20141113日周四23:20

愛的女兒,天主藉着啟示,給了的子聖經所記載的有好的理解。如果天主決定給予祂的子們額外的恩賜,那是的特權。不是聖玫瑰這樣的恩賜許多靈魂就已經喪亡,與祂絕緣了。

愛的門徒們,你必須明白,啟示的唯一目的皈依來拯救靈魂。祈禱總是啟示的一部分,會知道來自天堂

現在不必聆聽我,因為天主要一切已經記載聖的福音。可悲的是,我的門徒中很少人好好把握其中所含的教訓。真理是包含在舊約和新約聖經。一直以來,天主的心意是藉着將真理揭示給揀選的靈魂來干預世界,這是一種手法使大家對關於拯救你靈魂所需的是什麼有個更好的理解。當祂的孩子們被祂的仇敵引入歧途時,祂也是藉着這手法來警告他們

包含真理,其內容是絕不可能被增添或糾正任何地方也不能修改。現在的職責是宣布《默示錄》的內容,幫助你們了解記載在其中的每一個預言會發生,因為聖言早制定了

這本書的內容使來很明白,因為它預示了我耶穌基督被那些聲稱管治我教會的人的最後背叛。理廣,因為這是經上寫下的而天主所是神聖不可侵犯

的耶穌

原文:The only objective of private revelation is to save souls
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔