2010年11月29日 周一 下午12時48分的訊息

我的女兒,寫下這個去警告這世界,關於我揀選並派遣到世上去傳授真理的靈魂們正遭受的迫害,他們是在我第二次來臨前為拯救人靈而被派遣的。

你將留意到我揀選的神視者、預言者和先知們是那些在假先知之外被徹底地拒絕的人。我的這些完美的靈魂們,因他們單純的熱情而被揀選,將會和我一起經歷我曾經在人類手中被拒絕的痛苦。

那些在我內受苦,與我一起並因我而受苦的人是真正的先知。他們是那些為了我將公然地被折磨、輕視和定罪的人靈。他們也將被我自己的教會拒絕,雖然不是被我全部的聖僕人拒絕。那些緊密地遵從我的教誨的、虔誠的門徒們,也被誘惑去拒絕他們,直到最終真理漸漸地為他們所理解。

自從歷史時代的開始,當我由於我的神聖慈悲,決定派遣先知們到世界去提醒你們關於我的教誨時,起初只有極少數的先知受人相信。他們很多被輕蔑,被看作是患上豐富的想像力、憂鬱症、或純粹地被譴責為受迷惑的。大多數的先知們在他們第一次體驗與天主相遇時,都感到不堪重負,不知所措。他們中的許多人會懷疑這些神秘的經驗一段時間才接受其真實性。他們不輕易揭示他們的經歷給任何人。他們需要時間慢慢去接受。

我所有揀選的靈魂,雖然他們接受了我的召叫,都是不情願的去揭示這些來自我的訊息或指示,甚至不願給我的那些聖仆們,包括修女、司鐸、主教和樞機。他們對這些人心懷敬畏,而且在心底里他們知道,那些強加於他們的問題是很難處理的。很多被召的人沒有揭示他們的訊息,而是用祈禱和個人受苦來履行他們對我的職責。

其餘那些依照我和我至聖聖母指示切實揭示這些訊息的人,沒有得到人們相信。只有藉着神聖的彰顯,假以時日變得明顯了,人們才會相信。

我力勸我所有的門徒們去聆聽你們的內心。好好閱讀這些被我寶貴的神視者及預言者所給予的訊息。這些給予你們的訊息是出自純愛,為幫助指導你們及拯救靈魂,這就是目標。如果你判定它們的來源不是來自天主,那麼就祈求指導。如果你判定它們是,那就祈禱,祈禱,為我的神視者們祈禱,使他們會被人聆聽。

現在,讓我警告你們去密切注意,當我真實的神視者們因我的名被迫害時的徵兆。那大騙子的隨從弟子們看到他們的光,將不會輕輕地而是惡意地把他們當作目標,其惡毒的手法要使你們窒息。他們不僅藉著嘲笑折磨他們,而且要無所顧忌地敗懷他們的名聲,而且一切都是因我的名而作!我的門徒們所受的苦不能與它帶給我的痛苦相比。

最近的時日,我經歷的痛苦已經到了如此的地步,以致我正在由始至終再體驗我為你們的罪而死時所忍受的可怕折磨。那是所有的罪,為所有人類,包括那些折磨我和我的神視者的人,包括那些兇手,那些公開否認我並為此而誇耀的人,以及目前在世上恐怖的邪惡。

請聆聽我的神視者們,當你聽到真理時,你心裡會感到它是真理。請不要陷入那些迫害我至聖聖母的神視者們的圈套,他們曾迫害聖伯爾納德(露德),或我在法蒂瑪的小孩子們。這些神視者被人們極端無禮地對待,特別是被我的聖仆們。當我神聖的及出於愛而顯示給人類時,他們是受到最大傷害的人。當他們不相信擺在他們面前那超性的天主性,也不承認它時,我的心受更大的苦。

請為我的神視者們祈禱,尤其為那些獲得不容被否認的訊息的神視者,因為其訊息顯出愛以及含有的警告,因為他們是我真正的神視者。因着他們由我的孩子們手中所受到的侮辱、誹謗、折磨和虐待,你將會認出他們。

如果你留意他們所受到的虐待,然後看看所流傳關於他們之如此貶低人格的謊言,之後你不得不要問問你自己。如果這個人已經被折磨到這個地步還是不被人相信,為什麼那虐待還如此苛刻地繼續下去?那時你將會找到你的答案。向聖神祈求指引,為了從正在欺騙你的假先知們之中,分辨出我的真正的先知、神視者及預言家。

你們心愛的救主

耶穌基督

原 文:Persecution of Genuine Visionaries
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔