮上,,世人竟認為這厚禮不能充分地滿足他的需要。這情況會繼續下去──成為邁向自我毀滅之旅。世人在自掘墳墓。他會有系統地毀掉屬於我的一切神聖事物。

我賜予我每一受造物生命的恩賜,會被世人毫無悔意地從我這裡偷走。他會通過宣稱奪取生命是一件善事,來縱容自己任何殺人的意圖。殺死胎兒,是最對天主的極度凌辱,我警告世人得小心,公義屬於我,因為我不會再容忍你們以這種方式詛咒我。

地震將會襲擊你們的城市,而每一個放縱扼殺生命這行為的國家,在我鞭撻你們那可悲的和滿懷仇恨的心之際,將會感受到你們喚醒了我的義怒。那些為這種不當行為尋求悔罪的人會得以倖免,但要知道,你們當中沒有哪一個國家能逃脫這種懲罰。

我不會容忍我教會的死亡,儘管世人像奴隸般亦步亦趨地跟隨自己的虛假領袖,破壞聖事並改組它,好使真正的聖事消失。當你們繼續褻瀆我聖子的奧體時,我會拆毀你們的殿宇和教堂。你們曾鞭打他、嘲笑他並迫害他的門徒──直至你們把他釘在十字架上,殘忍地殺害了他。可是你們仍然沒有學到什麼。我的聖子賜給你們生命,給你們帶來救贖,並且現在試圖為你們作好準備以迎接他的“偉大日子”,可是你們卻沒有謙虛地事奉他,這令我萬分厭惡。

我很傷心。我很難過、忿怒,因為你們最終還是成功地扼殺了我賜予你們的每一種生命形式。我指的是肉身的生命和靈魂的生命。我賜予你們的生命已不足以滿足你們,所以在時代終結之日,我將會從你們那些把生命扔回給我的人那裡把它取回來。雖然你們繼續向我──世界萬物的造物主宣戰,但我只會讓你們邪惡的破壞行動只持續很短的一段時間。

現在,我給你們時間去省察世人對抗我認為聖善的事物的罪孽,好使你們能為世界的罪惡做補贖。最終之戰已經開始了,而許多生命──我創造生命這份恩賜──將會被世人摧毀。我會為此而懲罰這個世界。

你們的天父

尊高的天主

原文:God the Father: Earthquakes will strike your cities

 

 

 2014年4月12日週六15:42

我心愛的女兒,當天主用他所揀選的先知對世界進行干預時,聖言就像一把利劍。它會直接切入人心,並在靈魂內引發雙重反應。一方面,它提供了極大的洞察及理解力,但另一方面,它可能很難接受。這是因為接受真理從來都不容易,更可能很痛苦。

在這個撒旦統治為王的世界裡,真理總是會以難看的一面見於人間。它會在許多人的心中引起苦惱。邪惡幾乎總是穿着華麗的外衣,但是當它被剝奪了所有誘人的外表時,所剩下的只不過是非常醜陋的核心。 

很多人覺得很難認同某些行為或事工是邪惡的,這是受了魔鬼的欺騙之故。撒旦之手所泡製的每一種邪惡,都是經過精心偽裝的,所以很容易在無辜者的心智上被證明是合理正當的行為,他們會毫不愧疚地接受這種卑鄙的欺騙。即使給他們解釋,他們還是不懂。你們或許會問,當人被那受到愛戴,且因它的偉大慈善行動而為世人所崇拜的反基督的誘惑時,還能有什麼希望呢?。答案是祈禱。你們的希望就在於你們的祈禱,因為當你們祈求脫免邪惡時,我就會回應你們的呼求。

我的愛與你們的信仰相結合,將成為“救贖之劍”,藉著它,那些很容易被巨獸欺騙的無辜靈魂就能得救,然後王國將歸屬於我。我很快便會回來奪回我應有的王位,所以你們千萬不可失去希望。

你們的耶穌

原文: My Love and your faith, combined, will become the Sword of Salvation

2012年10月20日星期六晚上11時20分的信息

我親愛的女兒,昨晚我讓你看到的神視,是為了強化你的靈修,並讓你看到死後生命的真相。

死後的前幾個小時,即使在那個階段,撒旦也派遣群魔去誘惑靈魂。 誘惑他們拒絕接受煉獄的境況,甚至用同樣的方法也誘惑那些死在恩寵狀態並註定要升天堂的靈魂。

我讓你看到了靈魂墜入地獄的速度和他們要面對的恐怖虐待,目的是要警告那些不相信地獄存在的人。

地獄裡已經有數十億的靈魂,而且分分秒秒中還有很多墜入其中,以至你看上去就像一場流星雨,或是一場雹災墜入了火湖。

我還讓你看到了某些靈魂在被判應下地獄時所感到的驚惶面孔,但在最後一刻卻蒙赦免時所感到的喜悅神情;這應歸功於那些為使他們脫免地獄而奉獻犧牲和痛苦的受苦者。

這些應下地獄者當他們明白自己最終的歸宿時,你在他們的臉上首先看到的是驚駭,然後是恐懼;隨後你會看到他們臉上的喜悅,當他們意識到自己被免除永罰時。

現今地獄裡的數十億靈魂在他們在世的生命中都寡廉鮮恥地拒絕接受我。他們當中有很多人曾是既聰明又時髦的人,在世界上擔任過有影響力的職務,他們曾竭盡全力地阻止人們聆聽天主的聖言;有很多人曾下令殺害了成千上萬的無辜者,對此他們要承擔責任;他們處決了很多天主的子女,內心卻沒有一絲愧疚;他們觸怒了天主並做了天主所憎惡的惡事──性的反常逆施、性變態的種種行徑。

很多人透過非宗教的有組織活動反對天主的教會;在某些情況下,他們參加魔鬼的黑色彌撒並朝拜那‘巨獸’。

我的女兒,這些就是你們要拯救的靈魂──他們的靈魂一團漆黑,頑如硬石。

地獄裡的靈魂在數量上比煉獄多十倍。地獄裡有幾十億個靈魂─ ─都在不同的層次,數量上是天堂里的三十三倍。

升天堂不容易,要準備你們的靈魂進入天堂的大門,須要履行很多承諾。

現在是真理光照的世代了。真理並不總是令人喜歡的,但天主的所有子女有必要了解真理。

然而,我的慈悲是極大的。當你們為自己祈求我的慈悲時,你們的祈禱會被俯允;當你們為別人的靈魂得救而祈求時,尤其是在他們臨終時,你們的禱聲也會被俯聽。但如果你們不祈求我的慈悲,慈悲就不能被賜予了。

在“大警告”事件來臨時,我的慈悲將傾注給全世界。那時,你們必須懇求我極大的慈悲來保護你們。

對那些拒絕不接受我的慈悲的人,那是由於他們自己的自由意志所做出來的。

我的慈悲是非常充沛的,然而祈求的人卻很少。

你們的耶穌

原 文:The billions of souls already in Hell are those who rejected Me shamelessly during their life

2013年7月23日 周二

我心愛的女兒,你不得不面對的考驗,由於我揭示了《默示錄》書內記載的秘密,它們的內容令人讀來不悅的。真理可以令許多人感到反感及不安。真理會導致沮喪的淚水、悲傷的淚水以及極大的困擾。

而在另一方面,謊言能哄騙你們掉進虛假的安全感。儘管謊言以愛的語言和高貴的姿態包裝,展現在你們面前,不要在你們心裡覺得謊言是對的,因為謊言還是比真理更容易被人接受。

當有人被告知患了絕症,他們有兩種選擇。他們可以接受真理,為自己的靈魂做好準備,花時間與家人親近,尋求我的寬恕,然後,等待那日子的到臨。當他們這樣做時,儘管這可能會令人感到恐懼,但因為他們已接受了真理,他們將會在自己的靈魂內找到真正的平安。這些靈魂無需畏懼我。但是,如果他們拒絕真理,並去相信神奇藥劑和虛假神明,認為它們可以奇蹟般地治癒他們,那麼他們將會非常失望。這些靈魂被所謂的‘積極思維’所蒙蔽,相信如果他們用自己的意志改進病情,那麼一切都會好起來。他們所不明白的是,如果他們想得到醫治,必須呼求我,耶穌。我會回應他們的祈求,但前提是他們的請求對自己的靈魂是有益處的。這些拒絕自己生病的事實且不轉向我的靈魂,將會喪亡。他們會浪費了上天給予他們生活在世的時光,以確保自己的身、心、靈井然有序。

我現今賜予你們我的話語、真理也是如此。我活在世上的時候,我賜予世界真理,可我遭到了拒絕。許多人確實跟隨了我,但那時已賜給了他們的真理,現在卻受到天主仇敵的挑戰,且我的信徒會墮入騙局。他們很快就會拒絕真理,且無法接受我在這個時候給予世界的“大警告”。

我現在召叫你們,不是要給你們啟示新的教誨,因為這是沒有必要的。真理早已賜給了你們,而現在我介入是要提醒你們關注真理。我來也是要警告你們小心提防邪惡的暴行,這些暴行會施加於你們,由於你們愛我之故。

我在這個時候向你們伸出援手只為了保護你們,請你們不要背棄我、耶穌基督。我不想與你們疏遠,但我會繼續不斷地提醒你們注意真理。幾時你們發見自己的靈魂變得激動不安,是由於那些宣稱屬於我的人推出了新規則,那麼你們必須藉着這篇《祈禱運動》禱文來呼求我。

祈禱運動禱文(116)救我脫離謊言中的邪惡

親愛的耶穌,幫助我!我淹沒在悲傷的淚水中。我內心困惑迷茫,不知道能信任誰。請以禰的聖神充滿我,使我能選擇通向禰王國的正確道路。

親愛的耶穌,幫助我常能忠於禰藉着伯多祿而傳予世界的聖言,永不偏離禰的教導,或否認禰在十字架上的犧牲。

耶穌!禰是道路!請為我指路,提攜我踏上禰偉大慈悲的旅程。阿們!

你們的耶穌

原 文:I reveal the secrets contained within the Book of Revelation, and they will not be pleasant

2013年12月28日星期六23:50

我的孩子,我聖子吩咐我向世界傳遞這個重要的訊息。祂渴望那些家中和朋友中有人拒絕天主和反對我可愛的聖子耶穌基督的,必須知道,當你們為他們誦念這篇特別的《祈禱運動》禱文時,天主會向他們沛降恩寵。當你們為他們誦念這篇經文時,祂會向他們每一個人顯示祂的偉大恩愛,並救贖他們,把他們從受到拋棄的邊緣中拉回來。

祈禱運動禱文(131)——祈求慈悲的禱文

親愛的救恩之母,請懇求您的聖子——耶穌基督,在警告期間,並在最後的日子,在他們來到您聖子面前之前,垂憐他們(名字)XXX、XXX……。請您代禱,使他們每一位都能獲得救贖,並得享永生的果實。

請每天守護他們,並把他們帶向您的聖子,使他們感受到祂的臨在,因而得享心神的平安,並獲得豐厚的恩寵。阿們。

因著這個使命,我聖子會向需要祂憐憫的靈魂沛降非凡的恩寵。當靈魂按照祂的聖言生活,並歡迎祂到臨他們的心中時,祂一直是慷慨無比的。

你們向前邁進並歡欣踴躍吧!因為祂給予了所有響應這天堂的呼喚的人,這份最非凡豐厚的禮物之一。

你們心愛的母親
救恩之母

原文:Mother of Salvation: My Son has instructed me to bring the world this important Message

2013年10月18日周五12:38

我心愛的女兒,我最大的悲哀是那些在眾人當中最愛我的人,隨着我現在向他們發出召叫,將會拒絕聽從我的聲音。

我可能是他們唯一的真朋友,他們唯一的救贖,但他們當中許多人卻會無視我的警告。即使是那些聽到我聲音的人也會無視我,並把我的話語作為異端而摒棄。他們不會辨認出他們所處的是怎樣的時代,而只有在“大警告”期間他們才會認識到真理。到那時,他們中許多人會因而咒罵了我,且已使自己如此遠離我,以至我將無法進入他們的內心或拯救他們的靈魂。

不要低估了魔鬼對我的仇恨。牠嚴重地背叛了我的天父,但牠憎惡我。這意味着牠憎恨我的教會,並且在我在世教會與撒旦派來的惡魔之間將展開殊死之戰。這場戰鬥已經開始了,且已偷走了許多我親愛的靈魂,他們中許多人都未能看到他們是如何得罪了天主的。

當所有那些愛我的人一旦感受到我的臨在──無論他們是否相信這些訊息──我將因着聖神的德能以屬靈的知識浸潤他們的靈魂。這是我對世界的應許。我絕不會把你們遺棄給邪惡的權勢,因為我非常愛你們所有人。你們就像我身體的一個肢體。你們是我身體的一部分。你們就是我的一部分。

無論你們想要我跟着你們與否,我都會跟隨你們直到那“偉大的日子”,並且我將會奮力挽救你們的靈魂。你們可能會背離我,然而我不會捨棄你們,因為我是忍耐的。我的毅力和天主性是超出你們的認知能力。你們萬萬不可忘記我──你們的耶穌,因為我一直與你們同在,等待着你們來到我這裡。

你們親愛的救主

人類的救贖者

耶穌基督

原文: I may be their only true friend, their only salvation, but many of them will ignore My Warnings

 

 2013年2月3日 周日 晚上10:50

我心愛的女兒,今天是一個特殊的日子,今天我對世人的愛膨脹得就像一大片汪洋,作為最後的嘗試把我的恩寵傾注給他們的靈魂。

我以不同的方式揪着每一個男人、女人和兒童的心,好使他們意識到愛和善意的存在。許多人作出回應,也有許多人沒有回應。然而,對這天主的神聖臨在,有一份愛的感受深深紮根在他們的心。人是與我的聖心綁在一起的,雖然他可能不明白這一點。我的寶血流動着,猶如通過動脈流進每個天主子女的生命。就是這種聯繫,把所有人團結起來成為一個大家庭。這個聖潔的家庭將形成樹的根基,在我的“新地堂”里生出許多枝椏。

許多心硬的靈魂到時會軟化並讓我擁抱他們。我正在為你們所有人做準備以迎接我的偉大慈悲。一些心硬的靈魂將會淪落不繼而衰亡,然後他們將被一掃而空而不再有任何剩餘的生命。但是,在適當的時候,大部分的天主子女將會本能地知道。他們將會知道自己都來自同一個家庭,並接受是我父孕育了他們。

在所有父親中最慈愛的一位的祂,此時此刻正受着深邃的痛苦,而祂因着在祂許多子女的靈魂內所目睹到的黑暗而深受創傷。凈化人類的最後階段不需多久將會開始。這意味着善人與惡人的分離。這是多麼使我父心碎啊!但這是必須要做的。就像祂正在修剪祂的花園,使它健康和完美。雜草必須拔除,否則它們會蔓延並侵害健康的農作物。

要隨時做好準備。

你們的耶穌

原文:It won’t be long before the final phase of the purification of the human race begins

 

 

2011 年 9 月 19 日 周一 下午8時15 分

我心愛的女兒,我的心意是把每一個男女和小孩子帶進我“在世的新樂園”(新地堂),因為即使只有一個靈魂留下來,亦會傷透我的心,這就是我現在增多派遣訊息使者的人數到世界各地的原因,好使我的神聖話語得以廣傳開去,鼓勵皈依。

我不派使者們來威嚇我的子女們,相反,我的使者們的角色是為世上每一個人做準備,好使他們隨時預備好自己,堪當地活在這新樂園(新地堂)。

我的子女們,你們不是生活在美好宜人的時代!法律和秩序已經崩潰,人心的貪婪意味着你固有的財務穩定已經被盜取了。自我炫耀和對野心的執迷不悟,意味著你們的信德已被奪走了。 

仿如一個沒有雙親監管的家庭

我的子女們,你們就像身處於一個沒有雙親監管的家庭內,像被寵壞的孩子,在物質享受方面,一無所缺,不用費力去賺取。你們的食糧得到供需,而不用辛勤工作謀取。任何令你們不滿足的事物將可被叧一個新奇的、另一種驚喜去取代。然而,沒有任何事使你們感到持久滿足。每個孩子尋求控制他人以獲取他們自己的意願,繼而爆發肉體上的爭執。因為沒有人監管,因此他們互相傷害,有時更會帶來嚴重的後果。

這就是我對世界的觀感。我的孩子們不快樂,缺乏精神安慰,但拒絕遵循我的教會。今天我的教會不能控制這種行為粗野任性的普羅大眾,他們對我不虔敬,因為那是不及肉體慰藉享受的刺激。

戰爭摧毀人類,而靈性方面的下降,在世上創造了一個真空,致使你們大多數人如今在內心感到這些負面效應。所有事物皆不如它們外表看似的那樣子。物質所顯的榮耀在外表閃閃生光,對那些渴求舒適的人,是何等的誘人啊!但其背後只有黑暗而已!

我是光明,是在你孤獨混亂及有點可怕的生活中所欠缺的光明!這就是我要來介入並掌管一切的時間接近了的原因。我的子女們,你們必須對此表示歡迎,並為我這偉大的慈悲時刻作好準備。

你們必須為你們的兄弟和姊妹們祈禱,期望及張開雙臂歡迎我的干預。要抱有正面的態度,抱有希望並懷着信心,因為在那偉大事件(大警告)來臨時 ── 這是一件自從我復活至今以來最重要的大事件 ─ 即使最心硬的罪人也會因而被救援!

你們心愛的救世主

耶穌基督

原文:The most important Event since My Resurrection

 

2014年2月8日周六16:00 

我親愛的孩子,正如聖神──一份來自天主的恩賜──以往降臨於我聖子宗徒的身上,在當今這些時日,它也會降臨到所有愛我聖子的人身上。 

我父有許多計劃,祂將會實施這些計劃,為的是要挽救祂的每一個孩子。這些計劃涉及許多不可思議的奇蹟事件,包括傾注特殊的恩寵,藉着這些訊息賜予你們的啟示,以確保天主的子女不會在歧路上遊盪,還有許多其他的干預措施。其中一些干預將會採取懲罰生態的形式。當它們變得如此頻繁,世人就不能再說洪水、地震、海嘯、火山爆發和強烈颶風是由於人類對地球的疏忽所造成的。

天主掌管着大地,因為是祂所創造的。祂將決定它的命運──沒有其他人可以確決定──因為一切權能都屬於祂。

在那惡者在每一個國家大刀闊斧地進行邪惡的計劃和行動的同時,我父將會撼動整個世界:同時震撼外在有形的世界,以及內在屬神的世界。褻瀆天主的每一個行為,都會被他相匹配地報復,祂將會施加一場世人難以承受的大懲罰。世人的罪惡將遭受我父的猛烈打擊,而世人切不可低估天主的威能。

天主的大愛絕不應被人輕忽看待的。切不可只因為祂對祂子女的愛是深不可測的,就認為祂是軟弱。祂的慈悲是深厚的,而所有愛天主的人都將在大磨難期間得以倖免。隨着天主被世人扔置一旁,更喜愛假神以及世人的自我迷戀,大磨難將會傾瀉到世人身上。

祈禱、祈禱、祈禱,因為為預備我聖子的第二次來臨而預言過的所有事件,現在都將開始了。事件的發生將是迅速的,而撒旦的軍隊會以衡量適度的步驟衝擊我聖子的教會,為使很少人會對此注意。之後撒旦的軍隊就不會在乎了,因為過了不久,他們就會使許多人受騙上當,並落入他們的魔掌之中,那時他們就不會再隱藏自己的真實意圖了。

你們,我親愛的子女們,現在必須做好準備,保持鎮定,做天主吩咐你們做的一切事,並要祈禱。要聚在一起。把真理帶給其他靈魂,請為那些不信天主之人的皈依,以及所有對我聖子耶穌基督的留存追憶施以凌辱的人努力祈禱。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: My Father will shake the world both physically and spiritually

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔