2013年8月30日周五

我心愛的女兒,請確保每一個國家都能聽到我的預言,這樣他們就能為自己做好準備,以進入這個令人讚歎的、更生的大地──新地堂。每一個天主子女都有權擁有他或她的繼承產業,因此,就像他們是要準備一場盛大的婚禮,他們必須開始規劃這個‘偉大的日子’了。

我呼喚猶太人、回教徒和基督徒,以及其他所有宗教,現在要聽從我。你們中沒有一個人能不受“反基督”的邪惡所影響。但是,如果你們現在做好準備,因着接受“永生天主之印”,並把它放在家中,你們將會免受“反基督”到時強加給世人的痛苦。

當天主的話語──祂的真言,廣傳於你們時,你們必須停下腳步並留心聽,因為它會把你們帶到新天新地的大門。這個“新地堂”在等待着你們,而它將成為數十億靈魂的家園,包括那些在煉獄狀態以及在天堂上等待的靈魂。我會團結所有對天主的命令敞開心扉的人們,他們將感受到我慈悲之愛。

請不要畏懼這一大日子,因為它會給你們帶來莫大的幸福、平安和喜悅。我的王國因着其驚人的美麗,將令你大吃一驚。你們中許多人害怕我的訊息,因為你們認為“第二次再臨”意味着死亡──生命的終結。但這是一個不正確的臆斷。 

你們當中那些心甘情願來到我面前,不帶任何條件,只懷有謙卑和愛的人,不會經歷肉身死亡的痛苦。相反,在一眨眼之間,你們會發見自己已身處新的環境中了。起初,這會使你們震驚,然後你們會環顧四周,很快便找到自己所愛的人。我將會拯救很多的靈魂,這樣你們就能和你們的家人團聚,包括那些你們所愛又已經與我一起在天堂的人,以及我從煉獄之火中釋放出來的人。

處處都是一片歡騰的景象。這將持續100天。我的“新地堂”只會有一種宗教──新耶路撒冷,我在那裡天天受到欽崇。一切都會與我天父的神聖旨意結合。那裡將會有12個國家,但只有一種語言,因為我不能容許分裂。

我將委派領導者,並且每一個國家都不會缺少食物、食水、住房或生命。不再會有死亡,因為我將把‘永恆的生命’賜予所有進入新地堂的人。所有國家都會協同合作去傳揚天主的話語,而在當今世界不可能獲得的幸福,將是我贈予給你們的最偉大的恩賜之一。你們將被深深的寵愛着,並且你們也會愛我,就像我愛你們一樣。

你們中許多人將見到你們家庭中的好幾代人,可追溯到幾個世紀前。繁衍後代將會繼續,因此你們會看到自己的兒女結婚生子,生出屬於天主的完美孩子──每一個孩子都將蒙受祝福,獲得極大的恩寵。有一個人會被任命為我教會的首領,他的名字是伯多祿,因為我曾應許他會建立我在世的教會。因此,在新地堂,他將領導我的教會。 

哦!要是我能向你們展示擺在你們面前的是什麼,你們就會流下喜悅的淚水,並會爭先恐後走到新地堂的大門。所以,請你們所有人都要忽略任何阻止你們追求“永恒生命”的企圖。忽略那些對你們說我不存在的人。不要輕信這樣的人,他們使用我的神聖話語來說服你們相信我現在並沒有藉着這些訊息對你們發言。

你們必須為你們所有人能獲得這份光榮的繼承產業而戰,因為無人有權剝奪他人的這份繼承產業,這產業屬於每一個人,無論他們的靈魂有多麼漆黑。我正在給你們工具去把世界各地的靈魂都帶回給我,這樣我們就能一起摧毀撒旦的作為,並迅速進入新的世界。

我的平安與你們同在。

你們的耶穌

原 文:Great rejoicing will take place everywhere. This will last 100 days

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔