2011年5月31日  周二 上午10時正的訊息

我心愛的女兒,在如此短的時間內,對你來說是一段相當非凡的旅程。我明白你現在累了。這些訊息被你接受並以這麼多種語言如此迅速地出版,正表明了它們的緊迫性。這也彰顯“天主的引領”正以它最完美的形式在運作。

這些滿是我教誨的訊息實在地被賜予你們以說明你們能在今世能預備自己靈魂的重要性。很多人在閱讀這些訊息時,尤其是那些對天主──永生之父信仰薄弱的人們將會覺得心煩意亂。許多人將會皈依,而有些人則會為他們及他們的家人和朋友們在世上的未來感到害怕。

請告訴他們我愛他們

如果首先藉着接受天主真實地存在的事實開啟他們的理智,那麼,他們將準備好進入第二階段。那就是他們會開始懷疑為什麼會發生這樣的溝通。為何耶穌基督、天主──永生之父的獨生子會採取如此不尋常的步驟。接着他們將得到明顯而易見的結論:也就是因為我愛你們每一個人,以致於我要再次拯救你們。我想珍愛你們所有人,而我必須以最非同凡響的努力使你們更接近我的聖心。

我想觸動你們的心,如此一來一線光明將在你們的靈魂內閃閃發亮。如果你們全心信靠我,那麼在這世界上沒有什麼是可怕的。對你們所有就近我聖心的人,我為你們預備了一個美妙的計劃。最非凡的恩賜等待著你們。不要害怕世界的動蕩不安,因為我將保護所有那些相信我的人,並供應你們生活的一切所需。相信我──人之主宰已再次被派遣,為從永遠的黑暗中拯救你們!

像天真無邪的孩子一樣歸向我

如果你們沒有受過教育,則無需學習祈禱經文。的確,它們有其助益,但是我所對你們的唯一要求就是以你們平常與朋友聊天的方式與我交談、放鬆、信任我、向我求助。我的慈悲是豐盛滿溢,只等著澆灌予你們。要是你們明白我對世上每個人(甚至罪人們)所懷有的憐憫,即使當罪惡玷污他們的靈魂,我的兒女就是我的兒女。我憎恨罪惡,但是愛那些罪人。

你們當中有許多人畏懼時常向我請求寬恕。但是你們不必擔憂,永遠不要。如果你們真心懺悔,你們必會獲得饒恕。

我的孩子們,罪惡會是持續不斷的難題。即使是我最虔誠的門徒們也會再三反覆地犯罪,這是一個事實。只要撒旦一日在世上,罪惡就四處流竄。許多人因太羞愧了而無法歸向我。當他們舉止惡劣時,他們低下頭且視而不見。由於過度驕傲和難堪,他們繼續犯罪,好像罪惡會被忘記一樣。他們沒有意識到黑暗物以類聚。因此,當你犯了罪,就更容易再犯。因為昧着良心,這個迴圈將不停地循環。而後罪人將尋找每一個藉口去忽視所犯的錯。他們將不斷地在這個漩渦里向下墜落。這都是因為他們不知道怎樣尋求寬恕。由於他們還不明白謙卑的重要性,他們認為不可能歸向我。你們知道,向我請求寬恕並不複雜。永遠不要畏懼我。我等待你們每一位有勇氣譴責自己罪過的人。當你們有了這個習慣,你們就會被賜予非凡的恩寵。在告明了你們的罪之後,你們將會在聖寵的狀態里。那麼,當你們領受聖體時,你們將會感受到一種澎湃的能量,那將使你們驚奇。那時,而且只有那時,你們將會找到真正的平安。

沒有什麼能煩擾你們。你們將不僅在靈魂上變得堅強,你們的理智也將更鎮靜和更易剋制。你們將以不同及更積極的觀點,面對生命。誰不想有這樣的生命呢?

孩子們,在世上這悲痛的時期,歸向我吧!當你們歸向我時,讓我顯示給你們那屬於你們的喜樂。

記住:我曾經為你們捨棄了我的生命,我的愛永無止境,我將會回應你們的呼喚,你們所要做的只是向我要求。

你們珍貴可愛的救主

耶穌基督

原 文:Tell them I love them but I want them to talk to Me
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔