2013年8月31日週六

我心愛的女兒,不久前,我告訴大家要去播種,好能在迫害期間養活你們和你們的家人。我這樣做是有原因的。你們必須種植,哪怕只是少許種子,也就是沒有受過人為因素影響的純正種子。我會使其增加產量,以結出既豐盛、又能讓所有人在世界經歷大饑荒的時候得飽足的果實。這日子已經不遠了,且有不少原因導致這樣的日子到來。

因著貪婪農民的介入,農作物將受到污染。結果將導致農作物不再適合食用。之後的開戰則意謂著沒有幾個人能夠耕種土地。再接着,將有火傾倒於大地四極,而一切都將變得荒蕪。這些可怕的考驗是由邪惡的蔓延所造成的,但許多人因著信賴我,就能生存下去。現在你們必須預備自己,猶如戰爭來臨,你們會為食物需要限量配給所做好的準備一樣。要備好大量的食水,因為你們所貯存的一切,我都將使它成倍地增加。

請不要相信我會要求你們離開自己的家園,因為沒有這個必要。在你們互相協助時的少許準備是唯一必要的。我警告世人當心‘第三封印’開啟時,隨之而來的將是戰爭時期。屆時,我的寶血將覆蓋所有相信這項警告的人。

到時將有非常多的人無視記載在《默示錄》中的天主話語。在我教會內竟有如此多的領導者和聖仆無法響應我的先知,就像曾在洪水滅世前所發生過的一樣。

現在,我要呼召我的聖仆。你們究竟相信誰?是我─你們的耶穌,還是那些不着邊際的人?他們聲稱自己是神學方面的專家,但卻對真理茫然無知?醒來吧!‘封印’已經被開啟了。你們的職責是幫助我拯救靈魂,但你們對我呼喚的聲音卻沒有保持警覺。我已經告訴你們,我會像夜間的盜賊一樣悄然而至。當那日來到,對於那些沒有做好準備的靈魂來說,為時已晚了。

一旦封印全部展開,號角就會被吹響,審判的時刻馬上就會來到。然後會怎樣呢?在那個階段,你們會醒來然後追隨我嗎?還是會在你們猶豫不決,或在你們等待他人來領路之際,使我失去更多的靈魂呢?

我必須提醒你們,你們的角色是拯救靈魂。你們終其一生都要這樣做,因為你們應該事奉我,而不是去迎合那些試圖扭曲我教誨之人的驕傲和自我。你們當中有許多在我教會內的人不明白我“新地堂”的含義,也未能就我的應許提醒天主的子女們。在末日以前,你們必須提醒他們關注真理,關注那時辰。

你們當中的許多人,雖然溫和、良善、又有愛心,並忠誠委身於我在世上的教會,卻忘記了我的“第二次再臨”。你們認為這會是什麼,你們又學到了什麼?到需要多少先知才能說服你們相信,那時刻就要臨到你們了?

你們何時聽過天主不會派遣他的先知去幫助預備他的子女,為以對抗正侵害世人靈魂的邪惡呢?此外,你們有什麼權力去假設《默示錄》記載了有謊言?你們否認它所包含的許多內容,卻都不詳細論述它。這是為什麼呢?難道你們不知道這意謂著你們在否認天主的話語嗎?

我的忍耐受到試探,而我的憤怒極大。你們頑固地拒絕我為預備你們的干預之恩已使我遭受凌辱。因著迫害透過這些訊息而認出我的聖仆們,你們是在剝奪他人的救恩。你們眼明心瞎,並且你們對我的教誨和天主話語的無知令人震驚,它們就記載於我父的聖書,也就是聖經當中。你們自稱事奉我,卻不認識我,所以你們看不見真理。

當你們信德薄弱時,你們就無法對我敞開心扉。如果你們能對我敞開心扉,就能清楚地聽到我的聲音,因為你們將會被聖神充滿。可悲的是,你們當中許多自稱事奉我的人,不配站起來宣稱自己是天主的僕人。你們使我蒙羞,並且當你們以我的名公開羞辱自己的羊群時,你們也使我的聖名蒙羞。當你們譴責那些追隨這些訊息的人的時候,就是在違反天主的每一條誡命,因為你們沒有被賦予權力這樣做。你們對自己的愛削弱了你們對我─耶穌基督的愛,正因如此,你們不再配得事奉我。你們太驕傲了,以至於無法站在我的寶座前。

你們的救主

原文:Many of you, who say you serve Me, are not fit to stand up and declare yourself to be a servant of God

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔