2011年12月25日 周日 上午6時正

今天,我的女兒,是慶祝我出生的日子,它也是一個為家庭特殊的日子。

要記住,聖家也於這天誕生,這聖家對今時今日的人們具有意義。

就像在地上所有的靈魂是我永生之父大家庭的一部分,為此,各地的人也應推崇家庭的重要性。

只有透過家庭,真正的愛情才可孕育出來。雖然在現今的世界,許多家庭遭受破壞、憤怒和分離之苦,重要的是要明白這一點。

要是地上沒有家庭的話,不可能會有生命。家庭是表現出我永生天父對祂在世上的子女們所有的願望。

當眾家庭聚首一堂時,他們創造出的那種親密的愛情,只有上天才知悉。破壞家庭就等同於破壞每一個靈魂內所存的純真的愛,而每一個靈魂都是那家庭中的一份子。

撒旦喜愛分裂家庭。為什麼呢?因為它知道家庭作為愛的內核,對人類的靈性成長是主要不過的,家庭一旦分裂了,靈性成長隨之而死亡。

子女們,請為家庭團結祈禱,祈求家庭能一起祈禱,祈求撒旦不能進入你們的家庭里。

永遠不要忘記你們所有人都是我天父大家庭的其中一部分,所以你們必須在地上盡量仿效這種團結合一。我知道這種合一的情況不是常見的,但為了保留對彼此的互愛,要經常爭取家庭的團結合一。

如果你在世上沒有一個家的話,那麼記住你是我天父所創造的大家庭的一份子。爭取在和平新紀元來臨時加入我天父的家庭吧!

祈求得到所需的恩寵使你們能在這新地堂(新樂園)里,找到你們應有的家園,在我第二次再臨時,你們便將被邀進入那裡!

你們心愛的耶穌

人類的救世主

原文:Honour the importance of the Family
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔