20121122日周四下午7:00

我最親愛的女兒,今天我愛的光芒照射在大地上,希望我子女們的心靈能被激動。

為那些不認識我的人,以及那麼多害怕接近我的人,你們應知道我渴望把你們帶到我聖子的王國里。

我是愛的天主及賜予你們救恩大禮的天主。

你們不要棄掉這禮物,因為它是給予人類,使他們能再次團結來享受我最初為他們創造的地堂。

這是“上主的日子”的時辰,我的子女們,我是來預備你們迎接這重大的日子的。

我神聖干預的時刻,使你們能被救贖而得進入我聖子王國的大門,已近在眉睫了。

當我聖經中的預言開始應驗時你們終於會接受真理。

我曾應許人類此末世時期的真理,現在正給予你們。

你們可能會問,為什麼我需要再次把真理給予我的子女呢?

就是因為只有這麼少數的人今天相信我存在於世上。他們已不再關注我的十誡」了

在我的子女中,高傲已取代了謙遜,包括許多聖仆們,他們被任命傳授真理。許多人輕視我聖言的真理,甚至更多人從未被教導過他們生存在世的意義。

現在有這麼多靈魂因為我的愛而能被救贖,因此我透過我心愛的聖子教導你們我對你們所期望的。

要信奉真理。提醒親近你們的人我對子女們的大愛。

如任何慈父一樣,我會警告我的子女們所面對的危險。我永遠不會容許他們盲目地步入那已撒進人類中欺謊的羅網,有如一個漁夫撒網在一群無提防心的魚群中。

我不會容許那些設法阻止我的聖言被聆聽的人使我聖子的聖言受挫。在我責任上

我亦不會不警告我的子女們,如果他們繼續不善待他人而冒犯我時,他們將會面對的懲罰。

我“自有者”是你們的父親。我有責任再次聚集我的子女們,我並會竭盡所能來拯救我的子女免於傷害。

撒旦和牠的忠實追隨者會使盡所有策略、所有詭計來阻止你們聆聽真理。

我莊重地給這個許諾:你們將快捷地被提到我的懷抱並進入我聖子偉大慈悲的保護中。

靈魂的爭奪戰已展開了,雖然這為很多人來說並不明顯。

為了使你們能享受我在世的“新地堂”,你們必須接受我正伸向你們的手。不要害怕,因為我以我的「印」覆蓋那些尊崇我,他們的永生之父及我寶貴聖子的人。

關注我的呼召。要堅強。關閉你們的耳朵,不要聽“巨獸”的偶偶細語,因為牠利用那些玷污着驕傲罪惡的靈魂來把你們引離我。

我賜予你們最完美的未來。你們一定不要拒絕這地堂因為它是你們繼承的產業。你們中有那些在世的人會拒絕一畢巨大財富的遺產?很少人會。不要犯拒絕這份禮物的這個錯誤。

任何人試圖阻止你們便需要你們為他們祈禱,因為我愛我所有的子女。

我,你們的父親,會確保我來預告我聖子第二次來臨的偉大計劃不會被延遲。

透過我的聖子到我這裡來吧!你們便會一無所缺。我愛你們。我為你們很多人痛哭,你們太固執,認不出這呼召是的而且確從天堂而來,許諾給你們為《和平新紀元》而作準備的。

心愛的父親

至尊高天主

原文:God the Father: I offer you the most perfect future
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔