2013年4月10日 周三 下午4時45分的訊息

 我親愛的女兒,正當聖神的火焰吞沒那些閱讀這些訊息的卑微靈魂時,全球的皈依也將四處蔓延。天主神聖的話語就像一陣強大的風,它帶來豐碩的果實,也把豐碩的果實給予所有那些緊隨其後的靈魂。 

播種了第一批種子之後,已長出了大量的果實,涵蓋每一個國家,包括那些在共產主義政權下的國家。

我的女兒,我的聖言抓住每一宗教信仰的思想和靈魂,而我的聖言則像一把利劍刺穿那些國家轉身背棄我──你們摯愛的父親。所以,當人們針對你的仇恨增加時,要知道,我的聖言幫助挽救靈魂,正在取得成功。

你,我的使者,只是個工具。這使命不是關於你們的。它不是有關啟明你的靈魂,因為這不是我的目的,儘管這也悅樂於我。你,我的女兒,作為最後的使者,為了全人類的利益,只須向世界傳達我賜予你的訊息。你的意見和你給他人的忠告並不重要,並且你沒有權威與他人分享任何以上的人性觀點。

當天主的聲音深入人心時,它在許多人的靈魂內繁衍倍增。這是我作為全人類慈愛父親固有的美善,顧及到沛降這些豐盈的祝福。

正如預言過的,偉大的聖跡將被那些因這份使命而獲得聖神恩賜的人見證到。我祝福所有那些散布和傳揚我訊息的人,因為他們的努力將使我的話語結出果實,像一片雲霧籠罩整個世界。

對於那些已在等待皈依恩賜的人──我那些可憐空虛的靈魂──我現在告訴你們,我,你們慈愛的父親答應你們,當你們誦念這篇禱文,我將擁抱你們並打開你們的心扉。

天主聖父:為獲得進入新地堂的鑰匙而祈禱

親愛的父親,是我,你迷失的孩子,如此困惑和盲目, 

沒有你的幫助、你的愛,我一無是處。 

藉著你聖子耶穌基督的愛拯救我,並賜給我 

進入你世上新地堂的鑰匙。阿們。 

孩子們,我將祝福並保護你們。你們所有人都是屬於我的。在我渴望得到你們,並為你們那些憎恨我的人哭泣之時,我將用我的全能開啟你們堅硬的心,這樣我就可以把我悉心創建的產業留給你們。

我的干預,透過揭示給你們即將到來的事件,將幫你們了解我多麼的愛你們。當這些事件在你們眼前展開時,我將等待着你們在靈魂內懷着愛和信任走向我。

你們摯愛的父親

尊高的天主

原 文:God the Father: Prayer for the Key to the New Paradise
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔