2012年12月11日周二23:16

我心愛的女兒,時下慶祝將臨節之際,我呼召我的忠實門徒們去提醒其他人牢記我誕生於世的重要性。

我的誕生證明了我父對祂子女所懷有深不可測的愛。祂心甘情願地犧牲了我──天主的羔羊,如此你們每個人都能擁有永恆的生命。這份給所有那些親近我的人造成了極大的疼痛與苦楚的恩賜,是天主懷着喜悅賜予世人的。

這是把世人從他們面臨的可悲荒涼中贖回的唯一途徑。我的名字、我的臨在是眾所周知的,但世上很少人真正相信“我的存在”。我十字架上的死亡(即使是按照當時針對罪犯的標準也是一種野蠻和惡毒的苦刑)給你們帶來了自由,即使是今天都如是。

你們每個人因着你們的出生於世,已被賜予通往自由、通往我榮耀地堂之永生的鑰匙。你們中許多人還沒有意識到這意味着什麼。這是由於你們迫於壓力而要公開否認我。你們當中有多少人害怕說出自己相信我的真話?如果你們被要求去公開宣稱你們的信仰,你們會宣認我並向我表示忠貞不渝嗎?

你們中許多人說你們不認識我,但你們相信我存在。你們相信此生之後另有生命,它已由我父賜贈給了你們。你們豈不知道當你們轉身背離我時,你們就否決自己進入我王國的權利嗎?

當你們設法解釋“永恆的生命”,人性推理是毫無意義的,因為你們並沒有被賦予所需的知識去明白我父造化的奧秘。然而,你們已藉着我的教誨獲得我的話語,這是你們所需的一切,好能被我接納進入永恆的平安、愛和幸福的生命。這新生命是屬於你們的,並且因着天主的愛,要是你們肯回應我的呼召,這生命就是你們的了,一直在等待着你們獲享。

我──你們心愛的耶穌、救主和君王,在我來領回你們所有人時,現今隨時把我自己展現給你們。

我的愛臨在於你們每個人之中。請往你們自己的內心觀看,並求我點燃你們所需的愛火,好能在這個新地堂中生活,就像你們現時所需氧氣生活一樣。這沒有什麼可害怕的。你們必須歡迎我,因為我來是要給你們帶來永恆的幸福。我呼喚你們要在心中懷着歡欣之情接納“我的第二次再臨”。

你們的耶穌

原文:Human reasoning is meaningless when you try to define Eternal Life

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔