2010年11月26日 周五上午三時正的訊息

我親愛的女兒,你快將透過一位由我派遣給你的一位神師而獲得指引。記住,被召叫來跟隨我者眾多,但未必全部人會接納。如你所知的,我不能干涉他的自由權,這種自由權是天主賜予人類的禮物。不打緊,重要的是現在繼續做這緊急的事業,好使我的孩子們會聽從以獲得救贖。

徵 兆The Signs

的確,在現世界上很多改變快將於短期內發生,很少世人不會察覺不出來的,我這兒所指的徵兆,是指一直以來我的聖母於歐洲透過各神視者給予世人的訊息;很多願意打開自己的心靈的人便認出此等訊息是來自上天。當我的孩子見到那神奇及可見到的徵兆,是來自於人的肉眼可看到的太陽時,他/她們便會曉得這『真理』了。

當你向別人展示我現今給你這訊息的手稿內容時,你會被人藐視、取笑及憎恨,你不須理會;正如我在世時我的宗徒以聖神的恩賜,去宣講福音時的遭遇一樣,所以我的女兒,你亦同樣獲得了此聖神的恩賜,你永不要拒絕或懷疑它,而你對此是心知肚明的。你的疑惑終於開始消逝。

正如我曾告訴過你,我將會提供給你幫助,這答應的實踐將從今開始會接續出現,我會給你將會發生的諸事的資料,你要把它們供諸於世,包括讓那些不信的人知道。就算有些人於開始時不相信,不打緊,但當預言的事件發生後,他們便沒有選擇餘地,會不得不接受這『真理』了!

合謀製造戰禍

世界列強統治者正在計劃合謀製造引發一場可怕的戰爭,目的是藉此令世界人口數目大減,為此,應多多祈禱向天主求得偏轉此等惡人的惡行,所引至的破壞程度得以減輕,此等惡人對欺謊者(撒旦)的愚蠢效忠,令他們藉着撒旦的能力,決意不惜任何代價去達成此邪惡的任務。

把教宗本篤推下台的計劃

把各教會以及各不同的宗教信仰,包括梵蒂岡教廷全部將被接收的計劃正在進行中,我親愛的教宗本篤現正在被此等合謀者圍繞著,把他推下台。現今世上有些首領、正被視為將應該被推下台的對象,只是他們自已現時還懵然不知在其他首領或他們同級的同夥中隱伏着卧底的人物而已。

我的孩子們,醒來並預備作戰吧!因它是非一般的戰爭,世上至今從未見過,它真是非同小可,你及全部天主的子女皆是此戰爭的被攻擊的目標,問題是你們看不到你們的敵人,因為此等敵人是懦夫,毫無勇氣向公眾顯示身份。

秘密會議

此等惡人們自我迷戀,他們暗藏於你們各不同階層民眾及社會中,並有進行秘密會議;他們亦遍存於你們各政府部門、你們的各種司法制度中、警察、貿易團體、教育制度和軍事方面等。

千萬不要讓這等人指令你們如何祈禱,要注意他們如何操持你們的生活,你們現在便須開始為將來會發生的事作好準備。

小心環球性強行的疫苗注射Global Vaccinations

首先要作小組祈禱,為那些熱心效忠撒旦的人祈禱吧!千萬不要相信,更不可接納,任何錶面上看似是出於善意的環球性的疫苗注射的提倡。要特別留心,他們會藉着此等強行的疫苗注射對人造成可怕的暴行!為此,多多祈禱,因為祈禱可向天主求獲避過此暴行!

別怕,因為任何祈禱呼求我的人,我都會保護他,為那些具勇氣並決定去宣講『真理』的人祈禱吧!因為這些人於宣講時被人取笑,可他們所宣講的絕大部分是真理。

要作貯糧準備

不要依賴市場食物的供應,要為將來作準備,開始貯糧及為自己所需而種植,好像為一個將臨的戰爭而作貯糧準備。早作貯糧準備的人屆時會心安理得。祈禱及熱心敬主將強化人靈及使人免陷於這些惡人的兇惡行徑。世俗正在透過各種強硬法例去摧毀家庭,就是鼓勵分居、推祟離婚、性自由及宗教自由。因此你們永不要讓上述控制你們的思想及信仰!

某些國家元首袖被謀殺

國與國之間會掀起互相仇視,有些國家元首袖會被暗殺,人民的自由將會被奪去而被迫接受獨裁統治。

此等惡人,是受制於撒旦的力量及其組織產生出惡行,除非此等惡人及早回頭,否則天主對這等惡人及惡行的容忍將不會太長久了,為他們祈禱吧!

你們於自己的國家舉行的選舉時,小心自己將會選出的是什麼人。先注意這些候選人為展示自己給你們所發表的言論。留心聆聽那些試圖對你們提出警告的人。我力勸你們為那些不這樣做的人祈禱,好使他們也會皈依,獲得救贖。

上述所提及諸事,將於短期內發生。你們要緊密聯繫,貯好糧食足以維持生命;不妨種植蔬菜以及尋找其它人為了在劣境中謀求生還所需的物品。這是一種對你們不利的戰爭,但表面上卻看不出來的,你們只要常常留心便是了!

聖堂被禁閉

對那些具十足勇氣出現聖堂公然地祈禱,及公開明認自己的信仰的人,你們不用怕這樣做。教會於〝風平浪靜〞的時勢時,我們不會覺得自己可以自由隨時往聖堂是天主賜予的〝禮物〞,一旦這種自由隨時往聖堂公開的、明宣示自己的信仰的〝禮物〞不再有時,人們才會領悟『真理』的存在,但此時又會令人感到憤怒失去此〝禮物”!

我親愛的女兒,告訴世人不要驚慌;所有我的追隨者,皆可獲救恩而將被提升入雲端,等待進入『新地堂』在世界出現,那時他們便在那『新地堂』,將與已逝去的家人永遠團聚!但於目前他們必須堅強地活下去,彼此互愛互助。多多祈禱,特別為那些迷茫而受騙者的靈魂祈禱,因為此等迷茫受騙的靈魂不知道自己在現世的所作所為對他們在“來世的生命”里有怎樣的‘將來’!

那些冷淡的靈魂

請你們也為我的其它孩子、那些具冷淡靈魂的人祈禱吧!他們必須儘快歸向我。孩子們,為了愛人如己的緣故,不要猶豫向他們宣示我的『真理』教導。你們應以身作則,使此等冷淡的教友知道祈禱的重要性,他們也因此不會喪亡。

堅強生活下去,永不屈服於欺謊者(撒旦)的軍隊下。永遠不要屈服。堅持你們自己的信仰。現今保護自己的家庭。回頭歸向我吧!每天都要誦念“神聖慈悲串經”,世界各地的基督徒都要誦念玫瑰經,好讓我的母親聖母瑪利亞藉她的轉求引領你們歸回我處吧!

我的孩子們,我為你們所有人而哭泣,我現今需要我的追隨者與我聯合一起,集結力量與這罪惡對抗。祈禱就是解決的辦法。

你們親愛的救主耶穌基督

原 文:Global Plan to deplete world population and overthrow world leaders
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔