2010年11月26日  周五 下午三時正的訊息

我心愛的女兒,天主聖三與你合而為一,向世界每個人靈儘力推薦神聖的『真理』,作為一件緊急大事來宣揚。

我的女兒,現在你把你心中所受的痛苦與我的痛苦結合在一起,為贖世之用。你對人們的失去信德感到傷心及為他們的將來感到害怕。

目前,我眾鍾愛的忠實及虔誠的追隨者,透過與我強而有力的聖愛,現正藉着世界性的聯手,為拯救在喪亡邊緣的人靈的得救而作戰。

這些我的光明子女,來自世界不同國家,雖然各人皆來自不同種族,膚色或信仰,他們一旦遇上便馬上認出對方是同道中人,因為我正在領導着他們這支愛的精兵,於這歷史時刻,去堅強世人的信德。

我從未似現在那般令我的眾信徒,能如此強烈地可以察覺我臨在他們的心中。他們能感受到我受的痛苦,這些痛苦是由於有些人們的惡行,甚至出自那些看來是良善及無私的人所作的惡行,傷透我的心。自愛是正在摧毀我的孩子們。

自私及置周圍近人以及弱勢人們於不顧的待人接物態度令人髮指,令受害者的身心留下難以抹去的恥辱污點。對近人作出損人利己的行為更達至要不得的程度。一切的所作所為在他們的心中只懷有一個動機,就是只為了自我滿足。只顧自己所需的行徑,在天主聖父眼中是罪。

各種巧立多名目的假藉口,美其名便是自我價值觀等等,全部皆相反我的教誨。互愛,愛人如己,先顧及別人才顧自己,為別的兄弟姊妹們向他人的不公義行為爭取合理的人權,永不為任何利己之報酬而責怪別人,甚至同情及愛仇人。上述的生活態度,對我正在生活於缺乏物質安全感的孩子們來說,的確不易辦到。現今社會人人皆沉醉於個人財富的擁有,美貌的具備,以及許多人認為是人的自然屬性的所謂名成利就的追求,所有這些癥狀皆可使社會產生亂子。

一直以來,人們早已被洗腦──就是應先顧及自己所需,美其名就是顧及自我的價值,這種觀念亦早已植入人心,但現今的現代文化的資訊方式,更具強化此種觀念的力量,使它更深牢地植入人心。當我的孩子們每天透過看電視、媒體資訊,看電影、聽音樂、上網所收到的訊息,他們便會自然地接受了這些訊息是重要的。

雖然上述的訊息給人的承諾是虛假的,然而這些信念是富吸引力,因為它們的確可給予人們一種難以抗拒的滿足自豪感,以致我的孩子們亦因此而同樣受騙,接受謊言,那早被大騙子─撒旦植入人腦海的謊言。

懷着此種觀念去作事的人,就是藉討了別人的便宜而使自己獲益,但事後不久便立刻心靈感到不安,卻又不明白為什麼自己會有這樣的感覺。那些人若以貪婪的手段而獲夢寐以求的利益,他們不會因而覺得快樂,而相反他們更會絞盡腦汁,務求可以獲取更多,但他們的功夫,卻永不能滿足他們那永無休止的渴求。原因是人的真正快樂,是來自一種自然的滿足,而他們正是缺乏了這種滿足感,但他們卻又同時不明白他們內心所感到的空虛感是什麼的一回事。

當人把自己放置於別人之前,這便是自私;當人不適當地佔弱者或無助者的便宜便是罪;當人損害了別人生存的應有基本尊嚴,之後剝奪令他們足夠地供養彼等的家庭之權利,那是深深地的得罪我。當上述的人受苦時,我是與他們一起受苦的。人若對別人行惡,就是對我行了惡。人若以惡言惡語對其近人說話,這就是得罪了我,刺傷我的心。

人若以暴力去懲罰別人時,我就再一次忍受被釘十字架之苦,重新經歷它。你怎樣令別人的身軀受苦,我便同時與此人受同一樣的苦,你若謀殺了另一個人,你就干犯了把我釘死在十字架上的最後侮辱的罪行。

孩子們,要知道罪會令你們下地獄。這對那些信徒視我為仁慈的判官會感到害怕。對每一位真心痛悔己罪的人,我無限慈悲的承諾仍然是保證他獲得的。但我如何才能挽救那些在其混雜生活中看不到自己罪惡的人呢?

宣講我教誨的真理是重要的,因為我的孩子們生活於一個令人目不暇給的五光十色的世界中,因而十分困難去專註及認出天主的話。他們當中很多不會從先知口中或聖經中得到天主的教誨。很多更不願去認識。有些信徒對我透過我的先知們及現今的神視者所發放的有關天主所有訊息的宣示及明顯的徵兆,一概充耳不聞,視而不見,全部拒絕接收。為此,唯有依賴具信德的眾信徒為上述的人們祈禱;現今需要特別的禱文,就是我透過聖傅天娜修女吩咐世人誦念的“神聖慈悲串經”,它是十分有效地可令很多皈依發生。

遇有人肯為他人祈禱時,我要求我的孩子們重新參加“祈禱小組”,繼續為我這些回頭的浪子祈禱並給他們適當的指導,因為他們亦是你們在主內的兄弟姊妹呀!

因天主聖三和我之名,我敦促我親愛的孩子們集結力量,聯同我的聖心以幫助我拯救他們的靈魂。我愛他們之深,以致為他們的靈魂而流下心感恐怖而悲痛和苦毒的淚,因為我不願意他們喪亡。

我那屬光明之子的跟隨者,幫助我引領此等臨於失落邊緣的人靈們重返我的家園,以便他們可體驗其努力以赴爭取的真正的地堂。

向此等人伸出的救援之手吧!跟他們談話,傾聽他們,就算他們給予你們藐視的目光,你們亦應向他們表示你們的同情,向他們顯示你們的耐性,總而言之使他們能透過你們與他們的接觸,可以感受到我的愛。

即使他們侮辱你們,他們也很難推辭你們。藉著你們的祈禱,你們能夠也將會拯救他們的靈魂。

我的寶貝跟隨者,我向你們致敬,因為你們對我、對我的聖母─天堂的母后,以及對天主聖三顯示出你們對我們的愛及虔敬,使我感動而流淚。

我們及天朝中所有天神及諸聖人們為了你們回應我的召叫而歡欣,你們現在就以天主聖父的名義去宣示我給予你們的訊息,給我引領我的羊群回棧吧!

你們誠懇的救主耶穌基督

原 文:Call on Believers to convert lost souls

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔