2014年9月10日周三03:00

我最親愛的女兒,要讓世人知道,每次人得罪我時,我都會原諒他。罪可能使他與我分離,但我依然愛這個罪人。讓大家知道我愛那些忽視了我的人。我希望所有可能覺得我不存在的人現在要仔細聆聽了。

我是你們觸手可及的。請呼求我吧! 我想要你們。我愛你們。我需要你們,因為你們是我血肉的一部分。 而作為我血肉的一部分,當你們不回應我時,我會悵然若失。就像給予孩子生命的父母,我正等待著你們的回應。嬰兒天生地回應父母。父母也天生地愛自己的孩子,因為這是我賜予世人的禮物。

我是你們的父親。我是你們的創造者。我就是自有者。難道你們不知道我以熱切的渴望──這渴望只有你們當中已成為父母的才知道──愛著你們嗎?當你們不知道我是誰時,我痛哭流涕。在我現今召喚你們時,我的心很沉重。請愛我如同我愛你們一樣。

你們永遠的天父

尊高的天主

原文:God the Father: Love Me as I love you

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔