2011年12月24日 周六 下午6時正

我的女兒,就像我第一次派一位救世主到世界來拯救人類,我現在亦準備再一次派遣我的兒子耶穌──人類的救贖者,來拯救那些看來不能得救的靈魂。

我的子女們必須明白,我在首次為拯救人類而派遣了我兒子時那苦樂參半的犧牲之意義。

當我領略到拯救人類的唯一方法就是打發一位救世主時,我知道我不能指望任何先知,或被特選的靈魂去承受這樣的慘痛犧牲。透過我的天主性的第二位,我決定派遣我的聖子來拯救人類,這是破壞撒旦計畫唯一的有效方法,亦是我對我的子女們的愛。

看著我的聖子長大成人,是令人同時愉快兼且痛苦的,因知道面前有些什麼命運正等待着他!然而,因為我對我的每一個子女都愛得那麼深,為了拯救我的大家庭,我甘心情願地忍受作此犧牲。

現在,那“大警告”正臨近,透過這些神聖的訊息,我也在準備世界歡迎我的兒子第二次再臨。

子女們,我可愛聖子的第二次再臨的日子已不遠矣。祂現正被派遣來認領祂應有的王位,為王統治人類!

這件輝煌的大事將是壯觀的!也是把人類從現今世界的邪惡中拯救出來的計劃的最後一部分。撒旦將會於短期內被拋棄。它的追隨者和那些心存邪惡的人會感到震驚和沮喪,屆時,我期待他們作一選擇:跪下並哀求我的慈悲而獲得救恩,或拒絕我賜給他們的這份大禮!

我的子女們,你們所有人都要團結起來,不要害怕被人嘲笑,你們全體都被聖神帶領着,並正在得到天使和天朝諸聖們的保護。我的兒子很想見到祂的訊息及應許得以傳播到世界各地,而這項任命則有賴於你們──我的信徒們去完成。

叧外,你們的祈禱將能把迷失的罪人們從那邪惡者的手臂拔走!

子女們,你們正處身於最後戰爭的早期階段。因我至愛的兒子慈悲為懷,你們正被賜予第二次機會以獲得永恆的救贖!不要浪費這次機會。與你們在天上的大家庭聯合在一起,去拯救你們在世上的兄弟姊妹們吧!

於這耶穌誕生的節日歡欣吧!它將是一次特別的慶祝,因為你們現在必須幫助靈魂們去準備我兒子的第二次再臨,而那將會在“大警告”之後發生!

我的子女們,我愛你們!取享我的愛吧!擁抱我──你們永恆的天父,祂將盡一切可能把你們帶進“和平新紀元”!

天主聖父

原文:God the Father: My Son is being sent to claim His Rightful Throne
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔