2013年6月12日周三

我心愛的女兒,隨着我竭盡所能點燃信徒的靈魂,首先、也是最重要的,在這些給予世界的神聖訊息中,我必須再次警告那些詆毀我聖言的人。在我尋求那些信仰冷淡的靈魂時,為什麼你們那些自稱以我的名說話的人,當天主的羔羊藉着這些訊息把真理賜予你們時,要痛斥真理呢?

什麼人以我的聖名並敢站在你們面前會以這種方式對你們說話?無任何人。只有因着天主的德能,我的話語才能以通俗易懂的語言讓你們知曉。

世人會繼續犯罪,無論他犯的罪與你們所有在世上的人所犯的一樣,或是嚴重的罪,你們全體都是罪人。

一個罪人絕不能以我的名縱容另一個罪人,除非是因我的權威藉着懺悔告罪之舉(修好聖事),使你們得以從罪惡中短暫地釋放。沒有一個罪人能以我的名判處另一個罪人,因為這不是他們的權利。當你們判處另一個罪人,無論他們是否犯了哪怕是冒犯天主最嚴重的惡行,你們都會變得和你們以我的名公開判處的那個靈魂一樣的熏黑。

難道你們不知道當你們彼此傷害時,你們多麼使我痛苦和悲傷嗎?難道你們一點也不了解我嗎?難道你們沒有學到我為什麼會為你們犧牲而死嗎?對於你們那些還不明白真理的人,現在你們必須留心聽。我不會因為你們的罪判處你們,因為我愛你們,並會原諒你們的任何罪惡,無論該罪是多麼的可怕。但是當你們以我的名宣稱自己等同於我,並用我的聖名判斷另一個罪人,那麼我也會判處你們。

無論我多麼愛你們,你們中沒有一個人可以判斷另一個人。只有我──耶穌基督,從我父獲得權柄去審判世人──此外沒有其他人。 如果你們犯了這個罪,你們將不得不面對我的審判。絕不要犯這罪,因為就是這一個罪,因着它的虛偽令我憎惡。

世人見證真理的時刻已近在眼前。不是很多人,包括那些聲稱效忠我的人,會回應我的召叫,直到我父降下了許多懲罰之後才會。你們對永生之真理是如此盲目,你們對聆聽天主的話語是如此抵抗,以至於唯一能使你們聽從的方式就是當大懲罰降在你們身上。

當眾多懲罰之第一宗降臨到你們頭上時,很多人會說它們只不過是大自然的災害,但是當它們像暴雨般如此快速地落在你們身上時,且當你們無處可逃時,只有那時你們才會知道這是天主之手揮落在你們身上。

我父將撼動整個世界。你們那些懷疑祂存在的人,將會知道這些事件不能僅僅歸因於大自然。你們那些相信我,但嘲笑這些神聖訊息的人,將會自食你們說過的話,並恨不得割掉自己的舌頭,因為你們將很快意識到你們卑鄙的話語是多麼凌辱了我。你們不僅咒罵天主,還阻止這‘神聖的使命’去拯救靈魂。

你們每拒絕我拯救一個靈魂,你們將要受苦直到永遠。幾時你們在天主面前目中無人,你們將不會被允許這樣做。要記住,無論我多麼愛你們,要是你們試圖蓄意破壞在這拯救人類之‘最後使命’中的天主的事業,我將會介入。

將《真理書》賜予世人的時機現已發生了。如果你們追隨我,但在現今我召叫你們時不接納我,不用擔心,因為我不會為此判斷你們。但是如果你們試圖阻止我去拯救天主的子女,那麼我會將你們擊倒。

你們的耶穌

人類的救主

原 文:  Never do this, for it is the one sin which, by its hypocrisy, disgusts Me
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔