2013年1月29日,周二上午4時15分的訊息

我心愛的女兒,隨着聖神通過這個和其它我恩準的使命,增強祂的天主性臨在到這麼多靈魂的心中,撒旦就把它的狂怒傾瀉到世上。

仇恨、謀殺以及缺乏愛德的案例極速增加,罪惡就像燎原野火蔓延到世界各地。

為我再臨的偉大日子做好準備的時刻,現在就要非常謹慎地開始。當你們作為我親愛的追隨者回應我的呼召,我會增強你們的信德,並在世界各地倍增你們的人數。

這個使命是我上天聖父給予人類的所有指令的高潮、給予所有先你而來到世上的人們。難道你不知道,先知從一開始,當他們描述“主的日子”時,就是指我的時辰、那我將完成最後的盟約的時辰嗎?

我的計劃就是來給你們永恆的生命,這是我通過十字架上的死亡, 把你們從罪惡的枷鎖釋放你們時所承諾過的。

對於那些你們中的人心中對我一直提起警惕,要知道,我永不會在這類的使命如當今這個使命上欺騙你們。要是真的不是我──你們的耶穌現今呼召你們的話,我不會要求你們幫我拯救靈魂、與邪惡者戰鬥、或鼓勵你們祈禱的。

我可憐的孩子們,你們住在曠野里,身不由己。我是你們唯一的出路。除非你們現在跟隨我,否則你們將浪費時間無目的地徘徊、感到失落和心煩意亂。你們的信德只能藉著聖事才能保持堅強。保住你們的信德跟隨我。這就是我所要求於你們的,然後為靈魂的救贖祈禱。

我永遠不會因你們不接受我這些神聖的訊息而譴責你們。可是,如果你們褻瀆因着聖神的能力而給你們的天主的話語,我將永遠不寬恕你們。如果你不相信我的訊息,那麼走開好了,繼續你們自己以忠誠敬禮我。

我親愛的門徒們,你們將要儘快建立起一支龐大的軍隊和強大的防禦以對抗天主的敵人。隨着人數和實力增強時,要儘可能鼓勵越多越好我的聖仆們來幫助你們。無論他們遇到多大的阻力,他們還是必須為那些有需要的人奉獻日常聖祭(彌撒)和聖體聖事。這是很重要的。

你們的耶穌

原 文:The rise of hatred, murder and lack of charity is intense and sin has infested the earth like wildfire.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔