2010年11月26日 周五 中午12時正的訊息

我心愛的女兒,今天我的心因世界發生的動亂及沉重的悲傷而心碎了。我以悲慘的目光,注視着世界的人類正在互相仇視,因為預言將會發生的諸事正遂步浮現,但人類卻仍處於不智中。

為奉獻俄國給聖母瑪利亞的意向祈禱

人們仍拒絕接受這等事件是早已經於若望的書《默示錄》中預言了,因為缺乏信德,現今極其多的人便受苦了。所以為此多多祈禱吧!以求得俄羅斯少些強硬,讓自己有一天能被奉獻給聖母瑪利亞吧! 祈禱、祈禱、為這事件的發生而祈禱。因為這將是藉着祈禱,才有可能成就這個偉大的事迹。如果這奉獻最終發生了,那麼數以百萬計的人靈將獲救贖。目前的風險就是共產的惡勢力將與蛇一起抬頭,並聯結力量,使我的孩子們無能為力。

看呀!多個國家的迅速起來作戰,環顧各種世界大事的發生的急速性及嚴重性,真令人有驚惶無措之感!我的追隨者聽着──《祈禱小組》﹝Prayer Groups﹞的成立及他們的共同祈禱至為重要,為傳揚訊息與促進廣大民眾的皈依是必需的,並可〝減低”此等災難性的事件。對於那些慣常自覺是養尊處優,並認為幸福是理所當然的人,現在亦不能不再理會上述的災禍事與自己有關。為此你們現在必須聽從我及應相信《默示錄》(啟示錄)所預言的事件一定會發生。

手牽手地祈禱吧!即使你在祈禱時心內只向我發出一點火花似的感情,叫我擁抱你,我也會燃點你對我信賴的火花,加強你對我的信德。

我會為嬴得你們每一個人而戰

不論你們是小孩子、青年人、成人、中年人或老人,在我眼中全部都無分別,我皆會不惜一切拼個你死我活把你們所有人嬴回來,更親近我的心。你們全部皆是同屬我寶貴的、至愛的家庭,無一人是例外,甚至那些不相信我存在的人們,以及那些相信我存在但仇恨我的人們,我仍是愛他們的。你們永不會明白我對人類的愛有多深,因我會不惜用盡一切方法把他們引領回我的羊棧。我是不會輕易地讓你們的靈魂被魔鬼奪去的。

轉身到我跟前來吧

不論你有千萬的疑慮,轉身到我跟前來吧!讓我以我“天主的聖愛”充滿你們的心吧!只需你們親嘗一口我這神聖的愛,便足以使你們感到我正助你們作好預備,來與我、我永生之父、你們的兄弟姊妹們一起在天堂享永生。這是你們應得的繼承產業。

別白白的浪費這個得救的好機會呀!當你們在世上的生命結束時,面臨的只有兩個選擇──天堂的樂園或地獄的深淵與撒旦一起;撒旦拿你們去地獄,是因為你們在世時順從它的誘惑去犯罪。所以現在張開你們的眼睛,並緊記着你們在世上的生命可以隨時隨日結束,更可以於你們預想不到的時候忽然結束。

請你們透過上述的給予你們的訊息,在“審判日”以前領悟真理。永記着我愛你們。不論你們的罪孽是多麼深多麼重,只要你們心底懷着真誠痛悔己罪之心,轉身到我跟前求寬恕,你們必獲得赦免,甚至在臨終前的一口氣都可求得寬恕而獲救。

你們至愛的救主耶穌基督

文:Book of Revelation
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔