2012年7月17日23時07分11秒的信息

我摯愛的女兒,時間飛逝。我早已為你們準備好了一切。

你們作為我的追隨者,要知道必須做什麼。重要的是你們自己去辦告,你們從現在開始必須設法每星期為自己辦一次告

願你們平安!我很高興你們按照我的指示去做。請繼續誦念我的《祈禱運動》禱文,並專註地為拯救他人的靈魂祈禱。

警告一旦發生,世上會有大混亂。

人們將會在世界各地放下自己的身段,竟然超乎自己固有的性格而變得謙卑起來。

許多人會感到太心疼,以致不會馬上回到他們的工作崗位。具權勢以及在政府任職的高官們會對現行的法律提出質疑。

你們社會的罪犯謀殺犯會感到一種可怕的悲傷和絕望,可是許多人補他們的罪

我的司鐸們和其他聖仆(神職人員)會立即知道這些信息是來自“我神聖的唇舌”。

然後,他們將廷身而出,跟隨我忠信的追隨者,幫我為世人迎接“我的第二次再度來臨”作準備。

他們之中有部份人會知道這是我本人對他們說話的,但他們卻缺乏勇氣公開宣講我至聖的話語。

屆時他們將會獲授恩寵,捍衛我的聖事,那時他們會意識到我的聖事將會被褻瀆。接下來,他們將看到這些預言的應驗。

從此許多家長必需向自己7歲以上的孩子灌輸祈禱和悔改的重要性。父母們,你們有責任將真理教導給你們的子女。

“警告”發生之後,他們將開放他們的心靈接受我的愛,你們必須繼續在靈性上(與靈修有關的事上)引導他們。

確保你們的家存有“聖水”,並在家中掛着“本篤十字架”(Benedictine Cross)(見附件)和“永生天主的印”(可在原網址下載這印), 所有這些聖物都會保護你們的家人。

聽從我的指,一切都會安好的。

我的女兒,你現今必須確保將“真理之書”儘快出版。這對於那些無法用電腦和上網的人都能獲知這些信息是很重要的。

不必害怕,我會指導你,賜給你必要的助佑,使你確保信息發送到世界各地。

以平安與愛伴隨着你去吧!我一直與你同行。

我每時每刻都站在你的身旁支持你、指導你,即使你沒有意識到我的臨在,我還是常常住在你的心裡。

你們摯愛的耶穌

聖本篤聖牌十字架

聖本篤聖牌十字架圖解

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔