2012年 8月6日周一18:06

我心愛的女兒,許多虔誠追隨我的人正在策劃一場摧毀這項使命的活動。

認為將由非基督徒和無神論者公開指責我在這些訊息所傳達之話語的人,要知道這一點。那些公開宣告自己信我也就是他們口中的耶穌的人將傷我最深。

他們正被謊言之王的欺騙所籠罩,謊言之王已派出了許多墮落天使到這些靈魂身邊。他們不會只對否認我的神聖訊息而感到滿足,還會開始儘可能地在我的司鐸中匯聚更多的支持,去試圖蓄意破壞這項使命。

這樣的靈魂絕不會停下來問自己為什麼要這樣做。又為什麼他們對我的女兒你如此仇視。又或者為什麼我的聖言如此令他們不安。

當此類靈魂懷着如此惡意攻擊我至聖的聖言時,就正是撒旦確認了這些訊息無比真實的記號。

惟如此強烈的反對勢力出現,併當聖潔的人們被挑撥起來去攻擊諸如此類的神聖訊息之時,你們就能肯定這些訊息來自天主。

當他們否定我的話語,就令我心如刀割,而在他們沒有認出我的時候,也因此使我悲傷哭泣。不過沒有關係,假以時日他們就會認識真理。

當他們開始故意使靈魂遠離我的慈悲,他們就大大地冒犯了我。

如果他們要為拒絕給予救恩的靈魂負責,他們將會受到懲罰。

當他們設法辯護自己的行為時,即使僅僅只有一個靈魂失喪,他們的處罰也將極為悲慘。他們的行動或意味着一個原本會被感化的靈魂,最終卻要在地獄之火中遭受殘害。

當他們設法蓄意破壞天主的話語時,他們之前所行的善工將全數作廢。因為若把他們的善行與仇恨天主的行為相互抵消,還能稱它們為善行嗎?

我要告訴他們:當你們來到我面前要為如此卑鄙激烈的行為負責時,那一天對你們而言將非常艱難。 

你們不僅要對自己負責,也必須對你們向他人散布我聖言的謊話負責。

是你們對我聖言的恐懼驅使你們走向這樣的邪惡嗎?恐懼來自撒旦,驕傲也來自撒旦。難道你們不知道正是因為你們自認深諳我的聖經,才導致你們定論自己比實際知道的還要多?

你們對我的聖言評頭論足,就像法利賽人曾經做過的一樣。透過這樣的作為,你們就是在說自己比天主對真理知道得還要多。

要記住,你們越是散布有關我聖潔話語的謊言,你們就越是得罪了天主的聖言。 

這個反對派遣的先知的罪惡是我父最不悅的罪行之一。

所有得罪了天主先知的人都受了懲罰。當他們設法阻止天主為了拯救靈魂而賜予世界的話語,他們其實是在阻礙靈魂的得救

為此,他們將被倒在地,因為沒有什麼能阻止天主的話語得以傳達給祂珍貴的子女。

你們的耶穌

原文:When such souls attack My Holy Word with such venom, this is a sign of Satan’s confirmation that these messages are authentic

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔