2013年5月26日 周日 

我的孩子,你絕不可聽從那些試圖阻止你履行這神聖使命的人。你要保持與我愛子的結合,這是非常重要的,並要知道那些褻瀆我聖子的聲音將會繼續增加。從他們口中噴涌而出的仇恨不是針對你,而是針對我聖子的聖言。現在,你知道我聖子在世界上有多少仇敵了吧!傷害祂最深的是那些說愛祂,但是在祂藉着天主揀選的先知發言時,現今卻拒絕祂的人。 

那些利用我──聖潔無玷天主之母做掩護的人,當他們尖聲喊出猥褻的言語時,使我充滿了極其悲傷的淚水。他們的心是如此硬化、如此充滿憤怒,以至他們對這些訊息的仇恨將使許多人震驚。那些自認為是捍衛天主話語的人,並拒絕那些因祂的名而來的人,絕不要縱容那些因祂的名表現出憎恨或誹謗他人的人。當這發生時,併當那些宣稱自己是先知的人這樣做時,要知道這些苦毒的攻擊並非來自天主,因為這是不可能的。

我,天主之母,將摧毀在那些呼求我的人心中那邪惡者的權勢。如果他們不呼求我,我不能幫助他們。我,作為襄助救贖者(co-redemptrix),絕不能否認我聖子切願啟示給世界的真理。我的本分是對我的聖子負責。我絕不會叫你們拒絕或譴責那惡者,然後自稱是天主之母來欺騙你們。

那些聲稱用我至聖玫瑰經恭敬我,然後說我聖子邪惡壞話,宣稱祂的訊息是謊言的人,是侮辱我的聖子和羞辱我。當放慢速度並發自內心誦念我的至聖玫瑰經時,將​會打開你們的心去接受這使命的真理。你們絕不要放棄希望,即使你們並沒有被賜予洞察分辨的神恩。如果你們祈求我去把你們的靈魂奉獻給我聖子來看顧,這神恩將會賜予你們。如果這是懷着單純和謙遜的精神去祈求,我聖子將會賞報你們聖神的大恩。

孩子們,你們絕不能侮辱我聖子的先知們,即使你們不相信他們。你們必須保持緘默,並為他們祈禱。要是你們拒絕我聖子的先知,祂不會為此反對你們。但是,如果你們宣稱祂賜予真先知祂的聖言是那惡者的言語,那麼你們將遭受可怕的痛苦。 

孩子們,要保持平靜,並要完全信賴我的聖子。降服自己於祂的慈悲中,祂將指引你們,而平安將屬於你們。去吧!我親愛的孩子們,要心感平安,深知我聖子是愛你們的。祂寬恕所有的靈魂、所有的罪過,除了那褻瀆聖神的永遠不得赦免的罪。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:I, the Mother of God, will destroy the power of the evil one, in the hearts of those who call on me
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔