2011年6月7日周二下午3點50分的訊息

我心愛的女兒,你已遭受痛苦,因為那大騙子在折磨你。你必須努力祈禱以抵抗它對你的攻擊。你要完全信賴於我,然後讓我應付這些攻擊。然而,你變得心煩意亂,其實那時你應該內心充滿喜樂地把這痛苦奉獻給我。如果你不斷提醒自己,正是因為你與我結合的緣故才出現這些痛苦,並且作為被選的靈魂你是真正蒙受祝福的,那麼你將有不同的感受。

如今,我許多的追隨者開始意識到世界正在發生的是什麼一回事,並且藉著聖神的恩寵,他們正挺身而出,為捍衛我話語要面對的挑戰。這隊忠信的精兵現在將變得更強大,毫無畏懼地帶領罪人走向救恩。

我至聖的在世代表教宗本篤需要你們的祈禱。每天為他祈禱,因為他在每個層面都需要保護,以使他走出即將到來的折磨。重要的是,我的追隨者們要對任何新教宗的出現保持警惕,因為他將不是天主派來的。請敦促我所有的聖仆為這可怕的挑戰作好準備,這是他們自從執行牧職以來將要面對最艱巨的挑戰。堅持我教誨的真理是需要極大勇氣的。如此多的我的聖仆對我以往說過我會再臨世界這承諾竟聽而不聞。究竟他們認為我應該在哪時再臨呢?他們如此習慣於誦念我的教誨,然而,他們早已忘卻他們可能會在任何時候見證到這些事件,或許,甚至在自己有生之年見到?為他們來說,這是今日最大的挑戰之一。

如果數千年前我派遣了先知到世上來,那麼,我當然會在這時期再次派遣他們來預備好世界以迎接我將再臨的時刻。

要注意你們對會眾的教訓。要意識到現在是我在對你們講話。許多人將以我的名而來,但是很少人會講述真理。這訊息來自於我──你們的神聖救主。當我賜給你們我的真正聲音時,你們要祈求洞察分辨力以能認出它來。現在打開你們的心扉,聆聽我要告訴你們的事。為通知你們有關《默示錄》中所記載的預言即將在你們眼前展開,這時刻已經到了!

你們,我鍾愛的僕人,因你們對我的愛,必須勇敢地對抗那大騙子所設的障礙,這對抗將會挑戰你的耐力直至到底。你們必須認識到那“假先知”即將來引誘你們,迷惑你們,使你們相信他代表着真理。你們現在必須對我和我永恆之父表示你們的忠誠。請不要絕望,因為雖然這些事件將嚇到並打擾你們,但是你們必須效忠並忠誠於我。

在你們的牧職中,你們的信德現今將受到第一次的真正的考驗。伯多祿的教會是我的教會。但是,當鑰匙交還給天主父時,現在就是這交還的時刻,教會將成為我王國的一部分。我是真理。你們在任何時候都要追隨真理。

現在向我祈求所需的恩寵,以確保你們將及時擺脫撒旦的欺騙。否則,這“假先知”將憑藉他極具魅力的方式誘捕我心愛的子女們,那就是他與那大騙子糾纏時所使用的方式。撒旦將不能贏得我的教會,如果我的僕人對騙局並看清它的真面貌做好警惕的話。人一旦被這窮凶極惡的謊言所騙,將走上不歸路,有去無回,若果你們被捲入其中並對這新的“可憎之物”宣誓效忠!

現在要好好聽從我,向我尋求指引並帶領我的羊群重歸我棧和我天父身邊所需的特殊恩寵。因為當你們這樣做,我將賜予非常之恩寵,以使你們不需多久就找到所需的力量,不惜一切代價來捍衛我的話語。

我愛你們所有人,並在這“時代終結的時期”渴望得到你們的支持。

耶穌基督

原 文:Message to priests, bishops and cardinals about False Prophet
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔