2011年5月18日  周三下午5時

我心愛的女兒,我懷念我們昨天約定的時間。我明白你過著非常忙碌的生活,但是要知道我就是你在每天的例公事之上所必須尋求的生命。

人類誠實反省生命的時間到了

人類真誠坦率地反省生命的時間已經到來。我所有在世界各個角落的兒女們,必須問自己這個問題:他們相不相信天主聖父的存在?正如所預言的末世時期越來越近,現在人們將要作出許多抉擇。我的孩子們,你們承認我的永生之父天主創造了你們嗎?如果你們相信,那麼請回答下一個問題。你們用了多少時間為生命的恩賜、為你們的親朋好友、你們居住的房子和你們所吃的食物感謝祂?如果沒有,你們就不是一個真理的跟隨者。

對我父表示尊敬

對那些確信萬物的創造者──天主的人,為了從祂為你們計畫好的來世光榮生命里獲得益處,你們應該了解祈禱至關重要。你們要每天與祂交談並給祂應得的尊敬,如果你不重視祂,這就是冒犯了我。對我所有深愛的信徒們,我——你們的神聖救主耶穌基督,呼籲你們要明白榮耀我天父的重要性!祂並未得到祂應受的尊敬!

很多人心存天主聖父嚴厲、令人恐懼和好發怒的形象,你們為此對祂如此敬畏以致於把祂推向一邊!如果你們知道祂多麼渴望你們的愛,就會馬上跪下乞求衪的寬恕!請向天主聖父祈禱吧!祂需要你們的愛,也需要你們的虔敬,向我天父的祈禱會產生極大的憐憫,就是當你們因我的名,懇求天父保佑並拯救你們時,按照祂至聖的旨意,你們的請求幾乎不會被拒絕。天主──我的永生之父是極其慈愛、富有同情心並忠誠於祂將會帶給世界極大的恩寵與救恩。

祈求天父減輕全球性災難

你們要以祂摯愛之子的名義向天父祈求減輕除全球性的災難,祂會俯聽你們的祈禱!但世上只有極少數的基督徒還在呼求祂的助佑,祂──因著愛按祂的肖像創造了人──已經被遺忘了!為減輕在‘大災難期間’(The Great Tribulation)世上要發生的生態大災難,向祂表示尊敬是必需的。

在我天父的手上握有整個世界。然而,祂的子女們不再尊敬或朝拜祂!當魔鬼持續奪取他們的靈魂時,他們忘記了這個事實──就是只有天主才是唯一的永恆力量,可對抗魔鬼!因著祂的慈悲,祂將會俯聽你們求救的呼喊。請現在就呼求祂,尤其是在這個巨大改變的時期!

你們親愛的救主

全能天主聖父之子

耶穌基督

原 文:Honour My Father
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔